![]() |
Цитата:
|
всётаки что бы про warcraft не писали, я считаю её офигенной игрой
|
Насчет вирмов. Есть такой андед, который любит сидеть под башнями и делать 100 лимита гарго-вирмов. Против такого выстоять нереально =(
|
Цитата:
|
Цитата:
Это один из моих друзей. В Варе не рубит особо, так что это его любимая тактика ;) |
Не хочу его называть, но придется. Это некто Revo1ver, капитан команды EYE, вышедшей в 15-й сезон WC3L пару дней назад. Он ужаснейший но-меннер и его такие стратегии просто бесят... В свое время я проиграл ему на одной лиге и чат был и стратегия с его стороны как я описал выше.
|
Но эффективно же! xD
|
Цитата:
|
А в варике раскладку клавиатуры случайно нельзя поменять?
|
Цитата:
Раскладку сменить можно. Программа называется key changer если я не ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я всегда играю со стандартной раскладкой. Даже не знаю почему. Мне так легче. Я уже знаю где какая кнопка, какое здание ставить, быстро, четко. Привычка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и мне наконец ктонибуть скажет как это зделать, или это военная тайна? |
Klipys
не пользуюсь WASD. Предпочитаю для центнировки пробел, а на нужную точку локации перемещаюсь F1, F2; 1,2,3... т.е. героями ну или просто кликая по карте. |
Одно из самых эффективных и до ужаса простых тактик в варике - это
брать эльфов, жрицу луны и вместе со всем народом забегать ей в середку базы противника и врубать ульт! )) |
Стомп, болт, сетка - и нет ультимейта.
|
А по мне тк очень хорошая стратегия масс балисты + потма/хантер + панда. Несколько лучниц/хантресок. Масс балисты любого юнита в мясо выносят, я уж про здания молчу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |