![]() |
Цитата:
Цитата:
|
-=DemidroL=-,предыдущие сплинтеры можно было тоже без стелса пройти (забудьте про ограниченое кол-во алармов, их в счёт сейчас не будем брать), а здесь просто всё намного зрелещнее.Я уверен, что и стелс часть будет отличной и можно будет обойтись даже без рукопашки (хотя мне хочется чего-то смешенного :) ).
|
Хочу чтоб было много Крав мага! В основном из-за этого жду конвикшн.
|
В каких изданиях выйдет игра?
|
Цитата:
|
Врагам Фишера вправили мозги
Цитата:
|
Да, по многим роликам было видно, что AI врага плоховатенький. Но действительно ли они так хорошо его поправили?.. *сомнение*
|
Эмиель, я думаю всяко лучше будет :)
|
Эмиель, поддержу: быстро АИ подкрутить нельзя...да и не помню я, чтобы он в серии как-то блистал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что вы так переживаете? Вот в теории хауса играешь на обычном => бараны противники. Ставишь на сложно => уже умнеют. Вот и тут так же сделаете и делов :)
В любом случае будут патчи:) Я думаю не стоит расстраиваться заранее:) вот выйдет, поиграем, и тогда можно будет расстраиваться. А так судить по старым роликам нет смысла. |
Цитата:
Цитата:
Если сравнивать важность АИ и оптимизацию, то я лучше выберу оптимизацию. Надеюсь с этим пунктиком они будут держать свою планку |
Тут наткнулся на видео, которого ещё невидел, а если есть то сорри.
|
Цитата:
|
Papa Bear, ну уж если прикапываться к мелочам то в каждой части его странным образом в солидно освещёных местах незамечают, а только говорят: "Кто это там прошёл" и вперёд с фонариком. :sml:
Ну вот стелс очень даже неплохой, и камера под дверью смачно сделана. За всё видео токо 1 тело. |
Цитата:
Мне вот интересно: тела можно переносить или нет. Не в одном ролике не видел |
Цитата:
Ну так неинтересно...:D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |