![]() |
|
Цитата:
От третьей части тут только база в корабельных сражениях и охота, остальное все несопоставимо. |
PerfectMan, я на ПК качал, болванку жалко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эпизоды на базаре и в детстве, в третьей части Анча - ближайший ориентир, который внезапно взяли и обогнали конвейероделы. Насколько правильный Анч Юби выпустили сюжетно-геймплейно в прошлом году, настолько же правильный - визуально - в этом. |
Vegeta, на этой странице http://forum.igromania.ru/showthread...34497&page=892
|
Цитата:
Помню я давал Анчу в свое время лавры одной из моих любимых серий, но после повторного прохождения быстренько забыл про это недоразумение. Эх, только Снейк со мной навсегда, ибо Шепард тоже погиб. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SLowRider, а какая разница? Представь, что его нет и наслаждайся мультиплеером. В чем проблема?)
|
Цитата:
Пахнет-пахнет, еще как пахнет. Архитектура и ее прорисовка - загляденье. Про масштабы я вообще молчу, одна Гавана - это весь Константинополь из Откровений по площади. |
~Fugitive~, тысяча рублей.
|
SLowRider,
Прочитал. Ок, всё же возьму на ПК. Если они не слили пиратскую атмосферу и при этом добавили потрясающие морские сражения из 3 части, то это хотя бы достойно внимания. Когда игра выходи на ПеКи? |
The_Shrike, причем Константинополь щеголял криво подогнанными домами второй части с другими текстурами, а в четверке все очень грамотно собрано, вообще никаких промахов геймдизайна пока не нашел. Особенно радует, что Гавана действительно воспринимается как новый город, а не как Бостон с другими тестурами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть в том, что даже рассматривая сингл как бесплатный придаток, все равно на него ушли колоссальные ресурсы, которые могли бы пустить на доработку лучшей части игры. Впрочем, им видимо виднее. Тем более никого кроме меня такой развод не напрягает. |
Цитата:
И вся 1000 - 2000 окупается лишь благодаря мульту, а не среднему 6-8 часовому синглу, который они зачем-то каждый раз пихают для галочки в довесок к замечательному мультиплееру. |
SLowRider, успокойся, ты на игру копейки не потратил. Я вот заплатил 1200р и мне не жалко. Получил то, за что платил.
|
Цитата:
|
Deep_wolf, советского точно не будет. Ставлю пол бутылки рома.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |
|