![]() |
XpoHoc
владимиры?Лини или мэйденке? Дезоль оч полезный арт,представь что натворит Шадоу прист с 2-умя МКБ,дезолем,кирасой(+ его пульсы).та там сдуется кто угодно. Давайте уже про что-нить другое поговорим,а то эти перипетии Мджолнир-Радик надоели :) |
Цитата:
Цитата:
|
XpoHoc
На ггц,частеенько доходит до того,что игра длится по полтора часа,и там уже он одевается в дамагера. |
Цитата:
|
PoKeTMoNsTeR
На Ггц редко доходит до 1.5 часа..в основном 50-70 минут. И согласен с XpoHoc, Прист отчлиный суппорт, а не ДД. |
PoKeTMoNsTeR
ААА!!!! УЖАС!!!! ПРИСТ - ДД?????? *йа упал* Слушай, ты наверно его с кем-то путаешь... Цитата:
|
LuciF.E.A.R.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LuciF.E.A.R.
Нет, дружок, не так. Вся родная агила, агила от итемов, иас от итемов и т.п. - все это стакается напрямую и влияет на изначальное кд атаки героя. |
Помогите найти реплеи игры за Лича(kelthuzad) для варика 1.21
Есть пару реплеев для 1.20,как их можно посмотреть на версии 1.21? |
Удивительно , что в первом посте про лч ничего не сказано , или я просто слеп?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XpoHoc
Оффтоп и почти флейм. Давайте доту обсуждать, а не пытаться развить перепалку между форумчанами. Тока что играл за морфлинга, собирал ему мйолнир, баттерфляй и радианс. Фарм получился отличный, но вот хилок было маловато. Чё ему лучше - вангвард или тарасик? |
Цитата:
И еще скажите + 8 армор это существенно? |
+8 армы... Это неплохо, но опять же смотря кому. Скажем, урсе это точно не помешает, а вот лине лучше тратить те же деньги на MP, реген маны или дагон.
Насчёт реплеев - юзай прогу remap-replay. Где качать - ищи в гугле, я не помню. Могу на мэйл скинуть, если не найдёшь. Как юзать - если не разберёшься, стучи в асю. 364-298-189 |
LuciF.E.A.R.
+ 8 армор это баф у Лича.Я вот думал,может зря я его бафаю,вдруг эффекта некакого нет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |