![]() |
$NeK, че-то так iPad предложить хочется:)
На андроиде я бы asus посмотрел, memopad например 10". Планшеты вообще у них нормальные выходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасаны, что посоветуйте из телефонов до 12k? Сам присматриваюсь к Xperia Sl.
Нужен хороший экран, что бы как плеер хороший был, ну и батарея, что бы можно было в интернете хотя бы часа три в день сидеть без моментальной смерти батареи. Железо прям особо крутое не надо, для этого IPad есть, ну и лопата тоже не нужна. |
Archer_nk, Nexus 4
|
что там с айфоном бюджетным? сколько стоит будет?
|
TALSPAR, 16 Gb - 549 баксов, 32 Gb - 649 баксокв.
|
TALSPAR,
Цитата:
|
Цитата:
|
корпус дешевле сделали, а так по сути начинка от 5ки полностью.
|
Цитата:
|
Keltar, полный бред я считаю, за такую цену можно столько флагманов на андроиде найти, даже те которые вышли недавно например.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TALSPAR, с конрактом оператора, покупаешь его за 100 долларов, остальные снимают со счёта сим карты, но ты можешь использовать только симку этого оператора, или будешь платить полную цену, тоесть те же 500 долларов, как то так, вроде разъяснил всё верно, если что пусть кто-то подправит.
|
Jeka-86rus, Почти. Вместе с телефоном покупается контракт (сим карта с определенным тарифом) за который надо каждый месяц платить столько сколько по контракту, обычно 2 года. А цена контракта оплаты в месяц зависит от телефона (может быть $49 в месяц, а может и большe/меньше зависит от телефона). В США и Европе в основном такое практикуется, у нас не видел честно говоря. Бывает телефон бесплатно дают, но по контракту надо будет платить допустим $89/месяц. В этот контракт конечно входит определенный тариф мобильной связи.
|
Тупая 5ка, за нерельную цену от которой будут все ссать до нереальности.
В ближайшие сутки ожидаем кучу фоток возле зеркала в соцсетях. Цитата:
|
Ну, вот какие плюсы у андроидовских по сравнению с айфоном? Я конечно понимаю, что бренд решает, но и по характеристикам айфон то ок. А 5 обычная будет меньше стоить теперь?
|
Цитата:
А на счет контракта: проще говоря это обычный кредит, только в сумму ежемесячного платежа входит платеж за телефон + услуги оператора связи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |