![]() |
The Dark, вот вот и я про тоже.так что буду там брать с дуалшоками и кучей игр.пусть ржут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, такой вопрос. Я скоро буду покупать PS3 и хотел спросить: что лучше брать Fat или Slim.
Скрытый текст: |
BAPE_Nick,
Ну внутренние отличия минимальные. На слим теперь нельзя линуксы поставить, в фате можно. Жесткие и там и там меняются, так что тут какой дизайн больше нравится. |
Цитата:
|
если ждать лень бери фат
+слима это тока хард большой но в фате можно купить жестяк отдельно а в слиме уже нет да фигня эти процессорные улучшения(тк игры всёравно буду делаться с расчётом на фат) |
BAPE_Nick,
Я бы взял Fat. Хотя маленький вес и меньшее потребление энергии тоже решает, но уродский дизайн отторгает. Еще посмотрим как слим справится с перегреванием. Помню ps2 slim перегревалась через каждый час. |
*Bиктор*,
В слим версии можно менять хард об этом уже писалось) |
BAPE_Nick,
Советую поступить так - подождать примерно до октября, когда прояснится ситуация со слимом - к тому времени в России все еще можно будет найти Фат и при этом, возможно, будут обнаружены браки в Слимах. |
Цитата:
|
а фатку снимают с производства?
|
*Bиктор*,
Ну таких заявлений от Sony не слышал |
Немного глупый вопрос. Почему обычную PS3 фаткой называют?
|
да бери и не парся
тк ещё не понятно скок у нас слим будет стоить(возможно даже дороже фатки) |
*Bиктор*,
Пока что нет. darksasa, Ну появилась слим, то как величать оригинальную? Во времена пс2 так же все величали разные версии. |
Люди, а кто знает, сколько весит программное обеспечение для PS3 ??? И как часто оно обновляется(а то лишний раз скачивать не хочу)???
|
SephirothDie, ПО - 2.80 142 мб
следующая прошивка наверно будет весить больше |
SephirothDie,
первый апдейт - 150мб, все последующие меньше, т.к. будут включать только последнее обновление |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |