![]() |
какой самый крутой лук в игре?
|
такой вопрос - у меня 32-ой лвл тяж броня - 68, двуруч - 85, кузнечное дело - 100. есть ли смысл выкачивать еще блокирование и одноруч (40, 56 соответственно)? какие есть преимущества у такой комбинации (щит одноруч) перед двуручем? (про бональную более быструю скорость атаки не говорить) насколько эффективен щит?
|
Ниркаа,
можно бегать. Где достать эбонитовые слитки?? или как их там( для эбонитового меча надо) А то из дракона меч не выковать, а даэдрический опять же незнаю где взять сердце даэдра |
Payk, щит нормуль, но толку нету (имхо), одноруч рулит, качаешь ветку sneak (скрытность) и убиваешь всех с x6 крита в спину, или докачиваешь до дагера и убиваешь всех с крита х15, великаны падают с 2х ударов. снежный троль с 3х (сложность мастер)
ps: добивал щит до 50 на 1 мобе и лечение (хитрец...), толку нету, хожу с кинжалом и магией (на скрытность) |
Цитата:
|
дороговизна бижи зависит от эффекта? или в самую дешевую можно вставить крутой эффект?
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
а чем вообще быстрее сливается моб? выкаченным двуручем или выкаченным одноручем? я имею в виду по времени а не по хп за удар |
Где амулет Мары в форте Греймур лежит, а то у меня там только трупы имперцев лежат, больше ничего не видно :/
|
Два вопроса:
1) После использования драконьих когтей-ключей они остаются в инвентаре. Их можно спокойно продавать или они могут открывать не одну дверь? 2) Очень редко попадаются булавы, как с магическим эффектом, так и из нового материала - все железные и стальные. При этом топоров и мечей - навалом. Так и должно быть? |
Цитата:
|
основной квест оканчивается после победы над главным драконом ?
|
Что нужно съесть/выпить, чтобы утолить вампирские желания? Людишки бросаются на меня, а я вообще без понятия, что жрать, чтобы выглядеть не таким крутым вампиром.
И в чем прикол вампирства, кроме всяких резистов? |
если не можешь снять зачарование с сильной вещи, это очков зачарования не достаточно?
|
Цитата:
|
Блин в который раз спрашиваю, как получить следующий квест за гильдию воров после выполнения квеста "Ясность"(где надо на пчелоферме 3 улья сжечь и сейф обчистить)?
|
Как пить кровь? Подхожу к людям они просыпаются и начиают меня колотить. На какую клавишу жать?
|
Цитата:
заберись к кому то ночью в дом, и укуси, тогда не будут кидаться... |
Где искать дневник Руила в подземелье Каирн Холдира?В том месте куда указыает маячок нету. Если выше по пещере подняться то упираюсь в решетку ,вощле которой еще трон стоит на котором спит а потом просыпается иатакует Драугр. Не могу натйи где рычаг для открытия решетки(( Где искать то его? Вроде внимательн осмотрел там помещение...
АПД. НАШЕЛ |
У меня такая проблема: после получения 8-го уровня практически все магии не расходуют ману. Пламя, малый оберег, свет можно кастовать бесконечно. Это какой-то глюк? Встречается уже во второй раз именно с получением 8-ого уровня персонажа.
P.S. Все апгрейды делал на ману до этого. |
Breaknoise, Либо такое уже есть, либо она квестовая, либо уникальная. Навык вроде не нужен для этого.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |