![]() |
Hidalgo, Шапку прочитай.
|
Народ помогите, плиз. Со вчерашнего дня появилась проблема, игра почему-то перешла в оконный режим и я немогу никак сделать полноэранный. Что делать?
|
Помогите у меня кнопка Data files серая не могу установить моды.
|
клим18, В SkyrimPrefs.ini добавь строку
PHP код:
|
Lord Skajt, Лаунчер в помощь...
|
На русском языке возможно переименовывать вещи?
|
При быстром сохранении, в меню "загрузить" или "сохранить" его не видно. После попытки быстрой загрузки (f9) ничего не происходит. Когда сохраняешься в меню нового сохранения не возникает, а если перезаписывать старое сохранение, то оно удаляется. Также не работает автосохранение и после смерти героя его труп лежит на земле и ничего не происходит. Проблема возникла сегодня при неизвестных обстоятельствах.
|
Как удалить этот ср... Древний свиток? А то надоело таскать 20 килограмм бесполезного веса. //_-
|
Квестовые артефакты невесомы.
|
AshBeast, если не ошибаюсь, можно его сдать библиотекарю в Коллегии магов.
|
1. Дайте ссылку на скачивание английской озвучки (можно в ЛС), видел где-то файл, который автоматически устанавливает английскую озвучку и весил он немного, а то надоело с русской озвучкой бегать, вначале она нормальная была, а к середине игры уже стала какой-то неинтересной и скучной.
2. Допустим, я купил лицензию, можно мне её не привязывать к стиму, скорость интернета у меня очень маленькая и соответственно со стимом я не дружу. |
Цитата:
|
я знаю что уже проблема подымалась - но везде пишут херню по ней
Пропала паутина и еффекты огня, льда. Везде пишут что надо открыть файл скайрим в документах и изменить настройки. КАКИЕ настройки, что изменить? изменить и вернуть? Ничерта непонятно, а вот игра стала выглядеть убого, драконы огнем не дышут и.т.д. Кто сталкивался как лечится? Помогите пожалуйста |
Народ не шевеляться деревья в игре...вроде так не должно????Есть ли в игре 10 или 11 директикс и если есть как врубить?хелп плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
ретекстуры тебе в помощь |
Цитата:
Собсна, графика-то отличная. Движок ещё ого-го! Правда, случается странный баг и игра выглядит как говно. Ну там, текстуры плохие, тени как говно, освещение никакое, сглаживание то есть, то нет. Но это баг. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |