Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Left 4 Dead - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78704)

Ehnaton 08.02.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от _HazarD_ (Сообщение 5487037)
Прописывать сию байду надо в свойствах ярлыка Стима или самого Лефт Фодеда?

Цитата:

Сообщение от Dimk@ (Сообщение 5487906)
Лично я сразу после запуска стима ставлю ему низкий приоритет и все игры запускаются с низким.

Люди, так проясните, плиз, ставить низкий приоритет нужно процессу Steam.exe или всё же процессу left4dead.exe (что по-моему логичнее), а?
Игра то ведь Left4Dead, зачем же собственно Стиму приоритет менять...???

Цитата:

Сообщение от JAINEK... (Сообщение 5488192)
в переустановке смысла нет, по крайне мере у меня не было.

У меня после одного из обновлений тоже поменялась озвучка на англ., я выставил в свойствах "русский", вставил диск и выбрал "переустановку". Стим видимо проверил что стоит русский, а файлов нужных нет (их патч затер) и скачал с диска файлы с русской озвучкой. И всё стало нормально.
Ничего заново из инета не качал и игру не удалял.

ЕвгенVOL 08.02.2009 00:22

Вроде в шапке написано как проблему с англ. озвучкой решить

Dimk@ 08.02.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Ehnaton (Сообщение 5488472)
Игра то ведь Left4Dead, зачем же собственно Стиму приоритет менять...???

Если поменять приоритет стиму, то все стимовские игры буду запускаться с таким же, т.е. достаточно один раз поменять и не надо игру сворачивать.

MAXlMKA 08.02.2009 14:49

Помогите кто-нибуть у меня в игре почемуто нет зомби :( Ну они как бы есть, но они уже мертвые и только текстуры мертвых ползают по полу и рычат :(

Safren 08.02.2009 15:13

У меня последнее время при игре в l4d система иногда уходит в полнейший завис. Обычно стоит поиграть от 15 до 30 минут, и все, моник отрубается, все висит. Ни клавиатура, ничего не работает, только ресет. Причем звук тоже зависает, проигрывается циклически только то, что осталось в буфере. Как решить?

С другими играми таких проблем нет.

PS Пожлауйста, без нубосоветов "обнови дрова, директ икс, переустанови винду, сделай дефрагментацию" -___-

rAccOOn 08.02.2009 15:46

Народ тут вот какая проблема.

Купил лицуху, запускаю установку он пишет что серваки стим сейчас заняты попробуйте через пару минут, а потом выскакует сообщения что игра может докачаться даже еси я выйду из стима а потом войду. Подскажите

1. Тоесть игра будет качаться со стима а не устанавливаться с диска?
2. Как ее установить еси серваки постояно заняты?

Всем спасибо за внимание

Mafon4ek 08.02.2009 15:47

Кто может помочь?Запускаю игру но екран не показывает а идет тока звук,в чем проблема?

Feanor62rus 08.02.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от MAXlMKA (Сообщение 5491416)
только текстуры мертвых ползают по полу и рычат

Как это понять, и что ты понимаешь под словом текстура?

rAccOOn 08.02.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от rAccOOn (Сообщение 5491792)
Народ тут вот какая проблема.

Купил лицуху, запускаю установку он пишет что серваки стим сейчас заняты попробуйте через пару минут, а потом выскакует сообщения что игра может докачаться даже еси я выйду из стима а потом войду. Подскажите

1. Тоесть игра будет качаться со стима а не устанавливаться с диска?
2. Как ее установить еси серваки постояно заняты?

Всем спасибо за внимание

Да кстати вот еще один вопрос

Возможно я не могу установить игру из-за того что у меня какая то не правильная версия стима(Установлена СтарСтим)

Срочно нужна помощ ато погамать хоца

ЕвгенVOL 08.02.2009 16:43

rAccOOn:Может Стим глючит!!!Попробуй переустановить.

rAccOOn 08.02.2009 17:19

Все спасибо за помощь действительно переустановил стим щас пошла установка.

А теперь еще 1 вопрос как установить игру не на диск С по умолчанию а чтоб можна было выбрать путь ато он не спрашивл а сам выбрал?

Dimk@ 08.02.2009 17:59

rAccOOn, игра ставится туда, где стоит стим, так что если хочешь поменять путь - переустанавливай стим

Rayzen 08.02.2009 18:29

Слушайте, я так и не понял как играть по нету. Захожу в нет. Запускаю игру и когда ставлю играть кампанию то мне пишет что я не подключен к Steam. Если что, то версия от CSMania. В прокате взял.

МУТАГЕН 08.02.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от rAccOOn (Сообщение 5492494)
Все спасибо за помощь действительно переустановил стим щас пошла установка.

А теперь еще 1 вопрос как установить игру не на диск С по умолчанию а чтоб можна было выбрать путь ато он не спрашивл а сам выбрал?

Игра установится в папку стим,но потом можно спокойно перенести всю папку на другой локальный диск и ничего не случится,всё будет работать.

MAXlMKA 08.02.2009 18:47

Feanor62rus, вот как у меня это выглядит :( http://s39.radikal.ru/i086/0902/46/006cf9628cce.jpg Раньше все было нормально поиграл часик вышел из игры, снова зашел и такая фигня. Зомби меня атаковать не могут они только рот открывают и за мной ползают, но они считаются живыми убить их можно :( боссы работают как и должны

Крутой 08.02.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от MAXlMKA (Сообщение 5493354)
Feanor62rus, вот как у меня это выглядит :( http://s39.radikal.ru/i086/0902/46/006cf9628cce.jpg Раньше все было нормально поиграл часик вышел из игры, снова зашел и такая фигня. Зомби меня атаковать не могут они только рот открывают и за мной ползают, но они считаются живыми убить их можно :( боссы работают как и должны

И че прям они так тупо лежат и все!

BinG 08.02.2009 19:24

MAXlMKA,
Ну так и я могу заснять, ты видео покажи, чтото мне не верится в это... :/

Просто Нико 08.02.2009 19:41

Народ!!!! HELP!!!! Купил лицуху Left 4 Dead, обновил, установил, зарегился и всё в таком духе, но после последнего обновления пропала озвучка персонажей(выживших, а с зомбарями всё норм, рычат и сопят), играл 37 дней и вот те на такая засада!!!!!!

P.S. зарание извиняюсь если на этот вопрос уже отвечали))))

WinSerg 08.02.2009 22:10

Думаю, многие сталкивались с тем, что достижение ИЗБИЕНИЕ МЛАДЕНЦА отображается в игре, но не отображается в стиме. Так вот решение этого бага (сам сегодня проверил - все работает):
Цитата:

Решение с форума Steam
В консоли нужно прописать следующую строчку:
sv_cheats 1; achievement_reset L4D_ACHIEVEMENT_INCAP_AFTER_SAFEROOM; sv_cheats 0;
После этого достижение можно будет получить заново и оно будет отображаться в статистике Steam
Примечание: при перезапуске игры достижение вернется, так что удаляйте ачивку и проходите ее заново до выхода из игры =)
П.С. Никто за ачивками не гонится, просто мне не нравилось, что в стиме у меня нету заслуженного достижения)

Rayzen 08.02.2009 22:18

Опа. Нашёл в шапке. Модеры, удалите пожалуста этот пост. Извиняюсь за невнимательность.
BinG
Поставь прямую ссылку на скачивание фаила. А то меня напригала проходить через роекламные сайты

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.