Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96453)

S@ntana 25.12.2009 17:17

Олег78, да,ну и чуть дуалшок тяжелее.

Zacky1991V 26.12.2009 22:09

я наконец то купил её)) подскажите что можно хорошего и бесплатного в store ( потом планирую карточки псн купить)

EmigoS 26.12.2009 22:19

Блин. Взял в руки дуалшок, примерно взвесил на глаз. Взял снова пад ящега иии ну прям земля и небо.. дуалшок канеш гораздо легче, но эргономика и удобство ящегского пада неоспоримо. Увился кста что в комплекте шёл пад с незаряженной батарейкой %) Пришлося в Киллзоунушку через юсэсби камать.. потом вродь подзарядился и уже мона было без провода спокойно лежа на диванчеге гамать.
Собстно:

Скрытый текст:
http://i010.radikal.ru/0912/b0/72a871ada611.jpg Друзья навсегда!))

Слимку кста буквально в последний момент взял 250-ти гектаровую. На складе у них 120 кончились. Но разница была всего ничего в принципе. Решил не жмотиться, да и мож на будущее пригодятся сия гигабайты.
Вобщ ща вот уже прохожу Киллзоун 2. Немног парился с управлением вначале, но дело времени естессн. Тоже самое было и с xbox-овским падом у мну. Долго привыкал. Но там то хоть начинал играть в шутерок от третьего лица, а тут сразу от первого, да ещё такой сверхдинамичный. Бодрит и напрягает не на шутку) Главное что рус-яз присутсвует в озвучке. А то в Gears of War 2 напрягает читать этот мелкий шрифт когда они болтают, упускаешь половину деталей на экране)
Кароч хлебницей пока доволен естессн =) Выглядит красиво и стильно. Греется не особо сильно. Мож чуть сильнее ящега. Зато в холодные времена хоть погреться мона будет) Первый раз засовывал диск не открывая лоток дисковода х) безумно попёрло!! Осталось купить переходник кабель dvi, подсоединить к нему переходник на vga и воткнуть в монитор, подрубить к инету и в psn.. но не сейчас, над хоть научиться управлению, а то ведь совсем нубцом предстану перед сетевым народом)) Попозже над будет подумать о приобретении FragFX второй ревизии. Грят неплохая вещь, хоть и привыкать тож над будет достаточно. Зато маус и более менее привычное прицеливание будет!)

DenVer_GM 26.12.2009 22:23

EmigoS, гангста или подонок стайл)
250-гектаровая в комплекте с игрой или отдельно?

*Bиктор* 26.12.2009 22:31

ты ещё сиксаксис старый в руках не держал(он раза в 2 легче дуалшока 3)

EmigoS 26.12.2009 22:47

Цитата:

250-гектаровая в комплекте с игрой или отдельно?
Гаму отдельно брал. На псевдо-акции аля геймпарк (купи консоль + 2 игры в подарок), не поддаюсь))) Взял в тихом маленьком магазинчике. Оч дешёвом. На подобии видеоигр.нет, тока ещё дешевле)
Цитата:

я кстати тоже 250 гиговую взял с Killzone 2 и Infamous)
Знаю такой комплект) Но мне не нужен был инфэймос. Мне нужен был с-видео кабель)) ну и игра, желательно от первого лица и платиновая естессн. Дешевле ж ч0 :)
Цитата:

ты ещё сиксаксис старый в руках не держал(он раза в 2 легче дуалшока 3)
Ну да. Там наверн ещё вибромоторчика не было)

Pippin 27.12.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 7301146)
Взял в тихом маленьком магазинчике. Оч дешёвом.

Геймстоп? Я просто недавно у них тоже брал, и тоже не было 120гб, пришлось 1к переплатить, но не жалею. Правда я в спб покупал.
Пад у меня был заряженный в комплекте, сразу с ним играл.

voloddia 27.12.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Pippin (Сообщение 7301591)
Пад у меня был заряженный в комплекте, сразу с ним играл.

Значит его кто-то юзал, т.к. они и должны разряженные продоваться...и в инструкции написано, зарядите до конца при первой зарядке...

