Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

SamAilward 28.11.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7166366)
и вообще при загрузке игры почему то половина вещей сбрасывается.

Сюда ещё можно добавить выключение каждый раз дворников, если в меню игры войдёшь. Хорошо, что хоть движок у грузовика не отключается. :'D
Не знаю конечно, как подобных вещей можно было не заметить при тестировании, которое, вроде бы весь последний год проходило. Это же элементарные вещи.

Feanor62rus 28.11.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7166579)
которое, вроде бы весь последний год проходило.

Очень сомневаюсь.
И еще постоянно сбрасывается ближний/дальний свет.

SamAilward 28.11.2009 15:01

Feanor62rus, скажи пожалуйста, если уже в основную кампанию начал играть. Там у не конкурентных грузов всё равно есть время, за которое нужно его доставить или же можно ехать не торопясь в своё удовольствие?

tltDmitriy 28.11.2009 15:02

Papa Bear
Да, время есть.

Feanor62rus 28.11.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7166631)
Там у не конкурентных грузов всё равно есть время, за которое нужно его доставить или же можно ехать не торопясь в своё удовольствие?

Время есть. Но его вполне достаточно, чтобы доехать не сильно торопясь. Не обязательно ехать газ в пол.

SamAilward 28.11.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от tltDmitriy (Сообщение 7166643)
Да, время есть.

И сколько его там? Хватает-то, чтобы особо не гнать? =(

Самый большой плюс в "Колёсах", который я и здесь очень хотел увидеть - это спокойная езда никуда не торопясь с соблюдением правил.

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 7166653)
Не обязательно ехать газ в пол.

Обнадёживает более-менее. Спасибо.

SLowRider 28.11.2009 15:19

У меня есть несколько вопросов по игре к тем, кто уже играет:
1. Насколько разнообразен игровой мир (можно-ли ездить по Калифорнии без карты, ориентируясь только местными пейзажами, или же все пейзажи на одно лицо)?
2. Есть ли секретные пути, которые существенно сокращают путь, как например туннель в Алмазный из 2 части?
3. Насколько хороша физическая модель при игре на руле?

tltDmitriy 28.11.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7166661)
Самый большой плюс в "Колёсах", который я и здесь очень хотел увидеть - это спокойная езда никуда не торопясь с соблюдением правил.

А вот это довольно сложно. Или я такой неумелый, но у меня всегда получалось больше отдавать денег за ремонт и милиции (она там просто бешеная!), чем заработать за заказ.

SamAilward 28.11.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от tltDmitriy (Сообщение 7166736)
А вот это довольно сложно. Или я такой неумелый, но у меня всегда получалось больше отдавать денег за ремонт и милиции (она там просто бешеная!), чем заработать за заказ.

Если говорить именно про "Колёса", то так возить грузы, как я написал выше - раз плюнуть, ибо всего-то нужно делать, что ехать в своё удовольствие, потому что временем не ограничен. Зачем куда-то гнать? Получай удовольствие просто от поездки...

А в "Д3", хоть я и играю пока только в "быстрые заказы", всё равно чувствую ту гоночную манеру игры из "Д2".

metthew 28.11.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7166766)
Если говорить именно про "Колёса", то так возить грузы, как я написал выше - раз плюнуть, ибо всего-то нужно делать, что ехать в своё удовольствие, потому что временем не ограничен. Зачем куда-то гнать? Получай удовольствие просто от поездки...

А в "Д3", хоть я и играю пока только в "быстрые заказы", всё равно чувствую ту гоночную манеру игры из "Д2".

а почему в карьеру не играешь?

DUKE NUKEM 3 28.11.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от BaTbka (Сообщение 7163006)
http://www.youtube.com/watch?v=z1xwwRLfFiw
ЛОЛ пример физики
НФС курит в сторонке

Чтобы на тягачи ставили закись азота впервые слышу и вижу!:lol:

Dimas1515 28.11.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7166366)
И вообще - вид по умолчанию из кабины ваще дибильный, я не верю что такой вид в реальности - только если водитель через лупу смотрит.

Помоему, вид как раз то адекватный. Даже в легковой машине чтобы посмотреть во второе зеркало нада повернуть голову, что уж говорить о грузовиках.

Вот только, по моему, было бы удобней если б было залипание клавиш "4" и "6" (которыми голову поворачиваешь чтоб в зеркала смотреть). То есть, пока держишь кнопку, голова повёрнута, отпускаешь кнопку и вид сам возвращается в исходное положение - эт было бы намного удобней при езде.

Цитата:

Сообщение от emptily (Сообщение 7166537)
Без трафика? Зачем тогда играть в это вообще? Можно еще дальность прорисовки до 3-4 метров снизить. А че, вокруг туман, атмосфера.. И целых 24,5 кадра.

Даже, если ставишь трафик на минимум - он всё равно присутствует. Один ездить не будешь. А учитывая что трафик ведёт себя не очень адекватно, то в плотном потоке по моему, вобще не реально ехать, по крайней мере на клаве. (Хотя кончено, интересней когда трафик стоит хотя бы на 30%)
И при дальности на минимум тоже обзор довольно далёкий (см. скрин - там дальность прорисовки на минимум).
Так что не парься. И при минимальных настройках можно играть.

nick-lexel 28.11.2009 15:31

Цитата:

Чтобы на тягачи ставили закись азота впервые слышу и вижу
писали уже, так делают иногда.

SamAilward 28.11.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от metthew (Сообщение 7166780)
а почему в карьеру не играешь?

Руки не дошли ещё. Руль настраиваю, чтобы максимально удобно было (обратная связь/возвращение в центр и всякое такое). Потом некоторые проблемы со звуком испытываю, когда например радио играет, а звук двигателя пропадает (но это тоже у себя где-то, думаю, нужно копаться). В общем копаюсь в игре - настраиваю под себя, чтобы потом уже на это всё не отвлекаться.

Сегодня вечером как раз собираюсь начать основную кампанию на самом сложном уровне. А то как-то не хочется на лёгком ездить сразу на Аргоси - самой последней разработке Фрейтлайнера. =/
Хочется самый стрёмненький грузовик в начале игры. Вот и посмотрю, что там мне на сложном выдадут.

metthew 28.11.2009 15:38

мда....я вот еще не скоро поиграю,на ключ денег нету,а кряк не известно когда сделают...:(

SamAilward 28.11.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Dimas1515 (Сообщение 7166788)
Помоему, вид как раз то адекватный. Даже в легковой машине чтобы посмотреть во второе зеркало нада повернуть голову, что уж говорить о грузовиках.

Да, соглашусь - вид нормальный. Правда приборы бы сделали по-чётче и тогда было бы вообще хорошо. Тоже самое, кстати, можно сказать и про знаки на хайвеях - я вижу, что там написано только приблизившись на довольно близкое расстояние. Хотелось бы подальше, чтобы на большой скорости можно было быстрее ориентироваться.

TORONTO 28.11.2009 15:49

Никто не знает чем отличаются друг от друга уровни сложности???(в карьере)

Кипелыч 28.11.2009 15:53

Поиграть очень хочеться .
Как вообще игра если не счмтать оптимизацию
Если норм то пойду сейчас возьму лицензию

alexsupra 28.11.2009 16:03

а в какую игру скриншоты сохраняются?

tltDmitriy 28.11.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от TORONTO (Сообщение 7166913)
Никто не знает чем отличаются друг от друга уровни сложности???(в карьере)

Большей скорости соперников, меньшим временем доставки на заказ..
Цитата:

Сообщение от Кипелыч (Сообщение 7166938)
Поиграть очень хочеться .
Как вообще игра если не счмтать оптимизацию
Если норм то пойду сейчас возьму лицензию

Игра не стоит своих денег. Не бери.
Жди таблетки, либо покупай одну активацию у кого-нибудь.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.