![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бьющие светом - переливается белым цветом (по всем умеренный дамаг) Бьющие огнем - огнем переливается (животные/природа) Оружие нуменорского типа - зеленым светиться (нежить) Белередиан (на данный момент топ) - молнии бегают (орки, древнее зло. Все боссы в инстах, это древнее зло) Древнегномьим - красным светится (драконы) |
Цитата:
Лалию почти соло сделала,вар попался тупой,вот костяного соло делал,а вот без таланта на 21 и скиллво активных и пассивных пока не смог сделать 11 главу,сейчас буду исправлять ситуацию. |
Цитата:
Малин и Костяной делаются соло многими классами, Лалия тоже, но ток с 20 лвл. На 21 соло 11 книгу не пройти никем. |
Цитата:
Пошел я в Аннуминас. Мдаа. Не успел дойти до лагеря стражей, как на него обрушился отряд ангмарцев с троллем. В результате получился замел неписей, которого я больше не видел. Выглядело внушительно, по крайней мере. Чувствую, получу я там по мозгам. Вообще его там как собирать? Бить ангмарцев, а потом это добро обменять у стражей на броню? Мое предположение подтвердилось. Без пати там делать нечего. Блин, я ступил. Так как надолго ухожу из игры, а у меня сейчас 6з и 6с, хотел отдать кому-нибудь несколько медных, чтоб у меня 6м осталось. В Бри никому не надо, я потопал в Арчет. И сдуру оплатил за 1с поездку туда >_< и все себе испортил. Причем и в Арчете все молчали, даже когда я предлагал лутом добить, чтобы побольше было, или обменять у них на что-нибудь ненужное. А ещё говорят, что русские халяву любят. |
Цитата:
И вот на 21 взломом с талантами и скиллами прошел. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vik-0306,
Эмиель, Почему нет в списке ваших игроков?в спойлере есть пример,отпишитесь. Вот мой бург 24 уже. |
Ах да, точно.
Форност. -Даркриэль [Охт] "Волшебный полет" -Даркоин [Стр] "Сумрачный легион" -Кеодарк [Рцр] Всё моё. :) P.S. Чем Форност отличается от Мирквуда? P.P.S. Задача: Если я продлю подписку 1 сентября на месяц, она кончится 1 октября. Если я, продлив подписку до 1 октября, 15 сентября продлю еще на месяц подписку, то когда я закончу играть? Эффект суммируется, или продлевать надо лишь тогда, когда действующий срок кончится? И что там с конкурсными призами (скриншотными)? Вдруг я тоже выиграю, это в плюс пойдет, или вместо? Надеюсь, что при выигрыше игра не переходит в режим "Триал". |
Если я сейчас куплю обычный диск с русской версией Лотро, сколько мегабайт патчей мне придется качать?
|
Dezze, подожди 28 числа и покупай переиздание. Тогда минимум всего будешь качать. Даже, наверное, вообще ничего. Скорее всего.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ, подожду. Главное чтоб его к нам в город завезли :sml: |
Только что закачал Копи Мории, при попытке соединения, выдает ошибку сервера авторизации, в чем дело?:confused:
|
witH, по понедельникам профилактика есть. Иногда часов до 16 затягивают =/
|
Цитата:
так и не получил 60 лвл,хотя взлом 24,ребят.кто играет на Форносте,кто не качает Ювелира,можете драг камни слать на имя Халдин,я их отполирую)))только пишите в письме что типа игромановцы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
witH, При запуске лаунчера показываются новости. Посмотри, может там есть что по этому поводу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |