![]() |
|
Цитата:
|
kavalorn, почему
|
Я пришел к выводу, что кавалорн - муж вендеточки.
Тру мач, 100 персенто, это должно быть так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К проблемам в семейной жизни это. |
Цитата:
я руководствуюсь своими соображениями о верности. и просьба показать сиськи не свою жену считаю показательной |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn, да я сама на хорошие сиськи люблю посмотреть, но я не прошу своих знакомых их показывать
мало чтоли левых фоток и прона |
Цитата:
Ну а по поводу знакомых сисек, ведь так же интересней, левых сисек то действительно в интернетах полно, а знакомые очень редко на глаза показываются ) |
kavalorn,
Слова о чьих-то эмоциях от члена кафе, бгггг. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ладно, успокой себя уже чем-нибудь. Ты от одного моего появления, о чем бы разговор не шел, пытаешься максимально быстро что-то мне доказать. А тут все-таки тема другая |
kavalorn, странные у тебя выводы. джокер человек в себе уверенный, я же нет. потому стараюсь быть ровной, хотя нередко хочется выражаться прямо противоположно
но, что касается мужественности и силы. тут он может писать что угодно развлечения ради, ирл - другое. тырнеты не признак и только когда он появился, я вылезла из своего дипа, действительно сложно вербализовать, самое простое - сильная опора. |
Цитата:
Цитата:
но некоторые вещи не меняются. |
Цитата:
|
Цитата:
вот. |
Цитата:
Или, май гад, тебе до сих пор стыдно за тот случай с коровьим бешенством у вас с аби? Господи, это же я должен был припоминать, а не ты перманентно стыдиться |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |
|