![]() |
Цитата:
Не знаю конечно, как подобных вещей можно было не заметить при тестировании, которое, вроде бы весь последний год проходило. Это же элементарные вещи. |
Цитата:
И еще постоянно сбрасывается ближний/дальний свет. |
Feanor62rus, скажи пожалуйста, если уже в основную кампанию начал играть. Там у не конкурентных грузов всё равно есть время, за которое нужно его доставить или же можно ехать не торопясь в своё удовольствие?
|
Papa Bear
Да, время есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Самый большой плюс в "Колёсах", который я и здесь очень хотел увидеть - это спокойная езда никуда не торопясь с соблюдением правил. Цитата:
|
У меня есть несколько вопросов по игре к тем, кто уже играет:
1. Насколько разнообразен игровой мир (можно-ли ездить по Калифорнии без карты, ориентируясь только местными пейзажами, или же все пейзажи на одно лицо)? 2. Есть ли секретные пути, которые существенно сокращают путь, как например туннель в Алмазный из 2 части? 3. Насколько хороша физическая модель при игре на руле? |
Цитата:
|
Цитата:
А в "Д3", хоть я и играю пока только в "быстрые заказы", всё равно чувствую ту гоночную манеру игры из "Д2". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот только, по моему, было бы удобней если б было залипание клавиш "4" и "6" (которыми голову поворачиваешь чтоб в зеркала смотреть). То есть, пока держишь кнопку, голова повёрнута, отпускаешь кнопку и вид сам возвращается в исходное положение - эт было бы намного удобней при езде. Цитата:
И при дальности на минимум тоже обзор довольно далёкий (см. скрин - там дальность прорисовки на минимум). Так что не парься. И при минимальных настройках можно играть. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вечером как раз собираюсь начать основную кампанию на самом сложном уровне. А то как-то не хочется на лёгком ездить сразу на Аргоси - самой последней разработке Фрейтлайнера. =/ Хочется самый стрёмненький грузовик в начале игры. Вот и посмотрю, что там мне на сложном выдадут. |
мда....я вот еще не скоро поиграю,на ключ денег нету,а кряк не известно когда сделают...:(
|
Цитата:
|
Никто не знает чем отличаются друг от друга уровни сложности???(в карьере)
|
Поиграть очень хочеться .
Как вообще игра если не счмтать оптимизацию Если норм то пойду сейчас возьму лицензию |
а в какую игру скриншоты сохраняются?
|
Цитата:
Цитата:
Жди таблетки, либо покупай одну активацию у кого-нибудь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |