![]() |
Цитата:
Цитата:
Игра то ведь Left4Dead, зачем же собственно Стиму приоритет менять...??? Цитата:
Ничего заново из инета не качал и игру не удалял. |
Вроде в шапке написано как проблему с англ. озвучкой решить
|
Цитата:
|
Помогите кто-нибуть у меня в игре почемуто нет зомби :( Ну они как бы есть, но они уже мертвые и только текстуры мертвых ползают по полу и рычат :(
|
У меня последнее время при игре в l4d система иногда уходит в полнейший завис. Обычно стоит поиграть от 15 до 30 минут, и все, моник отрубается, все висит. Ни клавиатура, ничего не работает, только ресет. Причем звук тоже зависает, проигрывается циклически только то, что осталось в буфере. Как решить?
С другими играми таких проблем нет. PS Пожлауйста, без нубосоветов "обнови дрова, директ икс, переустанови винду, сделай дефрагментацию" -___- |
Народ тут вот какая проблема.
Купил лицуху, запускаю установку он пишет что серваки стим сейчас заняты попробуйте через пару минут, а потом выскакует сообщения что игра может докачаться даже еси я выйду из стима а потом войду. Подскажите 1. Тоесть игра будет качаться со стима а не устанавливаться с диска? 2. Как ее установить еси серваки постояно заняты? Всем спасибо за внимание |
Кто может помочь?Запускаю игру но екран не показывает а идет тока звук,в чем проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно я не могу установить игру из-за того что у меня какая то не правильная версия стима(Установлена СтарСтим) Срочно нужна помощ ато погамать хоца |
rAccOOn:Может Стим глючит!!!Попробуй переустановить.
|
Все спасибо за помощь действительно переустановил стим щас пошла установка.
А теперь еще 1 вопрос как установить игру не на диск С по умолчанию а чтоб можна было выбрать путь ато он не спрашивл а сам выбрал? |
rAccOOn, игра ставится туда, где стоит стим, так что если хочешь поменять путь - переустанавливай стим
|
Слушайте, я так и не понял как играть по нету. Захожу в нет. Запускаю игру и когда ставлю играть кампанию то мне пишет что я не подключен к Steam. Если что, то версия от CSMania. В прокате взял.
|
Цитата:
|
Feanor62rus, вот как у меня это выглядит :( http://s39.radikal.ru/i086/0902/46/006cf9628cce.jpg Раньше все было нормально поиграл часик вышел из игры, снова зашел и такая фигня. Зомби меня атаковать не могут они только рот открывают и за мной ползают, но они считаются живыми убить их можно :( боссы работают как и должны
|
Цитата:
|
MAXlMKA,
Ну так и я могу заснять, ты видео покажи, чтото мне не верится в это... :/ |
Народ!!!! HELP!!!! Купил лицуху Left 4 Dead, обновил, установил, зарегился и всё в таком духе, но после последнего обновления пропала озвучка персонажей(выживших, а с зомбарями всё норм, рычат и сопят), играл 37 дней и вот те на такая засада!!!!!!
P.S. зарание извиняюсь если на этот вопрос уже отвечали)))) |
Думаю, многие сталкивались с тем, что достижение ИЗБИЕНИЕ МЛАДЕНЦА отображается в игре, но не отображается в стиме. Так вот решение этого бага (сам сегодня проверил - все работает):
Цитата:
П.С. Никто за ачивками не гонится, просто мне не нравилось, что в стиме у меня нету заслуженного достижения) |
Опа. Нашёл в шапке. Модеры, удалите пожалуста этот пост. Извиняюсь за невнимательность.
BinG Поставь прямую ссылку на скачивание фаила. А то меня напригала проходить через роекламные сайты |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |