![]() |
Я вот уже сколько играю после прохождения основного сюжета(ну там перья,статуи,глифы) понимаю каким нубом был всю игру. Конечно я выполнял доп миссии на протяжении всей игры,отчасти собирал костюм,но мне даже в голову не приходило,заглядывать на тренировочный корт в Монтериджио. Для себя лично открыл,что можно песок в глаза кидать,кидаться метательными ножами в группу врагов.Кстати мало того,что выглядит зрелещно,так еще и эффективно. Выучил скилл для тяжелого оружия,оказывается Эцио те еще фичи творит с той же пикой. А ну и вот забрел в магазинчик с тканями,там оказывается сумки можно докупать для кинжалов и патронов 0_о
Не,второе прохождение обеспеченно,с чувством,с толком,с расстановкой. Вот тут игра действительно затянула,чего не скажешь о первой,которую проходить второй раз не было желания,ибо как вспомнишь об этом однообразии. |
Цитата:
PS: ребят, вы надоели уже писать, как хороша игра. Напишите о недостатках! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, бонусы аля GoWC: с самого начала открыто некоторое оружие, доспехи и т.д.
Кстати, в сети есть ролик, где Эцио во время своей ганста разборки в начале уже носит костюм ассасина. Есть другое видео, где он на казнь является без костюма вообще. Это что такое? |
GMaster, ну это же ролики, которые делали сами разработчики, они то как угодно могли нахимичить, в любой момент поменять одежду и т.д.
|
GMaster, Видео можно сделать любое так что неудивительно хотя чёрт его знает ты хоть дай ссылки что за видео такое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полетать дадут в битве при Форлине. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и кстати, возращаясь к АС3, моя глубокая просьба чтоб разрабы не кинули игру в стрелковый век, пускай разивают мечи и даггеры, ну и конечно лезвия. |
Цитата:
RmiAnna, И будут гадать на все страницы... |
Цитата:
|
0rca, Нет ну про полеты в игре была специальная миссия и встроена она было туда отлично , проникновение в самый охраняемый замок это вообще классно. А если эти унылые пожары будут гореть так постоянно , ну боже что за убожество ?
|
Цитата:
|
0rca, так , ну а сколько будет стоить все это , или цены еще нету ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |