![]() |
Цитата:
|
Крикун возле 2 дома это это пасхалка или такие везде ходят?
|
Цитата:
|
Цитата:
наверняка пасхалка |
Цитата:
Сейчас, вроде, тот человек кричит что-то о политике, а ведь разработчики могли сделать так, чтобы он кричал какую-нибудь рекламу известного производителя. Ну, или не именно этот крикун, а другой/другие, которых можно было бы расставить во многих районах LC. Никому ведь особо это мешать не будет, но зато рекламодатели бы платили за это Rockstar деньги. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и сейчас, я думаю, всё больше и больше в играх будет появляться реклама... Взять хотя бы GTA IV - самый настоящий город, в который разработчики могли бы засунуть кучу всяких рекламных щитов, растяжек и прочее. И ведь при всём при этом атмосфера реального города совсем бы не ухудшилась, если даже не наоборот. |
Papa Bear
Интересно что в этом городе все своё. Свой спрайт,колла и другие продукты. |
реклама в городе - это естественно, без нее город был бы не город. :) А тут еще и прибыль. . . даа. . . деньг за гта4 разрабы не мало получили! Отличный бизнес. . .
|
Цитата:
|
Цитата:
От этого всем бы выгода была и рекламодателям, дополнительно рекламирующим свой товар, а ведь реклама была бы очень хорошая, потому что сколько миллионов людей играют в GTA IV, и разработчикам, получающим за рекламу деньги, и которые могли бы за счёт получения новых доходов снижать стоимость продажи дисков с игрой. |
Papa Bear, Тебе надо экономистом у R* работать. Но меня Panoramic устраивает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные названия Роки придумали, меня тоже радуют. Если б была реклама в гта то на каждом шагу, а зачем через каждый метр показывать игроку вывеску кока-колы, панасоника, и т.п. это бы бесило, наверно. А так у них свой город, свои товары и марки. Хотя с другой стороны, делать деньги на рекламе это тоже хорошо, но только вмеру.
|
=Sling=, в чём-то плюс от этого. Игроешь в очередную гта и изнаёш товар из родного ЛС .
|
Цитата:
|
Мне тоже без разницы. Главное что б глаза не мазолилo.
PS :Grin:ААА... опать этот парень WerWolfS со своеим мозгоразрывательным аватаром!!!:Grin: |
WerWolfS, для меня тоже. Хотя в принципе у них марки машин не свои, все машины скопированы с реальных образцов. Лично мне было бы приятнее если бы были реальные названия машин. Ну а уж и реклама, то пусть тогда реальные Кока-Колы, Спрайты и др. А то как то странно получается.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |