![]() |
Офигенная игра!! всё по ньютоновскм законам развивается!! Моя почти что самая любимая!!
|
Скрытый текст: Впринципе связь может быть но как то неохотно в это верится..... |
Brauny
Мне кажется мысль бредовая. Во-первых, в конце игры ГГ оказывается на поверхности и никакого острова, или что-то на него похожего там нет. Во-вторых, в Эпизоде втором циферки скорее всего указаны в виде рекламы (как сделала Midway в Сренгхолд). Вот и все объяснение. И как можно связать два сериала проходящих в разных вселенных? ДА Дюна хорошо на тебе подействовала. |
Просто Валвовцы - сами фанаты Лоста, и в приступе этого фанатизма и вставили разные мелочи в игру. Другой связи я тут не вижу, это 2 совершенно разные вселенные
|
Цитата:
|
Писалось где-то в этой ветке (Вроде в закрытой теме про Aperture Science)
|
Valve сама все объяснила
http://www.hl-inside.ru/news/categories/?51 |
Loginn
Че-то не нашел, ткни пальцем плиз. |
NightRabbit
Если страницу в низ прокручивать, то там найдёшь заглавие "Станция Белая роща".Во в этой новости и читай объяснение. |
Ну тогда понятно, просто пасхалка.
|
Цитата:
Но есть ещё много других теорий. Например, точно есть связь между ГЛаД и тем Альянсом. Например, мой двоюродный брат, посмотрев на Портал, (Он гамал тока в Халву 2. Портал он видел урывками, у меня) предположил, что это одна из других Цитаделей - и это либо часть превращения человека в сталкера (хотя до Эпизод 1 я думал, что людей в сталкероав превращает Зона) либо часть процесса человек-комбайн. И комбайны кидаются на Фримена не за секс, которого в Сити 17 нет, не за власть, не за деньги (а с ними как с сексом), а за тортик, которых там тоже нет... |
THE CAKE IS A LIE !!!!!
а по правде тортик существует |
Цитата:
|
А почему девушка азиатской национальности (я не отрицаю,просто интересно почему так, а не иначе):???:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Portal-классная штука, там столько сюжета, который дополняет Half-life 2
|
Mr.Vazelin
Ваще супер! Самая клёвая пасхалка, которую я видел! целый дополнительный уровень! Тока странно, что разрабы так сильно её замаскировали |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |