![]() |
Цитата:
И я убил эту нехорошую редиску!!! Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
так же что делать с душой дракона которую получаешь в воспоминаниях кристала. так же какой то постамент есть перед зеркальныйм рыцарем. как активировать?\ если возможно про дверь еще чтото говорили после босса лягушки. кто что нашел. говорите. а то разбросанно все. и хз где что не вспомнишь |
Парни а где можно мерцающий титанид нафармить и окаменевшую кость дракона?)))
|
Цитата:
Скрытый текст: В общем, убил всех боссов стартовых локаций и пошел в Замок. Диалоги неписей в Маджуле, особенно, кошки, Саулдена и дочки кузнеца (специалистки по камням) проливают свет на некоторые вещи, но противоречат логике других. Муха тут давеча писал, что лор в игре слабый - я сначала был согласен, но вот сейчас, после последних откровений, понимаю, что поторопился с выводами. Скрытый текст: Все поняли, откуда взялись Скрытый текст: |
ведьма изалит?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Mazarat, Саулден в одном из диалогов произносит фразу, которая полностью повторяет описание белого мелка из первых Душ:
Скрытый текст: На мой взгляд, слишком жирная цитата, чтобы ее игнорировать, но это противоречит диалогу Стрейда: Скрытый текст: Цитата:
Я на сто процентов уверен, что скорпионов создал Скрытый текст: А вся локация перед паучихой - очень похожа на Кристальную пещеру. И да, там же Скрытый текст: |
Парни а где можно мерцающий титанид нафармить и окаменевшую кость дракона?)))
|
Цитата:
Скрытый текст: Отсылку к Андрэ из Асторы нашёл, кстати? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Можно списать на то, что это было давно, и типа никто не помнит, кем он был на самом деле) |
Цитата:
|
Кстати заметил одну такую весчь, в бета версии сет Стрейда позиционировали, как сет для мечника, а на самом деле он для мага, странно как-то)
Щас вот в кооперативе завалили Старого Железного Короля, вот он нам дал прикурить, для меня пока он самым тяжёлым босом показался, даже в кооперативе. |
ЕЕеее наконецто купил игру. Я тут недавно задавал вопросик про русский язык в цифровой версии,так вот , он есть и я счастлив.
Начал играть магом. Очень тяжко идёт, налетают по 4-5 а я только катаюсь от них да спелку кидаю одну... Уже раз 6 сдох практически на одном и том же месте :D |
Ребятки как попасть в локацию с драконами?
|
Цитата:
Дальше кстати будет локация Скрытый текст: |
Теперь на 100% уверен, что сет из демки (на обложке в топе) в игре есть (только что увидел в стриме на твиче игрока в нём). Посему продолжаю его розыск) Никто не поможет?)
И вопрос по кольцу жизни. Скрытый текст: |
Krauze, Сет Фараама,
Народ чем лучше мочить босса
Вот где маг совем не рулит, так это с паучихой Фреей, без помощи фантомов фиг бы завалил.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |