![]() |
Цитата:
Вся фигня с рейтингами возникла только из-за такого типа людей, как неадекваты, которые всё воспринимают близко к сердцу. Естественно, как я уже говорил одинаковых людей не бывает. Неадекваты тоже разные, кто-то принимает игру как реальность только часов через 10 непрерывной игры, суть в том, что их реакция не нормальна в той или иной степени. Неадекватов - меньшинство, но именно из-за них всё катят на простых нормальных геймеров. Кто-то в Америке пришёл в университет с бензопилой, оказалось, что он заядлый игрок - всё значит общество считает, что любой геймер способен на это. В общем главное правило всех этих ограничивающих систем это - то, что все люди считаются неадекватами. |
фильмы ужасов не меньше вреда наносят психике детей...просто игры стали "мальчиком для битья" который не может дать достойного отпору...играм цензура не нужно...ДАЁШ СВОБОДУ ИГРАМ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, откуда ты знаешь, сколько американцев от рождения двинуты? |
Цитата:
Цитата:
|
ну в России тоже есть совершаемые преступления изза игр...например изза ла2
|
Цитата:
Так-что у некоторых на почве игр действительно сносит башню! Но игры виноваты не на 100%! Ведь даже если взять те же новости, сколько насилия можно увидеть в вечернем выпуске! Просто есть уравновешанные люди, а есть уже с врожденными потологиями! ( |
Цитата:
Патологии врожденные отслеживаются на весьма ранних стадиях развития человека, не нужно бросаться словами, не понимая их смысла. В целом же - да, люди есть разные, есть и такие, кто и за загубленного персонажа в ЛА2 прирезать готов. И не потому, что псих ненормальный - просто жестокость в нашем мире уже начинает зашкаливать, многие совершенно не ценят чужую жизнь. Правда, большинство из таких быстро оказываются в местах не столь отдаленных, а те, кто поумнее, могут себя сдерживать. Но, видимо, не всегда получается... |
Цитата:
Бывает такое, что был да жил Вася Пупкин и никого не трогал, был вообще неприметным парнем! В один прекрасный момент зарезал кого-нить и усе! ( Потом диагноз - нарушение психики иль еще какие бывают! ( |
RomenKir
Значит, это уже не врожденная, а приобретенная патология! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Игры наоборот выполняют роль отдушины - вот стало у меня плохое настроение села поиграла в ГТА вроде бы настроение улучшилось, а если бы не было таких игр стресс бы накапливался до тех пор пока я не начала стрелять в прохожих на улице))):4-6: :)) |
Цитата:
Не ценят жизнь? А Древнем Риме сильнее ценили жизнь? Например гладиаторские бои? Это же бесчеловечно. А рабство? А крепостничество? Ну так когда меньше ценили жизнь? Цитата:
|
Цитата:
Недавно заходил к родителям - опять у подъезда весь снег в кровище и моче. Вот так-то... А в древнем Риме граждан гладиаторы не рвали на улицах, и беспредела такого не было... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои родители лояльно относятся к жетоким играм. Вот только Postal их расшевелил. Я их понимаю. Я кошек просто собирал, не одну не, ну вы поняли! Убивал только в случае самообороны, все как в жизни! Если посмотреть как я играл, то Postal - самая политкорректная игра в мире!
А на игры валят просто. Находят комп с дисками и все. Главное найти шутер или экшен. Можно так же поджложить. Ну не признаваться, что человек убивает от безысходности, что у него сдали нервы! Место того что бы заботиться и обращать внимания на проблемы, можно найти козла отпущения! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |