![]() |
Теория Хаоса, Ну если уж сильно хочется и нет возможности поиграть на пс3, то бери конечно
|
Whirlwind, неужели такой ацкий отстой для бокса? Ну я просто ждал эту игру на бокс...Все равно спасибо.
|
Цитата:
|
Теория Хаоса, своими словами процитирую высказывание из соответствующего треда: "графические огрехи есть. Однако, если имеется самый обыкновенный ЭЛТ-тв, то на картинку будет с самой высокой колокольни"...
|
Мы решили подарить подруге, которая является заядлой геймершей, X360 и нужно выбрать любые три игры, которые будут интересны ей. Она немного отстала во времени, до сих пор рубится в PS2 и DC, нужно купить такие игры, которые бы показали всю мощь и красоту, сюжет и драму последнего поколения игр. Пожалуйста, помогите нам!
P.S. Виву Пиньяту и другие подобные игры не предлагать :) |
Цитата:
|
ну пока могу ток написать Gears of War 2 и Brutal Legend(которая мне понравилась особенно из за музыки) ну +- Fable 2, но т.к осенью выходит Fable 3 наверно лучше не брать Fable 2
|
gavril, Fable 2,Gears of War 2,GTA4
|
FastFly это тоже самое,что и сказать "Не бери Halo 3,возьми ODST,а ещё лучше Reach".
Пусть возьмёт Fable 2,это очень интересная и хорошая игра.Девушке она 100% понравится. gavril попробуй Lips взять :) |
gavril, Fable 2, Mass Effect 2, GTA IV. Просто видел что девушки в это играли
|
Есть выбор между bioshock2 и GTA4.
Что лучше брать?) PS: Скрытый текст: |
Пит, Бери гта4. Или лучше первый биошок. Хотя лучше бы и то, и то
|
Цитата:
Кто играл в оба,отзовитесь) |
Цитата:
|
Пит, 1й биошок лучше, в графическом плане обе части одинаковы, но первая часть сильнее сюжетно.
|
Цитата:
Насчет Биошоков то вторая часть раскрывается только к середине игры (до этого мышинально убиваешь врагов прокачивая умения), потом уже можно сказать что это продолжение Биошока. Но для большего эффекта в мир Биошоко начни с первой части, она от начала и до конца держит у экрана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gilamour да ладно?А мне кажется если он возьмёт 2,то сюжет не поймёт вообще.
И мультиплеер в игре не отличный,а так себе. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |