![]() |
Очередную помойку с повесточкой пилят.
|
Если это ммошка с роботиками, то я бы понял. А если это не ммошка с роботиками, то нафиг оно надо. Потому что ничего другого в этой вселенной создать невозможно.
|
Wolfsheim, у Guerilla Games нет ресурсов на создание ММО. В смысле у них вся команда заточена под другое. Да и создавать ММО долго, затратно и не факт, что оно в конечном итоге выстрелит и что-то отобьется. А там планы на поддержку должны быть на годы вперёд, то есть команда только этим заниматься и будет по сути. Скорее всего речь об очередном командном экшене. У Сони сейчас все ресурсы на это активизированы.
|
Цитата:
|
Horizon Zero Dawn без предупреждения убрали из Epic Games Store
https://www.igromania.ru/news/143079...dom-remastera/ Кто-то ещё пользуется этим помоечным магазином |
Барбекю, да поди из других магазинов тоже вскоре уберут, им же надо ремастер продавать, да подороже.)
|
Ремастер первой части ожидаемо не привлёк аудиторию. В Стиме было всего 2500 игроков на пике. Уверен, что и на PS5 это число не намного выше.
|
Яб купил апдейт, но: привязка к сервису и невозможность прямой покупки этого апдейта.
|
Цитата:
Прямо сейчас эта игра на праздничных скидках в Стиме должна была раздаваться за пару долларов, но Сони предусмотрительно удалила игру из Стима и выпустила сборку игры с установленным модом на текстурки обозвав это ремастером и требуя новой полноценной покупки. Если бы у меня был выбор купить старую версию игры за пару долларов или новую версию за 50 долларов, то я, конечто же, купил бы старую версию. |
Первая игра на консоли, была в комплекте. Поначалу привыкал к геймпаду, к тому, что прицеливание без мышки, много не получалось, но потом включил снова и вкатился. Сам геймплей очень понравился, одно и тоже действие, но разный подход, стрелы, оружие, чтобы снять броню у машин. Сюжет и персонажи не особо интересовали, открытый мир достаточно стерилен, боевка с людьми вызывала странные ощущения. Путь к первой платине занял четыре месяца, на одном сайте указано время 87 часов, внутри игры счетчик показывает 80.
Пройдена в 2018 году |
Sanya123, мне вторая больше зашла. Первая часть была утомительной, а люди в ней как их плвстика. Диалоги с персонажами напрягают в обеих частях.
|
Сони зачем-то пытается выжимать из вселенной Horizon Zero Dawn вообще всё. На 2025 год готовится какая-то очередная онлайновая помойка. Хз кому она будет интересна.
https://www.reddit.com/r/GamingLeaks..._online_could/ |
Опять онлайн проект? Лучше бы новую часть выпустили, пусть она будет не идеальная, но все же лучше, чем что-то похожее на Concord.
|
Evgisman, да лучше бы Киллзон пилили новый. Уже задрали с этими робо-динозаврами.
|
Я б ремейк или хотя бы ремастер инфеймос хотел. Так и не сыграл его. Единственная игра которая интересна на консолях на сегодня.
|
Alvaro, Это же другой разработчик. Я вот ничего про Киллзон не могу сказать, играл в нее совсем немного, минут 20 и очень давно.
|
Alvaro, с этим сложно. Инсомниаки сейчас до потери пульса будут пилить экшены про супергероев. Там вплоть до 2030 года релизы расписаны у Сони и даже по некоторым играм с Дисней заключены контракты.
Evgisman, Киллзон 2 был очень крутым шутаном в своё время. |
DoctorWagner, Ясно, там вроде три части было, может быть как-нибудь еще поиграю в эту серию)
Вообще если говорить о всех играх Сони мне больше всего хочется возвращения Дрейка, моя самая любимая игра, до сих пор вроде непонятно будет продолжение или нет. Если же говорить о динозаврах-роботах, то я бы поиграл в новую часть, но только не онлайн проект. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |