Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Deus Ex: Human Revolution (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83083)

Earth2Space 07.09.2015 18:41

Оу, я туда хоть попал? Это консольный раздел же?

CityGhost 07.09.2015 21:12

Он, родимый. Добро пожаловать =D

Earth2Space 08.09.2015 02:17

CityGhost, нее, тогда я пошел. Я же пекарь. Где моя тема?)

DoctorWagner 08.09.2015 08:59

Earth2Space, да какая разница?) Я думаю что общие вопросы по игре вполне можно и тут задавать.)

EDGARRUS52 30.01.2016 14:26

Прошел игру, в последней трети откровенно скучал и хотелось побыстрее пробежать игру, думая что в финале меня ждет что-то с чем то... Но не ждало... Не понимаю оверхайпа вокруг игры и оценок, близких к шедевру... Игра середняк, не более того.

Из плюсов - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нелинейно в плане прохождения локаций, разговоров и квестов. Первый раз нас не обманывают в этой жизни, холи щит, и это невероятно круто! При прокачке стелс-навыков появляется КУЧА путей обхода и вариантов. Атмосфера мира, проработка всяких записей, конспирации и т.п. - на отличном уровне.

Из минусов - стрелять неинтересно, локации набивают быстро оскомину своими "упадническими колоритами" аля заводы, контейнеры, склады. Графика отвратная, как и анимация при разговорах. Сюжетно тоже слабовато, совершенно не вовлекает в действие - крутых катсцен нет, порою кажется что герою везет постоянно натыкаться на те или иные события, связывая их в цепочку. Большая часть сюжета в записульках. Динамика проседает, играть со временем становится скучно и неинтересно.

Bleach 30.01.2016 14:46

а мне по мне, даже платину выбил (+ она несложная)

Frost_47 30.01.2016 16:21

Согласен игра средненькая и я тоже не понимаю почему её назвали лучшей игрой 2011 года. Понравился только сильный сюжет с философским финалом. В том году были куда лучше игры, например Uncharted 3, Batman Arkham City, да и тот же Dead Space 2 или Crysis 2 мне куда больше понравились.

Rud@rb 05.05.2016 23:32

Хм, странное дело... Я люблю киберпанк, фильмы, стилистику. Недавно тут Syndicate проходил, отлично зашло. И тут вроде все хорошо. Шикарная атмосфера, хороший саунтрек, игра отлично выглядит, и история я думаю в конечном счете будет интересной. Но начал играть... и все... С грехом пополам прошел пару миссий, причем начало прошел, потом через неделю миссию уже с измененным Дженсеном, потом добрался до полицейского участка и так вот постепенно понимаю что именно играть мне во все это совершенно неинтересно. Причина думаю для меня в РПГ составляющей игры, было бы это чистым экшоном, думаю мне бы оно зашло лучше, а так мне лень болтать со всеми эти товарищами, хотя и не со всеми обязательно, лень копаться в инвентаре и менюшках, плюс изрядно удивило, что чекпойнты здесь редкость и желательно самому сейвится надо. Увы пока это не моё, а проникнуться хотелось. Ну и позже дам игре для себя второй шанс, может все таки зацепит. А пока слушаю саундтрек, отличный.

AltairFlame 06.05.2016 02:53

Цитата:

Сообщение от Rud@rb (Сообщение 12120049)
Хм, странное дело... Я люблю киберпанк, фильмы, стилистику. Недавно тут Syndicate проходил, отлично зашло. И тут вроде все хорошо. Шикарная атмосфера, хороший саунтрек, игра отлично выглядит, и история я думаю в конечном счете будет интересной. Но начал играть... и все... С грехом пополам прошел пару миссий, причем начало прошел, потом через неделю миссию уже с измененным Дженсеном, потом добрался до полицейского участка и так вот постепенно понимаю что именно играть мне во все это совершенно неинтересно. Причина думаю для меня в РПГ составляющей игры, было бы это чистым экшоном, думаю мне бы оно зашло лучше, а так мне лень болтать со всеми эти товарищами, хотя и не со всеми обязательно, лень копаться в инвентаре и менюшках, плюс изрядно удивило, что чекпойнты здесь редкость и желательно самому сейвится надо. Увы пока это не моё, а проникнуться хотелось. Ну и позже дам игре для себя второй шанс, может все таки зацепит. А пока слушаю саундтрек, отличный.

Возможно не твоё, так бывает. Вроде головой понимаешь, что все хорошо, а не цепляет. У меня такое с играми все чаще.

Shonen-kuN 19.06.2016 14:21

AltairFlame, вкус крепчает, потому что.

Если я сейчас возьму стандартное издание для ПС3, то как мне потом обновиться до режисёрской версии? Скидка какая-то будет или они беслпатно обновят патчем?

CityGhost 19.06.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от FugitiVe (Сообщение 12151588)
Если я сейчас возьму стандартное издание для ПС3, то как мне потом обновиться до режисёрской версии?

Насколько я знаю - никак. Они считаются двумя совершенно отдельными тайтлами. В режиссерской заменены многие текстуры, убран светофильтр, полностью переработано освещение, совершенно по-другому обставлены боссфайты, позволяя пройти их по стелсу, и длц встроено в сюжетку, тогда как в обычной версии его надо отдельно запускать из главного меню. А, ну и режиссерка доступна у нас только на инглише, если для тебя это имеет значение.

Shonen-kuN 19.06.2016 15:01

CityGhost, у меня с англом все ок.

Ясно теперь, почему б/ушки оригинала продают так дешево. Что ж, подожду, когда ПСН на распродажу выставит.
Спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.