DenVer_GM 27.12.2009 00:44

voloddia, не удивлён. Кстати, сколько зарядник стоит или как-то по-другому можно пады заряжать?

voloddia 27.12.2009 00:48

GMaster, Да он не нужен...пад через юсб шнурок заряжается( 100р ) , зачем еще что-то докупать... Стоит где-то от 600-1000р лабуда заряжающая какая-то... :)

Скрытый текст:
Это на ящик, зарядка полезное приобретение...

EmigoS 27.12.2009 00:57

Цитата:

Геймстоп?
Ноу. Геймстоп раскрученный больно))) Сравнил)
Цитата:

Правда я в спб покупал
И скок в питере сия красота стоит. 250 гектар?
Цитата:

и в инструкции написано, зарядите до конца при первой зарядке...
Ээээ.. я со шнурком час-полтора погамал и выдернул. Эт значит он у меня запомнит что ль скок заряжался при игре?((

voloddia 27.12.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 7301724)
Ээээ.. я со шнурком час-полтора погамал и выдернул. Эт значит он у меня запомнит что ль скок заряжался при игре?((

Желательно новые зарядные устройства, заряжать до конца...как перестанет мигать красная лампочка...Если будешь не до конца заряжать, будет плохо джою, точнее аккумулятору. Привыкнет... :) В следующий раз, заряжай до конца.

За час - полтора он должен зарядиться... :)

DenVer_GM 27.12.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7301757)
За час - полтора он должен зарядиться

Я так понимаю подключением к работающей приставке?

voloddia 27.12.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7301782)
Я так понимаю подключением к работающей приставке?

Нет, левитирующий в чуждом нам измерении...:lol: Ну конечно, а как еще. Можешь играть за одно. Еще можешь куда-нибудь с юсб входом воткнуть. :) Например в комп, но надо на него дрова какие-то( тут я не в курсе ). А то он просто всеми четырьмя лампочками мигает, но наверное все равно заряжается...

Ты спросил о зарядном устройстве, потому что тебя смущает, то что консоль включена при зарядке пада?

Pippin 27.12.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 7301724)
И скок в питере сия красота стоит. 250 гектар?

14 333. Да, 250.

Про пад я тупанул, все же воткнул его сперва в юсб, а потом уже играл :)

BeLrun 27.12.2009 10:06

Я правильно понимаю, что в комплектах со слим версией нет кабеля для вывода ХД изображения?
И да, в белый ветер в плане места покупки подойдет? А то смотрю все что-то настоятельно М.видео советуют.

Вий 27.12.2009 10:10

BeLrun, Ни в каких версиях ПС3 нет HD кабеля. Белый ветер, Мвидео - все они одинаковые. Просто постарайся взять по какой-нибудь акции.

BeLrun 27.12.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 7302396)
BeLrun, Ни в каких версиях ПС3 нет HD кабеля. Белый ветер, Мвидео - все они одинаковые. Просто постарайся взять по какой-нибудь акции.

Еще бы джойстик не включали в комплект =\
А акций что-то не видно, специально ждал предновогоднюю неделю, а скидок и бонусов так и нет нигде.

EmigoS 27.12.2009 11:00

Цитата:

За час - полтора он должен зарядиться...
Даже 2 наверн гамал. Понял. Будем в след раз заряжать до предела.
Цитата:

Сообщение от Pippin (Сообщение 7301953)
14 333.

У нас видать всё же выбор больше. Я брал подешевле)
Цитата:

Белый ветер, Мвидео - все они одинаковые
Угу. Никому не доверяю))
Цитата:

А вот это ты зря.Игра очень хорошая!
Я не сомневаюсь. Просто пока он мне наф был не нужон. Над хоть к одной сначала игре привыкнуть что б потом уже осваивать геймплей Инфемоса. Я так на яще делал. Сначала Арми оф Ту прошёл, затем за Фейбл 2 взялсо.
Цитата:

А акций что-то не видно
У вас нет геймпарка? У них ещё есть что то на подобии скидок предновогодних.

BeLrun 27.12.2009 11:16

EmigoS
Цитата:

У вас нет геймпарка? У них ещё есть что то на подобии скидок предновогодних.
У нас все есть, я в Москве живу. А в геймпарке цены как и везде - 16000 за пс3 + Анчартед2.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.