![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Самый значительный, это когда Иши потерялся(в самом начале миссии), я всю главу сам пробежал,а без него скрипт не робит, пришлось заново переигрывать Но к таким мелочам привыкаешь, надеюсь во второй части их и вовсе не будет |
Честно говоря ожидал чего то большего от игры.Система скилшотов быстро приедается,из-за своего однообразия,сама стрельба по врагам стандартна,интересные моменты как то размазаны по всей игре.
7.5-8.0 не больше имхо |
Цитата:
Цитата:
|
не впечатлил, хотя удовольствие получил, но игра на один вечер, имхо
|
Цитата:
Когда вылетает новый скил под 500, охватывает детская радость Цитата:
Что для тебя тогда не стандартная стрельба? Враги умираю сочно, подают, когда попадаешь по ногам,про пах промолчу Цитата:
|
Мне очень понравилась игра:sml: НО:
В Bulletstorm разработчики упустили несколько маленьких проблем. Первая проблема - Когда перед лестницей нажимаешь два раза пробел и ты катишься вверх по ней, это как ? Такого не может быть. Вторая проблема - Когда Иши съел цветок и ты дошёл до этого цветка тоже нажимаешь двойной пробел и ты без остановки катаешься по кругу 0_о. Третья проблема - когда играешь на самом тяжёлом уровне сложности, как-то слишком легко надо было ещё потяжелей игру сделать. Четвёртая проблема - мало скилшотов можно было и побольше сделать :mania: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
habib,
Единственное "Кукла Вуду" и спасала |
Цитата:
|
LightFlower,
Никакого мэсэджа:frown: |
Цитата:
Множество различных способов убийства противников. Что же вам надоедает?) Кстати, наши локализаторы "молодцы", весь мат(юмор) из игры выкинули. |
Цитата:
|
Если честно, то надо было им больше скилов придумать. Хотя, я видимо просто зажрался.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |