Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

UnfoRG1veN 25.03.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11356046)
Это где? Не из самых последних ли локаций после замка? В них я еще не ходил.

Да, из последних, но не совсем =)

И я убил эту нехорошую редиску!!!
Скрытый текст:
Однозначно для меня этот Darklurker та еще заноза была. Что я только не делал, чтобы убить его. И менял характеристики на пироманта, полностью прокачивал перчатку, вот только сильных заклинаний, не оказалось. Только около 500 хп снимало с босса:sml:

Потом стал магом, прокачал посох до Аманы +8, благо заклинаний побольше. Помучался раза 4 за мага и убил его.
В целом, прикольный босс, однозначно больше всего моих нервов потратил.

bloodmax13 25.03.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от adam1306 (Сообщение 11356035)
Помогите где дом этой вороны????

Там где воронка из песка (недалеко от фреи), выходишь от бонфаера к воронке поворачиваешь налево и первая дверь, там еще в комнате свечка посередине и куклы (хз как их еще назвать)

Sine Cura 25.03.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 11356369)
Там где воронка из песка (недалеко от фреи), выходишь от бонфаера к воронке поворачиваешь налево и первая дверь, там еще в комнате свечка посередине и куклы (хз как их еще назвать)

и что со свечой делать?

так же что делать с душой дракона которую получаешь в воспоминаниях кристала.
так же какой то постамент есть перед зеркальныйм рыцарем. как активировать?\ если возможно
про дверь еще чтото говорили после босса лягушки.
кто что нашел. говорите. а то разбросанно все. и хз где что не вспомнишь

BlackFlyLink 25.03.2014 22:36

Парни а где можно мерцающий титанид нафармить и окаменевшую кость дракона?)))

The_Shrike 25.03.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 11351600)
Вопрос по сюжету играющим с английскими сабами.
Скрытый текст:
После сбора четырёх душ я поговорил с кошкой в Маджуле (возможно то же можно провернуть и раньше, не проверял), в одном из диалогов она упоминает жившего давным-давно лжеца, который покончил с собой, бросившись в огонь, называет его "Зловонным Воплощением". Как она зовёт его в оригинале?

Скрытый текст:
Vainglourious liar - бесславный лжец. И она говорит, похоже, про Старого железного короля.

В общем, убил всех боссов стартовых локаций и пошел в Замок.
Диалоги неписей в Маджуле, особенно, кошки, Саулдена и дочки кузнеца (специалистки по камням) проливают свет на некоторые вещи, но противоречат логике других.

Муха тут давеча писал, что лор в игре слабый - я сначала был согласен, но вот сейчас, после последних откровений, понимаю, что поторопился с выводами.

Скрытый текст:
И все больше и больше указаний на то, что Дранглейк - это и есть Лордран. Даже некоторые локации одни и те же!

Все поняли, откуда взялись
Скрытый текст:
скорпионолюди
и кто создал нашу паучиху?

Sine Cura 25.03.2014 22:38

ведьма изалит?

Mazarat 25.03.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11356388)
Скрытый текст:
И все больше и больше указаний на то, что Дранглейк - это и есть Лордран. Даже некоторые локации одни и те же!

Скрытый текст:
Более того - скорее всего после Лордрана были и другие королевства, которые так же потерпели крах, при чём они могли иметь прямую связь с фигурами из Лордрана. Как минимум материк один и тот же, потому что есть предметы ключевых персонажей первой части и по описаниям понятно, что этих персонажей хоть как-то, но помнят.
Цитата:

Диалоги неписей в Маджуле, особенно, кошки, Саулдена и дочки кузнеца (специалистки по камням) проливают свет на некоторые вещи, но противоречат логике других.

Противоречий много и у других персонажей, но некоторые врут/заблуждаются. Понять их мотивы в целом можно, отсюда и проверка на правдивость. Пока что у меня довольно интересная история выстраивается, но большой вопрос на счёт Грешницы:
Скрытый текст:
Не ясно, как она может быть ведьмой Изалита или как могла получить её душу.

Цитата:

и кто создал нашу паучиху?

Скрытый текст:
Если ты про возлюбленную Герцога, то моё внимание очень сильно зацепили библиотека и статуя дракона в зале с паучихой. Известный нам герцог любил эксперименты и книги, но в одном из описаний сказано, что герцог потерял человеческий облик, что не очень сходится. Ну и те же мысли про скорпионов.

The_Shrike 25.03.2014 23:02

Mazarat, Саулден в одном из диалогов произносит фразу, которая полностью повторяет описание белого мелка из первых Душ:
Скрытый текст:
Time is convoluted in Lordran Drangleic, and perhaps Undead from other worlds can assist one another.
причем он тоже говорит про белый мелок.
На мой взгляд, слишком жирная цитата, чтобы ее игнорировать, но это противоречит диалогу Стрейда:
Скрытый текст:
Он прямо говорит о том, что когда только появилось проклятье нежити, восставших и "опустошенных" собирали и заключали под стражу в Дранглейке по приказу короля. И при этом, Northern Undead Asylum из первой части - тоже подпадает под описание, там упоминается, что нежить конвоировали на север, где заключали под стражу. Я был уверен, что это "Прибежище" было расположено в Дранглейке, тем более, ландшафт один и тот же - кругом горы.
Кроме того, кольцо, которое продает Стрейд - в описании говорится, что оно использовалось магами в том месте, где находится Дранглейк, а в оригинале оно было создано в Винхейме. Но это может относиться и к тому, что его юзали непосредственно в Лордране тоже.
Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 11356400)
но большой вопрос на счёт Грешницы:

Это не может быть сама
Скрытый текст:
Ведьма Изалита, но есть теория, что это ее дочь Квилана - которая на болотах в Блайттауне учит пиромансии и просит собственно уничтожить Ложе Хаоса.
Но вообще, это очень странно - Квилана была обычного человеческого телосложения, а Грешница явно крупнее обычного человека.

