Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout и Fallout 2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2404)

Xsy 28.06.2010 10:46

Науку поднять нет проблем- книгами. Не знать что такое наркота, это вообщем то хорошо. :)

Такой вопрос - куда бы посоветовали идти во Втором Фолле, после Сан Франа и Наварро? То есть продолжая извращаться над игрой? Например, можно вернуться на нормальное русло в Клэмат либо в НКР, за Маркусом, в Рено? Герой еще слабоват по большому счету.
И еще вопрос: анклавовская броня улучшается у Хабологов или нет?

Paladin Max 28.06.2010 11:03

Цитата:

куда бы посоветовали идти во Втором Фолле, после Сан Франа и Наварро?
на нефтяную вышку. Поизвращаешься после прохождения.
Цитата:

анклавовская броня улучшается у Хабологов или нет?
Нет, только обычная Т-51b.

Xsy 28.06.2010 11:13

Paladin Max, Ну это значит в убежище 13 и в подвал танкера.
А "жителей подвала" я не завалю.

Хочу еще все случайные встречи пройти, ибо при первом прохождении их было всего 2- собачка и коровы. :)
.........
Karno,
Кентавров, летунов, да, но с этими головастиками сомневаюсь, и перс не средний, а 9-й уровень, ладно я не буду спешить, пойду за машиной.

Karno 28.06.2010 11:28

для встреч нужена прокачка странника, взять перки увеличивающие напрямую шанс встречи (тот же Разведичк) и пр. А вообще все встречи рано или поздно попадутся если просто долго играть в игру.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 8154522)

блжад, в Сан-Франциско и после Наварро можно импульсную винтовку/гаусс/суперкастет и пр. лучшее оружие во всей игре заиметь. С ними даже средний перс может стабильно тех кентавров и летунов выносить.

Paladin Max 28.06.2010 13:52

Цитата:

Можно качать скрытность. Или, если повезет, пробежать мимо них в режиме боя... Но это уже читерство, притом не всегда срабатывающее.
Цитата:

Хочу еще все случайные встречи пройти, ибо при первом прохождении их было всего 2- собачка и коровы.
Раз попалась собачка-неудачка, значит удача у тебя очень низкая, и встречи тебе придется набегивать по карте очень долго.

Karno 28.06.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Paladin Max (Сообщение 8155041)
Раз попалась собачка-неудачка, значит удача у тебя очень низкая, и встречи тебе придется набегивать по карте очень долго.

я не думаю что он такой болван чтобы водить ее с собой. :rolleyes:
после ее смерти все в норму возвращается.

Xsy 28.06.2010 14:38

Я просто перегрузился. Хотя это не совсем честно, было бы интереснее, если б ее взял не зная ее свойств и не понимал в чем дело? :eek:
Счас мне встретился хранитель моста.
И я не понял-
Сколько может нести человек если сила 6 + сильная спина?
6Х25=150+50=200 Неправильно. Почему?
думаю, взорвать его, взяв мантию или оставить в живых :)

Karno 28.06.2010 14:52

хранителя можно убить только критами, здоровья у него немеренно, там даже с перком мастера оружия долго возится нужно.
мантия детей собора довольно распространена (по-крайней мере по внешнему виду, у него она с особым описанием).

кстати, на вопросы его сколько раз проходил никогда не отвечал - там при хорошем уме можно задать вопрос-уточнение, который мгновенно его прибьет.

Paladin Max 28.06.2010 18:09

Цитата:

я не думаю что он такой болван чтобы водить ее с собой.
Если не ошибаюсь, встретить эту псину можно только при удаче<4
Цитата:

там при хорошем уме можно задать вопрос-уточнение, который мгновенно его прибьет.
Хранитель, судя по всему, не любит евгеев, которые отвечают вопросом на вопрос.

Karno 28.06.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Paladin Max (Сообщение 8155996)
Если не ошибаюсь, встретить эту псину можно только при удаче<4

нет, она мне и с 7, и с 5 встречалась.

Monstrila 29.06.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 8155230)
Счас мне встретился хранитель моста.

я его частенько встречал... на вопросы почти всегда правильно отвечал и он уходил себе... с разными прикольными надписями...:sml:

Vinor34 30.06.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 8157692)
я его частенько встречал... на вопросы почти всегда правильно отвечал и он уходил себе... с разными прикольными надписями...:sml:

Я его тоже пару раз встречал, первый раз ответил на все вопросы, а во второй раз попросил повторить последний, а он взорвался. Народ у меня опять проблема, на этот раз с Fallout Tactics. Короче после выполнения миссии в Пеории (это когда нужно достать три ядерных реактора), я выхожу на глобальную карту, и когда дохожу до какого либо поселения, бункера или деревни меня выкидывает. Играл с трейнером, думал из-за него,, запустил без него и такая же лажа.

Paladin Max 30.06.2010 13:30

Возможно, трейнер убил сохранение. Хотя и сама игра стабильностью не особо отличается, так что решением проблемы будет прохождение заново или более ранний сейв. Без трейнера, само собой.

Monstrila 30.06.2010 18:59

Vinor34, если пиратка, то может глюк в ней такой... там какой-нить нужный файлик вырезан, и поэтому может дальнейшее прохождение и невозможно... такое бывает...

Gaher 04.07.2010 00:00

Где найти динамит чтоб взорвать дверь в 1ом квесте(храм) в Fallout 2?Заранее спасибо.

Monstrila 04.07.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Gaher (Сообщение 8178320)
Где найти динамит чтоб взорвать дверь в 1ом квесте(храм)?заранее спасибо.

эт во 2м Фоле чтоли?! так там в одном из ящичков или бочек таких валяться должен...

Gaher 04.07.2010 01:25

Monstrila, вот я и спрашиваю,где ящик или бочка эта.Сам найти не могу.

Monstrila 04.07.2010 01:36

Gaher, да на том же уровне по моему, где и дверь, что взорвать нада... помоему в бочке такой, на урну как бы похожа стоячую... вроде там... больше и не вспомню наверное...

обыщи там все что есть... там всего то пара ящичков на всю локацию...:sml:

Gaher 04.07.2010 01:46

Monstrila, там только кости и бочку вижу.В 1ом-ещё одно копьё,во втором-мешочек целебный.

Monstrila 04.07.2010 02:21

Gaher, вот нашел в у себя в прохождениях, так надеюсь понятнее будет:
Скрытый текст:
Возвращайтесь и переходите в следующую часть храма. Там, в широком проходе очень много ловушек, которые надо разминировать, чтобы получить очки опыта. Попутно убивая вредителей обыскивайте сундуки и кувшин. Взрывчатку, найденную в кувшине подложите под заклинившую дверь.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.