![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишут, что у Нвидии уже миллион видеокарт нового поколения. Кто тут ждет новые карточки? Всем хватит и еще останется)
|
Цитата:
|
Alexey_IT_85, Дорогие они будут это понятно дело, все новое всегда дорого стоит. Но тот факт, что уже такой объем карточек находится на складах компании дает надежду что цены могут быть не так сильно завышены.
|
Цитата:
|
fujiko, Полагаю, имелись ввиду конкретные проблемы с конкретными играми, такое порой действительно бывает на новых карточках первые несколько месяцев. Впрочем, это раньше была целая куча ОС. Сейчас же все сидят на 64-битной Windows 10, что радикально упрощает процесс допиливания драйверов.
|
не хочу никого обидеть, но все мы знаем у какой компании постоянные проблемы:Grin: и ето явно не нвиде
|
Парни, мож подскажет кто, нужна короче фигня которая добавит телеку 3-4 HDMI входа, чтобы допустим воткнуть эту фигню в телек и потом в нее уже несколько HDMI кабелей от различный устройств. Я так понимаю это должно быть что-то вроде разветвителя или т.п. но мне нужно не чтобы один видео сигнал на несколько экранов развести, а чтобы несколько видео сигналов можно было на один ТВ вывести от различных устройств. Желательно конечно чтобы была поддержка HDMI 2.0, но необязательно.
|
Agent4Seven, ищи на али сплиттер, их там море.
Примерно такое. 5 входов, 1 выход. Скрытый текст: 2.0 конечно сложнее найти, но у тебя все получится. |
fujiko, Да ладно, у NVIDIA тоже косяки с драйверами есть, просто их не так много, как у AMD.
|
Agent4Seven, получил на днях вот такой. На озоне он стоит на тыщу дороже. Идёт с пультом и умеет автоматически переключать порты, именно который подключен. Питание даже не подключал, без него работает (тупо воткнул три разъёма и всё). Помех никаких нет, выглядит приятно и очень маленький
|
Странник, да ладно, нынешние драйвера АМД намного лучше чем нынешние драйвера Nvidia.
|
Taro, Угу. Осталось только AMD понять какой Device ID какой видеокарте у них соответствует. До сих пор разобраться не могут со своей же продукцией. Название линейки только пишется в драйвере и всё, а конкретная модель видеокарты лишь для топовых решений указывается почему-то. Позорище...
|
Странник,
Что-то не вижу этого Скрытый текст: |
Taro, ну а я вот такое вижу с завидной регулярностью.
|
Цитата:
|
FENL, Т.е. тебя не смущает тот факт, что AMD понятия не имеет какой Device ID какой видеокарте у них в драйверах соответствует?
|
Странник, Вот ведь проблема. AMD наверное даже не подозревают насколько ее важно решить. Который год все страдают от этого. :)
|
Chess, Я про другое: такое вот внимание к мелочам и говорит об истинном отношении производителя к потребителям. NVIDIA почему-то никогда такого себе не позволяет, прошу заметить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |
|