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 11356400)
Скрытый текст:
но в одном из описаний сказано, что герцог потерял человеческий облик, что не очень сходится.

Это в описаниях во второй части?
Я на сто процентов уверен, что скорпионов создал
Скрытый текст:
Сит - об этом прямо говорит Тарк. Который, кстати, мне напомнил о Таркусе из оригинала - которого можно призвать на бой с големом в Крепости Сена.

А вся локация перед паучихой - очень похожа на Кристальную пещеру. И да, там же
Скрытый текст:
череп дракона.

BlackFlyLink 25.03.2014 23:10

Парни а где можно мерцающий титанид нафармить и окаменевшую кость дракона?)))

Mazarat 25.03.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11356414)
Это в описаниях во второй части?

Описание Паучьего шелка и поучьего клыка, оружий из души Фреи:
Скрытый текст:
Говорят, что сам герцог - странноватый любитель пауков - лишился человеческого облика.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11356414)
Скрытый текст:
есть теория, что это ее дочь Квилана - которая на болотах в Блайттауне учит пиромансии и просит собственно уничтожить Ложе Хаоса.
Но вообще, это очень странно - Квилана была обычного человеческого телосложения, а Грешница явно крупнее обычного человека.

Скрытый текст:
Я больше склоняюсь к тому, что некая особа забрала душу Квиланы и попыталась повторить действия ведьмы Изалита. Не знаю, что конкретно получилось в итоге (ясно, что ничего хорошего), но на тот грех, что ей приписывают, вполне подходит.

Отсылку к Андрэ из Асторы нашёл, кстати?
Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11356422)
мерцающий титанид

Можно купить несколько штук у дочери кузнеца в Маджуле после того, как встретишь Вендрика.

The_Shrike 25.03.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 11356444)
Отсылку к Андрэ из Асторы нашёл, кстати?

не заметил, а где она там?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 11356444)
Описание Паучьего шелка и поучьего клыка, оружий из души Фреи:

нашел на вики.
Можно списать на то, что это было давно, и типа никто не помнит, кем он был на самом деле)

Mazarat 25.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11356448)
не заметил, а где она там?

Не помню где именно лежит, но есть такой Молот мастера. Внешне тот же, что и у Андрэ. Нашёл почти в самом начале игры, сейчас прокачал до +5 и до сих пор с ним хожу. В описании:
Скрытый текст:
Похож на обычный молот, но при этом невероятно крепок. Говорят, он принадлежал знаменитому в былые времена кузнецу.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11356448)
Можно списать на то, что это было давно, и типа никто не помнит, кем он был на самом деле)

Тогда любопытно, как он выжил.

BlackFlyLink 25.03.2014 23:41

Кстати заметил одну такую весчь, в бета версии сет Стрейда позиционировали, как сет для мечника, а на самом деле он для мага, странно как-то)
Щас вот в кооперативе завалили Старого Железного Короля, вот он нам дал прикурить, для меня пока он самым тяжёлым босом показался, даже в кооперативе.

!ALEN! 26.03.2014 02:07

ЕЕеее наконецто купил игру. Я тут недавно задавал вопросик про русский язык в цифровой версии,так вот , он есть и я счастлив.

Начал играть магом. Очень тяжко идёт, налетают по 4-5 а я только катаюсь от них да спелку кидаю одну... Уже раз 6 сдох практически на одном и том же месте :D

adam1306 26.03.2014 02:19

Ребятки как попасть в локацию с драконами?

UnfoRG1veN 26.03.2014 05:28

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 11356452)
Молот мастера.

Как раз кузнец в The Lost Bastille отдает его, я тоже сразу подумал о Андрэ, исходя из описания.

Дальше кстати будет локация
Скрытый текст:
Aldia's Keep (Цитадель Алдия), очень интересная локация в плане лора. Особенно когда многие говорят о различных экспериментах.

Krauze 26.03.2014 08:39

Теперь на 100% уверен, что сет из демки (на обложке в топе) в игре есть (только что увидел в стриме на твиче игрока в нём). Посему продолжаю его розыск) Никто не поможет?)

И вопрос по кольцу жизни.
Скрытый текст:
По идее оно должно сохранять человеческий облик, но вчера пошел с ним в колокольню с гаргульями, там на меня напали два фантома и убили. Кольцо сломалось, души сохранились, всё вроде хорошо, но спустя пару часов снял шлем и обнаружил, что стал зелёным, хотя не умирал после этого. В чём прикол? Хотя за это время ещё успел получить проклятье и потерял 5% хп, может из-за этого? Если да, то как снимается проклятье?

Intothesky 26.03.2014 08:58

Krauze, Сет Фараама,
Скрытый текст:
так называется броня эта, в замке Дранглейк находится. От первого бонфаера направо и там будет зал с каменными статуями и дверями, которые нужно накормить душами этих статуй. Тебе нужна левая дальняя дверь, там дыра в полу будет, спрыгиваешь туда, а дальше разберешься.

spud 26.03.2014 09:01

Народ чем лучше мочить босса
Скрытый текст:
Короля Вендрика
Ваще не ожидал что игра настолько затянет меня и затянется по прохождению,наиграл больше 45 часов)))

BlackFlyLink 26.03.2014 09:03

Вот где маг совем не рулит, так это с паучихой Фреей, без помощи фантомов фиг бы завалил.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:29.