![]() |
Науку поднять нет проблем- книгами. Не знать что такое наркота, это вообщем то хорошо. :)
Такой вопрос - куда бы посоветовали идти во Втором Фолле, после Сан Франа и Наварро? То есть продолжая извращаться над игрой? Например, можно вернуться на нормальное русло в Клэмат либо в НКР, за Маркусом, в Рено? Герой еще слабоват по большому счету. И еще вопрос: анклавовская броня улучшается у Хабологов или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Paladin Max, Ну это значит в убежище 13 и в подвал танкера.
А "жителей подвала" я не завалю. Хочу еще все случайные встречи пройти, ибо при первом прохождении их было всего 2- собачка и коровы. :) ......... Karno, Кентавров, летунов, да, но с этими головастиками сомневаюсь, и перс не средний, а 9-й уровень, ладно я не буду спешить, пойду за машиной. |
для встреч нужена прокачка странника, взять перки увеличивающие напрямую шанс встречи (тот же Разведичк) и пр. А вообще все встречи рано или поздно попадутся если просто долго играть в игру.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
после ее смерти все в норму возвращается. |
Я просто перегрузился. Хотя это не совсем честно, было бы интереснее, если б ее взял не зная ее свойств и не понимал в чем дело? :eek:
Счас мне встретился хранитель моста. И я не понял- Сколько может нести человек если сила 6 + сильная спина? 6Х25=150+50=200 Неправильно. Почему? думаю, взорвать его, взяв мантию или оставить в живых :) |
хранителя можно убить только критами, здоровья у него немеренно, там даже с перком мастера оружия долго возится нужно.
мантия детей собора довольно распространена (по-крайней мере по внешнему виду, у него она с особым описанием). кстати, на вопросы его сколько раз проходил никогда не отвечал - там при хорошем уме можно задать вопрос-уточнение, который мгновенно его прибьет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, трейнер убил сохранение. Хотя и сама игра стабильностью не особо отличается, так что решением проблемы будет прохождение заново или более ранний сейв. Без трейнера, само собой.
|
Vinor34, если пиратка, то может глюк в ней такой... там какой-нить нужный файлик вырезан, и поэтому может дальнейшее прохождение и невозможно... такое бывает...
|
Где найти динамит чтоб взорвать дверь в 1ом квесте(храм) в Fallout 2?Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Monstrila, вот я и спрашиваю,где ящик или бочка эта.Сам найти не могу.
|
Gaher, да на том же уровне по моему, где и дверь, что взорвать нада... помоему в бочке такой, на урну как бы похожа стоячую... вроде там... больше и не вспомню наверное...
обыщи там все что есть... там всего то пара ящичков на всю локацию...:sml: |
Monstrila, там только кости и бочку вижу.В 1ом-ещё одно копьё,во втором-мешочек целебный.
|
Gaher, вот нашел в у себя в прохождениях, так надеюсь понятнее будет:
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |