Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Final Fantasy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=203)

FostraL 06.09.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 4673488)
Всё-таки, как я и писал раньше, оценка может сказать больше любых слов, просто поразмысли за что 37 изданий поствили игре 9.0-10.0, наверняка неспроста(и уж точно не за громкое имя).

9.5 Сталкеру - нормальная, обоснованная самой игрой, не рожденная воплями "фоннатов", адекватная и не купленная оценка? FF X-2 из той же серии. Только хуже раза в два.
Игра выехала на раскрученном и снискавшем миллионы поклонников бренде с единственной целью - срубить бабла под шумок. Единственный итог, который можно подвести под ней.

Alchiеmist 06.09.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 4673488)
Я твою точку зрения прекрасно понял, а вот ты мою похоже нет. Всё-таки, как я и писал раньше, оценка может сказать больше любых слов, просто поразмысли за что 37 изданий поствили игре 9.0-10.0, наверняка неспроста(и уж точно не за громкое имя).

"За чота поставили, за че - сам объяснить толком нимагу, но рас паставили, значет - заслуженно"
:логика:
:умнота:
:аргументота:
Я вроде ровным и разборчивым подчерком заметил, что сливов, вроде СИшного, в массе этих изданий куча. Сюда же отлично приплетается описанная выше позорнейшая рецензия на Сталкера и еще целый вагон подобных необъективнейших рецензий и оценок.

Раскрученность брэнда + армия малолетних фанбоев + обещанные горы маны = оценки подавляющей части игровой прессы не ниже средних даже при никаком качестве продукта, иначе фанбои изойдут розовыми соплями.
Как бэ на шее у нас держится один странный предмет.
Как бэ внутри этого предмета есть странноватая серая штука.
Как бэ она способна думать, сравнивать, оценивать и выводить общие закономерности.
Как бэ прислушиваться к ней все же в первую очередь можно и даже нужно, вот что удивительно. Не к дяде-рецензенту, что может наврать в три короба.

Turbo 06.09.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Kаin (Сообщение 4673850)
"За чота поставили, за че - сам объяснить толком нимагу, но рас паставили, значет - заслуженно"
:логика:
:умнота:
:аргументота:
Я вроде ровным и разборчивым подчерком заметил, что сливов, вроде СИшного, в массе этих изданий куча. Сюда же отлично приплетается описанная выше позорнейшая рецензия на Сталкера и еще целый вагон подобных необъективнейших рецензий и оценок.

Раскрученность брэнда + армия малолетних фанбоев + обещанные горы маны = оценки подавляющей части игровой прессы не ниже средних даже при никаком качестве продукта, иначе фанбои изойдут розовыми соплями.
Как бэ на шее у нас держится один странный предмет.
Как бэ внутри этого предмета есть странноватая серая штука.
Как бэ она способна думать, сравнивать, оценивать и выводить общие закономерности.
Как бэ прислушиваться к ней все же в первую очередь можно и даже нужно, вот что удивительно. Не к дяде-рецензенту, что может наврать в три короба.

Ешё раз, свободный геймплей, миниигры, боевая системы, побочные квесты, графика - это мне в игре понравилось, ещё повторить? Графика - 0, геймплей - 0, сюжет - 0, инновациии - 0 - это твоя объективная оценка, я всё понял, останемся при своих?

Diablos(POD) 06.10.2008 12:14

УРААААА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!! 12 финалка через pcsx2 50 кадров/сек!!!!!!!рублюсь 3й сутки)))) нужна помощь и советы:
1)как блокировать атаки,или это рандом?
2)как бить несколько раз подряд за Вана (3 и более ударов) или тож рандом?
3)где найти всех 13 ЗС(ссылку на гид если мона)
4)вопрос-можно ли скипать некоторые "лицензии" или нада все по порядку учить(например есть ли ризон учить после "щиты" "щиты2" или "щиты 1"тож нада пройти?
Помогите плз. Ответ киньте в приват, чем раньше тем лучше,заране спс))))

ZERTOL 07.10.2008 20:30

Люди,пожалуйста дайте ссылки на ромы FF5,FF6 и Brain lord для SNES.

Yuuko 02.11.2008 21:01

ZERTOL
Посмотри Финалки или Brain_Lord. Там найдешь все, что нужно.

Fenix 7xxxxx 04.11.2008 18:57

Diablos(POD)
Если не трудно кинь ссылку на более, или менее нормальный эмуль pcsx2 сразу с биосом и плагинами(чтоб хотя б финалка запускалась).

Neon knight 04.11.2008 19:45

Скрытый текст:

Yuuko 04.11.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Diablos(POD) (Сообщение 4844334)
где найти всех 13 ЗС

Глянула гайд - и не узрела в списке Багамута...расстроилась.

ZERTOL 04.12.2008 22:31

Пару лет назат на диск игромания выкладывала фанатское видео по FF7 AC, дайте пожалуйста ссылку на это видео.

FostraL 04.12.2008 22:54

ZERTOL
Не фанатское, а официальный трейлер. Если это то, о чем я думаю.

Dest1ny 13.12.2008 09:38

А когда фильм по 7 части выйдет на Blu-Ray?

darkwingz 13.12.2008 11:13

Liсh King
Весной вроде обещают... но вообще, выпустят его только тогда, когда будет готова демка FF13, ибо она будет присутствовать на диске с фильмом.

Dest1ny 13.12.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5222660)
Весной вроде обещают... но вообще, выпустят его только тогда, когда будет готова демка FF13, ибо она будет присутствовать на диске с фильмом.

Насладится одним самым лучшим фильмом по культовой 7 части, да и ещё и демкой 13 части. Заманчиво

darkwingz 13.12.2008 16:26

Liсh King
Еслиб не демка, фильм бы ещё прошлой осенью вышел, если не раньше....

Kan 06.04.2009 17:59

люди а можте сказать вобще об истории этой игры поподробней ? вобще сколько игр этой серии вышло на РС ?

Зфтеукф 06.04.2009 18:35

Kan,
http://www.ffforever.info/data/history/index.html

Kirilll_No 06.04.2009 22:01

Прошу обновить первый пост, а точнее добавить в него эти обложки. Обложки самодельный, угрохал на них два часа. Надеюсь мой труд даром не пройдет и вы зацените.
Надеюсь вам понравится.:Grin:
Final Fantasy I

Final Fantasy II

Final Fantasy III

Final Fantasy IV

Final Fantasy V

Final Fantasy VI

Final Fantasy VII

Final Fantasy VIII

Final Fantasy IX

Final Fantasy X

Final Fantasy XI

Final Fantasy XII

Final Fantasy XIII

Etna 07.04.2009 00:59

Прошу проигнорировать этого умельца, который взял логотипы всех игр, налепил рядом лого PlayStation и называет это "обложками". Причем вместо лого фф12 взял лого ревенант вингс, и не постеснялся даже значок playstation повесить на фф3.

Taro 07.05.2009 19:51

Кста, недавно узрил видео THE HISTORY OF FINAL FANTASY, в котором рассказывается обо всех частях финалки. Она немного устарело, но все равно познавательно. Язык англ

Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.