Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

NEYRONIX 06.01.2010 19:12

Я вот уже сколько играю после прохождения основного сюжета(ну там перья,статуи,глифы) понимаю каким нубом был всю игру. Конечно я выполнял доп миссии на протяжении всей игры,отчасти собирал костюм,но мне даже в голову не приходило,заглядывать на тренировочный корт в Монтериджио. Для себя лично открыл,что можно песок в глаза кидать,кидаться метательными ножами в группу врагов.Кстати мало того,что выглядит зрелещно,так еще и эффективно. Выучил скилл для тяжелого оружия,оказывается Эцио те еще фичи творит с той же пикой. А ну и вот забрел в магазинчик с тканями,там оказывается сумки можно докупать для кинжалов и патронов 0_о
Не,второе прохождение обеспеченно,с чувством,с толком,с расстановкой. Вот тут игра действительно затянула,чего не скажешь о первой,которую проходить второй раз не было желания,ибо как вспомнишь об этом однообразии.

DenVer_GM 06.01.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7354832)
Не,второе прохождение обеспеченно,с чувством,с толком,с расстановкой.

Как сделаешь, отпишись, есть ли бонусы и т.п.
PS: ребят, вы надоели уже писать, как хороша игра. Напишите о недостатках!

0rca 06.01.2010 19:15

Цитата:

тренировочный корт

Кстати факт, после опыта с первой частью АС я тоже игнорил тренеровку в АС2, и на 80% прохождения игры черт дернул зайти, и омагад, там можно узнать приемы за бабло, я сам был в шоке потому как я не делал этого, собственно там и трофей можно открыть только с помощью этих скилов. Так что я тоже снубил по полной :/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7354847)

А больше ничего и нету, чего описывать, я все закрыл в этой игре , все что можно, остались только DLC.

NEYRONIX 06.01.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7354847)

Ну навряд ли такие будут. Все бонусы я описал уже,проходить игру,пользуясь всей ее составляющей,всеми задумками,для меня это большое удовольствие)

Абар 06.01.2010 19:21

Цитата:

Не,второе прохождение обеспеченно,с чувством,с толком,с расстановкой. Вот тут игра действительно затянула,чего не скажешь о первой,которую проходить второй раз не было желания,ибо как вспомнишь об этом однообразии.

Я наверное дурак, но я прошел первую часть раз 5 и мне не надоедает)

DenVer_GM 06.01.2010 19:23

0rca, бонусы аля GoWC: с самого начала открыто некоторое оружие, доспехи и т.д.
Кстати, в сети есть ролик, где Эцио во время своей ганста разборки в начале уже носит костюм ассасина. Есть другое видео, где он на казнь является без костюма вообще. Это что такое?

RmiAnna 06.01.2010 21:05

GMaster, ну это же ролики, которые делали сами разработчики, они то как угодно могли нахимичить, в любой момент поменять одежду и т.д.

Fenegz 06.01.2010 21:05

GMaster, Видео можно сделать любое так что неудивительно хотя чёрт его знает ты хоть дай ссылки что за видео такое

NEYRONIX 06.01.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7354913)
Кстати, в сети есть ролик, где Эцио во время своей ганста разборки в начале уже носит костюм ассасина. Есть другое видео, где он на казнь является без костюма вообще. Это что такое?

Это точно постановочные,ибо игру начинаешь с нуля снова,проверенно.

0rca 06.01.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7354913)
0rca, бонусы аля GoWC: с самого начала открыто некоторое оружие, доспехи и т.д.

Есть видео где он летает на фоне фейерверков да еще и ночью, но это было видео для Е3 :/ жаль убрали.

Абар 06.01.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7356286)
Есть видео где он летает на фоне фейерверков да еще и ночью, но это было видео для Е3 :/ жаль убрали.

Ждем дополнений...

0rca 06.01.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 7356311)
Ждем дополнений...

Нет, она есть, просто обстановку поменяли, летим не ночью а днем, убиваем совсем другово. Но задание осталось тоже.

Полетать дадут в битве при Форлине.

goodfella 06.01.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7356322)
Полетать дадут в битве при Форлине

Это будет первый и последний раз.

0rca 06.01.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7356350)
Это будет первый и последний раз.

Ну почему, может после завершения битвы\компании в Форлине дадут полетать свободно. Кстати в интервью было сказано что Эцио в DLC изучит новую способность, погадаем? что это может быть?

Да и кстати, возращаясь к АС3, моя глубокая просьба чтоб разрабы не кинули игру в стрелковый век, пускай разивают мечи и даггеры, ну и конечно лезвия.

goodfella 06.01.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7356371)
погадаем? что это может быть?

ну из нашего гадания превратиться сплошной флуд я в этом на 100 % уверен. И да зачем ты это сказал , щас придут Fenegz,
RmiAnna, И будут гадать на все страницы...

0rca 06.01.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7356441)
ну из нашего гадания превратиться сплошной флуд я в этом на 100 % уверен. И да зачем ты это сказал , щас придут Fenegz,
RmiAnna, И будут гадать на все страницы...

Не ну в меру, мое мнение что это что то связаное с полетами, так как это задание будет построено и на полете тоже, я думаю Эцио сможет например сбрасывать что то на головы врагу или установок.

goodfella 06.01.2010 23:23

0rca, Нет ну про полеты в игре была специальная миссия и встроена она было туда отлично , проникновение в самый охраняемый замок это вообще классно. А если эти унылые пожары будут гореть так постоянно , ну боже что за убожество ?

0rca 06.01.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7356498)
0rca, Нет ну про полеты в игре была специальная миссия и встроена она было туда отлично , проникновение в самый охраняемый замок это вообще классно. А если эти унылые пожары будут гореть так постоянно , ну боже что за убожество ?

Суть DLC понятна? Юбы вырезали главу или эпизод из жизни Эцио по каким то причинам, мы этого не узнаем, выйдет он в конце января, называться он будет Битвой при Форлине когда два братана донимали местное население, акцент поставлен на войну и использования летающей машины, нет мы потом конечно переберемся в город для контактной битвы но по началу мы будем летать, и не просто тупо сбивать лучников, да и заметь, в форлине нету высоких мест вообще, да пару маяков и все, остальное это 70% затопленой суши и одноитажные холупы(кстати мне интересно, может мы увидим еще не затопленый Флорин и еще живой город вообще), значит летать мы будем с целью чего то грохнуть, у меня есть ощущение что типа изначально там притащат катапульты и типа зафигачить город из далека но мы с новой способностью это дело исправим а потом уже видимо те поймут что машины уничтожены и перейдут в контактный бой, там Эцио уже проявит себя как всегда.

goodfella 06.01.2010 23:34

0rca, так , ну а сколько будет стоить все это , или цены еще нету ?

0rca 06.01.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7356560)
0rca, так , ну а сколько будет стоить все это , или цены еще нету ?

Четыре бакинских будет стоить Битва при Форлине, второй DLC пак будет стоить пять баков. Это и есть те главы 12 и 13 что отсутствуют в разделе ДНК.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:48.