![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нибудь наблюдается шум дросселей куллера на прохе ? Очень часто встречаю в инете про это, но так и не понял это брак или же норма ?
|
BigED, дросселя свистят даже у ВК за оверпрайс в размере 60+тысяч рублей.
это не брак и не норма - это данность. |
karfagen89, https://www.youtube.com/watch?v=i5TzN5eDHFU, т.е. это даже не брак ? При чем звук моментально пропадает как только ставлю на паузу. В простое само собой такое не наблюдается.
|
BigED, да бывает такое, даже некоторые из топовых видяшек этим грешат. Какие-то магазины принимают как брак, а какие-то не видят в этом гарантийного случая. Тут проблема только в количестве шума, что издаёт агрегат.
|
Ребята, взял вчера прошку и пошел тестить буст мод. Сильно ли он напрягает саму систему и сколько им стоит пользоваться (чтобы ничего не перегорело)?
|
NA204, я как сразу включил, так и не выключал. Никаких ограничений на его использование нет, в противном случае его бы не включали. Плюс он действует не во всех играх, а только в пропатченных.
|
Я тоже сразу врубил и все ок. Покупал больше года назад. Это ж производителем предусмотрено - хочешь включай, хочешь - выключай, все ок будет.
|
Цитата:
NA204, я слышал о каких-то багах из-за него в некоторых играх. Но в большинстве все норм. В частности в бладборне это вообще маст хэв, ибо сводит на нет все просадки фпс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точнее было бы сказать, что он включает номинальный для прошки разгон ЦПУ, тогда как без него консоль работает без разгона, идентично стандартной пс4. Но да, это все ДЕТАЛИ =D
|
Народ че там про скидки на ПРО не слыхать?
|
Были же на черную пятницу
|
Angelo, Тогда не получилось(((,планировал на Новый год может
|
Ну если судить по бриташке, то будут такие же предложения в зависимости от магазина, а именно £299 плюс 2-3 игры
Добавлено через 1 минуту Или это уже стандартная для него цена я чет не знаю ))) |
Купил PS4 Slim с тремя играми. Внутри была карточка с кодом на PS Plus на 3 месяца. В течении какого времени я могу его активировать,чтобы он не пропал? И смогу ли я его активировать ,если на аккаунте у меня уже был PS Plus раньше?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |