![]() |
Товарищи, а никто не может кинуть сейвы сразу после прохождения полицейского участка и первого визита на квартиру?
|
Я воспользовался советом по второму боссу, но у меня стенды попросту не взрываются. Я обойму из тяжелой винтовки по ним выпустил и ничего.
Добавлено через 8 минут Хотя нет, нашел нужные стенды, только у меня защиты от тока нет( При этом даже если я сам их не пытаюсь уничтожить - она это делает за меня и я дохну( |
Судя по поисковику распространенная проблема исчезновения интерфейса и субтитров. Если есть решение, добавьте пожалуйста в F.A.Q., сам пока ищу :(
Собственно и мой вопрос - куда вдруг пропал интерфейс? HUD если угодно...:confused: upd: Лицензия. Пропадает во время выполнения "Меньшее зло", после посещения квартиры Т. Перед встречей с ним. И во время диалога нет субтитров, хотя включены. |
Китай, Тухлое дело, Поговорить с Чуань Ли.
Значок-крестик появляется на этаже квартиры хакера, указывая на кнопку лифта.. Как на крышу-то попасть? Судя по всему туда нам надо.. по крестику, "за белым кроликом".. |
Цитата:
|
TehTron, по лестнице поднимись.
|
При сохранении игры она вылетает на рабочий стол. То есть игра сохраняется, но вылетает. Как лечить?
Добавлено через 1 час 13 минут апд проблема решилась сменой кряка |
Кто нибудь пользуется глушаком? Т.к я смысла не вижу, зачем тихо убивать из оружия если за это дают меньше очков, уж лучше по спине надавать, или на хуйдой конец из транквилизатора пальнуть!?
И много вопросов по игре: Кто прошёл игру никого не убив собственноручно, тобишь перепрограммированием туреллей на убийство солдат можно заниматься? Что значит "выгода" иногда вылезает при убийстве или нейтрализации солдат? Прошёл уровень никого не трогая, получил 500 очков за "неведимку" а вот скажем если двоих усыпил, остальных не трогал, дают уже другое? Пройти игру не активировав сигнализацию, всмысле только когда именно орёт сирена,(на некоторых уровнях) или враждебен на мини-карте тоже считается? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
за вырубание противника 50 выгоды получаешь, а за убийство 30. |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати вопрос по Федоровой же: когда она вплотную почти подбегает появляются указатели оглушить/убить, но никогда их не нажимал. эм...что-нибудь произойдет если нажать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В новом патче добавился пункт выбора локализации текста в настройках. Ура, товарищи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Pu4eglaz, текста. У меня в сегодняшних новостях есть "Product Update" и
Цитата:
|
0xotHik,
Озвучку тоже можно изменить, только через стим, текст - в игре. Проще говоря, теперь можно играть с eng озвучкой и русскими суббтитрами (: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |