![]() |
|
Цитата:
Не, лучше все-таки как у Адама. Конечности, лезвия, глаза и очки :) |
Цитата:
|
Ребят, вот что нарыл в АС4
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая же параша одиночная кампания БФ4. Диалогов нормальных вообще нет, все герои отвратно сделаны на уровне ботов из Counter Strike. Даже имена героев отражают всю печаль. Геймплей блевотина полная, уныло, скучно и несбалансированно. Графика мне лично не нравится, но она есть и технологически радует, однако по прежнему весь дизайн это серые текстуры и яркие лампочки в лицо. А за провокацию с собакой хочется взять и обоссать этих ублюдков. Ладно бы было что то сравнимое, нет полная безыдейная поделка на скорую руку. Синглплеер полное говно, не понимаю как можно в него играть, польские шутеры сейчас на голову выше, тот же Снайпер.
Мультиплеер оценивать не буду, не покупать же эту парашу. |
SLowRider, Еще чуть-чуть и можешь менять ник на Абдуль. Серьезно. Вы очень похожи.
|
=Muha=, меня так задело просто это все, ведь CoD у нас говно для школьников, а батла супергодный блокбастер. Только на самом деле все наоборот наверное.
А Ghost тоже разоровал. На Xbox One игра идет в 720p при этом на PS4 и даже бл на PS3 идет в 1080p. Это как вообще так? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл АС4.
Если кратко - хэйтеры серии в очередной раз лобызнули тунца, но в этот раз особо смачно и очень жирного. |
Сold, почему все? Очевидно же, что это добавили для споров и слухов о новой части. Потом, в пятой, дадут еще какой-то инфы, сделают нового героя и т.п. Я вот надеюсь, что с Наполеоновскими войнами будет связано или с Революцией, хотя бы. Правда, Египет будет, скорее всего. Там же кто-то из разработчиков говорил, что хотел бы именно туда перенести действие.
SLowRider, зачем ты вообще сингл запускал? Ясно же, что дерьмо. В баттле важен мультиплеер. Сингл в бэд кампани. |
Цитата:
Сингл там это часть игры. Если бы его не было совсем я бы относился совсем иначе к игре. А сингл нам презентовали без малого как "убийцу калофдюти" практически в прямом контексте. Я и качал с торрентов игру с таким настроем. Заметь, никто не говорил что сингл в батле это довесок, наоборот его подчеркнуто вознесли. Почему я не хочу играть вмультиплеер? Все просто. Купив игру, я заплачу и за обоссаный сингл в том числе, профинансировав стагнацию, вымученность и ложь. Продавалась бы игра без сингла, это был бы другой вопрос, а так пусть DICE идут в жепу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SLowRider, извини, но ты действительно какую-то чушь несешь. Какая разница, что они преподносят, если ты сам знаешь, что в Баттле сингл говно?
Видел бы Перфект :)) |
Цитата:
Я вот не фанат серии, так что было бы круто увидеть положительный отзыв от человека, который имеет такой же взгляд на серию, как и я. А покупать ещё один 3 Атсасин, который вызывал у меня постоянный рвотный рефлекс - не айс. Вроде даже сеттинг крут и отзывы у людей положительный, но всё же настораживает. |
~Fugitive~, просто DICE стоит признать и не делать сингл вообще, мб пример Тайтнфола их научит.
|
Цитата:
Надо тоже будет взять, только на пк. SLowRider, какие то посты боли. Хватит косить под абдуля. Батла в первую очередь мультиплеерный шутер. И нашел где графику оценивать, на каррент гене.. лол |
Vegeta, прочитай мое мнение о ACIV, как хейтера третьей части.
Коротко: игра прекрасна. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
|