![]() |
Уважаемая редакция,скажите,планируются ли изменение в журнале и "Видеомании" в ближайшее время?
Заранее спасибо. |
Все статьи в журнале пишут авторы работающие в игромании. Бывало ли такое, что вы публиковали рецензии присланные читателями?
Если да, то каковы для этого требования? |
Здравствуйте уважаемые редактор! У меня есть вопрос,на который хотелось бы получить ответ: Подскажите,игры в редакции (при тестировании,составлении обзоров),вы проходите на x-box ? или на pc ? Или все зависит от игры? Спасибо!
|
Скажите, пожалуйста, а можно Ваши статьи(из журнала) выкладывать на другом форуме с указанием вашего сайта?
|
Приветствую уважаемые редакторы "Игромании". Все вы слышали о новой защите PC игр, которая разработала компания Ubisoft (да и не только она). Суть этой зашиты в том, что она будет постоянно требовать подключения к интернету (в подробности вдаваться не буду).
Ну так вот собственно вопрос: как вы считаете, не является ли такие жестокие меры причиной смерти PC как игровой платформы? Ведь все мы знаем, что эту защиту рано или поздно взломают, и все будут переходить на пиратские версии игр, ведь после взлома защиты с ними будет куда меньше гемороя, нежели с лицензионными играми, из-за чего разработчики плюнут на PC, и будут делать игры только для консолей. |
Когда же на сайте Игромании появится вторая часть марафона о Heavy rain? Очень, знаете ли, понравилось. Антон и Александр так интересно рассказывают об этой уже культовой игре, что я просто не могу дождаться всего записанного вами материала.
У вас сейчас наверное вся редакция в него играет? Да? А кстати, вот такой еще вопрос. Невероятно харизматичная Светлана Померанцева тоже ознакомилась с Heavy rain? Мне очень нравится её раздел почта в журнале. Вообще в редакции Игромании есть люди, которые равнодушны к именно этой игре или все до единого играют? |
Здравствуйте, у меня такой вопрос: не хотели бы вы поставить себе на видеоманию новай плэйр проигрыватель?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, а зачем на новых номерах, диски с другими обёртками, аааа? Они у меня всё время рвутся.
Скрытый текст: |
у меня такой вопрос а сколько женщин работает в видиомании или игромании и рецензии всегда пишут мужчины или бывали случаи что писали женщины и еще когда же в видиомании будут работать не только такие замечательные люди как Александор и Антон но и люди женского пола??
|
На вашем сайте рецензию к какой-нибудь игре оканчивает формула этой игры и её плюсы и минусы. Почему вы не пишете этого в самом журнале?
|
Цитата:
|
Илья Янович, А почему статьи из лайта на сайт не попадают?
|
Цитата:
Нет, не все играют. Я - не играю, например, а вроде как и редакция ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Произойдет ли в скором времени расслоение журнала? ТО есть видеомания сделает свой журнал...?
|
Цитата:
|
А когда нам ждать полноценной видеомании online ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |