![]() |
Zmey_Z
ты прав честным способом у меня 95 лвла не было. непомню точно но что-то около 80. Но поведаю я тебе историю о том как я получил 95 лвл почти честно. А чё, реально перс качается бесконечно? А я тока до 67 доходил, потом всё. |
Alex_zmey
тьфу перепутал цыферку. 65 имел ввиду. Goblinik качать автопатчером не рекомендую. скачай из сети, а лучше с сайта буки - все пропатчится нормально. |
HELP HELP HELP...друг взял лицуху...скинул на диск образ алкоголем
сказал соотв.кей...я установил ТХ...а она пишет, что конфлиут эмуляции и ла-ла-ла..та-та-та...незнаю чё делать..я рыскал-рыскал, но не нашел здесь...может проглядел....подскажите а???....ПЛЗ....а да.....v1.0b |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЗДОРОВО ВСЕМ кто меня помнит и не помнит :-) Блин народ помагите чтоб не вылетало чё нада ставить, только дайте реально работающую тему!! все ссылки тут испробовал то патча нет на серваке,то тупняк какой-то нездоровый :-( !! Заранее благодарен ;-) Кстати версия гамы v1.0b
|
Всё равно не работает. Не переносится никак. У меня просто в игре даже изображения персонажа нет. Только имя.:frown:
|
При уничтожении возможно последнего босса(просто дальше него не проходится), который титан, идущий валить богов, меня просто выкидывает на раб стол. версия 1.15 (1.20не ставится) версия русская стоит. пиратка. Файл в sounds - Dialogs удалял. что делать я вообщем не знаю, помогите пожалуйста :frown:
|
Direct X12
Откуда взялась версия 1,0b ваще? Игра вышла в версии 1,01. Вобщем скинул в личку ссыль на рабочие патчи. |
Чё то вообще ничё не получается....:lamo:
|
Maks125
если чара не видно на загрузке - это лечится прогой TQVault. это виртуальный сундук, но там есть опция (не помню какая) - игру запускатть так что бы все чары заработали. У меня все получалось, если правильно перенёс и поюзал эту прогу то все должно быть ок. Direct X12 ORtem омг читайте первый пост! ставте патч 1.15 и все. |
Zmey-z, а где эту прогу взять?
|
|
В первом посте написано что патч вносит и исправляет что-то для GeForce 6600, поскажите что и стоит ли устанавливать патчи, если я не собираюсь в мультиплеер играть?
З.Ы. Какой макс левел в игре? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А какой босс последний?? Гидра?? Или чё нить помощней?
|
Последний Тифон. Очень здоровый титан. Бьёт всем, чем только можно. Я его так и не завалил, а потом забил на игру просто.
|
Вокруг арены Олимпа расположены алтари. Если грамотно пользоваться - убить последнего босса не составит проблем.
Я играл лучницей/друидом. Чтобы убить последнего босса, мне пришлось телепортироваться в город, снять очки умения у мага и перераспределить их на копье. Это и два моих раскачанных волка помогли мне справиться с титаном довольно быстро. |
Вот весело....С этими прогами и переносами сохранку запорол....её нельзя восстановить????:frown:
Вот и нахалявил))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |