![]() |
После 30минут игры начинаются жуткие лаги-тормоза, в чем проблема? по началу идет всё ништяк! физикс отключен, а может комп не тянет?
|
Цитата:
|
Razor Callahan в профиле есть!
|
Gang Man, ты просишь о помощи. Почему мы должны лезть в твой профиль?
|
Для тех, кому трудно кликнуть мышкой на профиль Intel Core2Duo E7600 3.06GHz, 3гб ОЗУ, GeForce 9600GT 1024MB (driver 197.13), Win Vista sp2
|
Gang Man, тормозит даже когда все ползунки на минимум ставишь? И игра лицензионная?
|
первый раз запустил игру,чёрный экран,Ну я кое-как её выключил,и стим начал качать 5 гб,с чего это вдруг????
|
batmax, такое бывает, при вылете с ошибкой стим перевыкачивает всю игру заново. Такое бывает не только с Мафией.
|
Spiritist, и что делать? если переустановить эта проблема сама по себе не решится?
|
batmax, если ты про выкачивание, то скорее всего да. А если про чёрный экран, то не знаю.
|
Попробуй элементарное: драйверы на видео и DX обнови
извитите за нубский вопрос но DX это што ? |
pegas1, DirectX.
|
врядли директХ поможет или драва видюхи...
игра не грузит сэйвы и "новые игры" тут кто-то написал што код игры и ... Но вот странность я когда скачал кряк и поставил ОДИН РАЗ игра запустилась и потом как я из игры вышел больше не зашол! ps в общей сумме я зашол в игру 3 раза))) |
[quote=Spiritist;8424502]Britwa 6-4, и тебя пиратка.
Deraymon25, конфигурация компьютера соответствует?[/QUOTR Конечно! Система даже больше весит, но у меня винда 7.Не знаю ща запускаю, а игра на рабочий стол кидает. |
сколько нужно докачивать после установки с диска???
|
Zem, 200 мб
|
Zem, или ничего или ~350Мб. Если устанавливал DLC ещё ~30-50Мб.
|
Spiritist, DLC ,какие еще DLC где их купить можно?
|
batmax, одно шло с предзаказом, одно с коллекционкой (у зарубежных изданий 3 штуки), ещё одно было в спец комплекте Эльдорадо и одно раздавали на вечеринке от 1Це.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |