![]() |
Цитата:
|
Будто курящие - не наркоманы. Не смеши.
|
"Тяжелым" наркотиком никотин не считается, т.к. его психоактивное действие сравнительно слабое (он не вызывает "изменения сознания"). Следовательно курящие люди неопасны для общества и расстреливать их ни к чему. И не надо прикидываться, что ты не знаешь про каких наркоманов я говорил.
|
Цитата:
Кроме всего прочего - чисто внешне просто уродливо, когда девушка курит. |
Цитата:
Цитата:
|
Жить вообще вредно, от этого умирают. Отвалите вы уже от курящих девушек. Если вам они не нравятся - не общайтесь с ними, и проблема решена. А то и "расстреливать их надо", и "больные дети-мутанты родятся", и еще куча всего.
|
Цитата:
Цитата:
А никотин, как и алкоголь - психотропное вещество. Наркотик. Так что - мы все, в той или иной мере наркоманы... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, я еще мягко сказал. и я не утрирую. Цитата:
тут уж как получается )))) Каждый случай уникален. Всегда и везде есть исключения. Жаль, девушек мало тут ( Тож интересно их видинье этого вопроса. |
Цитата:
А кстати, как вы думаете, правильно я ли считаю, что большинство курящих девушек симпатичные, а не курящих большинство не симпатичных. |
"KILLER"
не правильно считаешь. нету такой статистики. Просто ты обращаешь внимание на красивых...часть из них курит - и поэтому у тебя сложилось такое впечатление. |
Цитата:
|
"KILLER"
ни как я не считаю. Ибо люблю оперировать фактами, а не предположениями. Но, если думать логично, то тут не может быть связи ни какой. А значит очень примерно, но фифти\фифти )) |
Цитата:
|
Цитата:
Какя разница курит девушка или нет? Ну пускай курит, уродливее или тупее она от этого не станет. Тем более, как я уже сказал, из сотни нам не выбирать-это раз, не мы решаем в кого влюбляемся-это два. Меня вопрос курит девушка или нет, как то особо не колышет, ибо не повод не встречаться с девушкой. |
Честно я ваще не понимаю зачем люди курят,а тем более уж девушки. Мне кажется ет выглядет как то мягко говоря не красиво. Девушка должна прежде всего оставаться девушкой,а не "дымить как паровоз". Я, например, никогда не пробовала курить и не собираюсь ибо не вижу в этом никакого смысла
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|