![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
На ПК за 10 джамбо не выпало ничего. А на ПС4 за 5 паков выпал ТОТС Перез. :D
|
Что-то текущие цены на на ТОТС Руни подсказывают мне что от его продажи мне денег на Ибру не хватит :(
Посоветуйте до какого его лучше придержать и продать? |
Первый Теодорчик ушёл за 100к. А по комментам на форумах я ожидал куда выше ценника. Ведь столько было желающий. Радует, однако
Цитата:
|
Protey, продавай сейчас, а то ещё подешевеет ИМХО .
|
Цитата:
|
Protey, да, было такое в прошлом году, что 1 игрок попал в 2 ТОТС.
|
Protey, в том году Борха Валеро таким оказался.
|
Cиний Данни шикарен...жалко продавать
|
Кстати, я вот подумал, а каким боком здесь ДДХ? Ладно там у Ховарда ИнФорм есть, но у тех же Щесного и Боруца клиншитов больше.
Вообще забавно видеть 2 карточки МЮ в мостконсистент ТОТС(2/4 АПЛ). Но хоть к Руни никаких претензий нет |
Кто о чем, а 4e6ypok о поляках.
|
Цитата:
|
Так решил народ. Вот Давидка с Уэйном и получили по синей карточке. А пшеки пусть в тотс апл попадают, лол.
|
Цитата:
А то, что нынче комьюнити состоит из скама и пенсов это давно ясно, и это лишнее тому подтверждение. Ну ничего, скоро ещё скаузеры подтянутся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
4e6ypok, у мю нет игры, всё на индивидуальностях построено что есть. де хеа, положа руку на сердце был в этом сезоне пожалуй единственным, к кому от начала до конца нет никаких претензий.
это как в прошлых сезонах локомотив. настолько всё плохо было, что кроме вратаря никто не заслуживал звания игрока года. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
sd710, В защите провалов нет? У тебя что Рамирес с ворками хай хай будет постоянно в атаку бегать, что Польди с Навасом не имеют никаких навыков отбора, центр поля совсем голый выходит, а у Сусаеты сыгранность вообще 6, это очень мало, я бы или схему сменил, или состав переделал полностью.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |