![]() |
Nargit, типа того.
|
NA204
Чушь. Игра уже завтра утром приезжает в магазин в котором я работаю. Правда продавать будем только со вторника %) Никакой информации по поводу запрета мне сообщено не было. Добавлено через 3 минуты FaNToM1 Потдержка технологии Натал не будет включена в старые игры, это заявление МС делали сами. Обуслаливая тем, что Цитата:
Это даже лучше. Новая технология - новые игры. |
Ea Mma Геймплей!, Выглядит сногсшибательно!
Цитата:
|
TonyHawk, да, это просто шикарно, у UFC появился достойный конкурент
|
Новые сведения о возможном месте действия в новой части GTA.
Дотошные ребята с gtaforums.com нашли полное изображения отрывка который виднеется на странице манула к GTA4 и намекает на возможное место действия следующей части, и это оказалось изображение постера из секс шопа в Вайс-Сити с изображением вулкана: Скрытый текст: Как видно на постере в правом углу красуется надпись Vesuvius Citrate(Соль Везувия), ну и соответственно гора на постере символизирует вулкан Везувий который находиться в Италии, хотя в контексте постера вулкан обозначает лишь сильное действие препарата для улучшения эрекции. Так же судя по этому комбинированному изображению видно что постер еще и зеркально развернут: Скрытый текст: |
TonyHawk, По этой ссылке результата реального боя нет? Я еще не видел, боюсь смотреть ссылку... :) Там только геймплей? Скажите, кто глянул ссылку, пожалуйста.
Скрытый текст: |
2steppazz, лучше уж в лондон, чем в Вайс Сити.
|
zigrum5000, а мне вот наоборот кажется, что будет Вайс. Ну а в GTA 6 соответственно SanAndreas. Зачем им создавать новые города, если у них уже есть образы.
Но даже если местом действия выберут Лондон, то называтся он все-равно будет по другому. |
zigrum5000, по мне так лучше Сан-Андреас, ну а вообще пора бы конечно и европейский город сделать какой нибудь тройка NY,LA,MI уже немного приелась.
|
voloddia
Будет отлично, если действие следущей части GTA "переедет" в Vice City, так как этот город любим многими, не побоюсь этого слова, миллионами геймеров, и мной в частности. |
Цитата:
Еще бы в игре были все его противники( за исключением первых )...цены бы небыло...и брата туда же и Харитонова... :) И Бейби - Федора Сидельникова...и далее всех по списку. :) |
Новая гта в вайс сити, это же очень и очень круто. Я уже представляю закат, пальмы, море, гаитянские банды, невысокие дома и всё это на движке четвертой части ммм... Интересно время действия будут 80-е или наше время?
|
3GZ Squall, В GTA4 действие происходило в 2007ом, в The Lost And Damned в 2008ом, ну а в The Ballad Of Gay Tony в 2009ом.
Короче говоря, вероятнее всего, в наше время... |
Цитата:
И никаких дат в гта4 не было,ясно только что это наше время |
L1GALIZE, в гта 3 действие происходило в наше время, а вайс сити в 80х, потом Сан Андреас опять наши дни. Так что фиг его знает)
|
Цитата:
|
[RAIDEN], Создатели игры сами перед её выходом сами сказали что действие происходит в 2007ом. Но про дополнения, я конечно исходя из контекста это говорю(судя хотя бы по музыке, которая играет по радио(например песня "When Love Takes Over" Дэвида Гетты и Келли Роуланд в "The Ballad Of Gay Tony").
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые подтверждения проблем с Call of Duty: Modern Warfare 2
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |