![]() |
подскажите куда писать когда предметы зависают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цены на игроков падают и падают,просто жесть)
|
Цитата:
|
Ага, валятся только так, правда на самых самых топов все еще стабильны более менее
|
Итак,получается,когда пройдут несколько недель с выпаданиями ТОТСов топ-лиг цены опять вернуться на свои места или все так и останется?
|
Цитата:
|
Korki 00, Когда пройдут ТОТСЫ и народ ими наиграется будет лето и все устанут от данной фифы и будут ждать новую, думаю цены врядли будут вверх ползти обратно, разве что на редких старых ИФов
|
Плюс летом будут iMOTM, или как те фиолетовые ребята с ЧЕ2012 назывались. Так что возвращение старых цен маловероятно.
|
Ну значит соберу команду из старых обычных карт да буду паки иногда открывать,спасибо за мнение всем
|
вебка у всех подтормаживает ?
|
Тут говорили, что у ЕА отличные сервера и вообще мы сами себе злые буратины.
В таком случае кто возьмется объяснить почему вебка вторые сутки как подбитый олень, а игра в свою очередь думает над каждым действием по минуте. Для большинства ответ очевиден - убогие сервера ЕА, но у элитных программеров наверно свое мнение на этот счет. С удовольствием прочту. |
Цитата:
|
кто кэйхилом синим играл? как он? стоит тратиться?
|
Цитата:
а не во время игры сейчас конкретно серверы реально не справляются. причём учитывая то, что на ауке не миллионы лотов, как можно было предположить, а всего 350к (обычно 250-280), я думаю, что их банально ддосят. |
график выхода тотсов хоть примерный есть у кого?составлять я так понял будут издания, в испании марка ,а есть у кого предварительные списки?
на плойке 2 милиона лотов что там лагов нет? если у кого остались игроки с 13 ценой больше 200к или коинсы могу обменять на игроков или монеты с 14 |
Цитата:
|
Цитата:
1) Комьюнити Gold 2) Комьюнити Silver 3) Комьюнити Bronze 4) АПЛ 5) Бундес 6) СериАл 7) Французская лига 8) Бенелюкс (Бельгия, Голландия, Люксембург) 9) Испания ББВА 10) Топы со всех лиг вместе. 11) МЛС Итого получается как раз те-же 11 команд обещанных в этом году. Думаю в сравнении с прошлым ничего не поменяется. А что касается консолей - рынок там действительно огромен, по сравнению с ПеКа. Но и стоимость игры в 2 раза дороже. + всякие эксклюзивы наподобии FIFA World Cup Brazil. Возможно именно за счёт этого серваки там стоят значительно мощнее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |