| Catman_13 |
11.09.2010 13:27 |
Цитата:
Сообщение от kolobok2033
(Сообщение 8383753)
Я не знаю стоит ли покупать игру,можете перечислить все её плюсы.
|
Блин, легче перечислить недостатки. Достоинств уж больно много...
Во-первых, однообразные и неитересные сайдквесты на "диких" планетах, кои тоже не отличаются большим разнообразием: горы и равнины. Только текстуры разные, да погода. Идеальным образцом сайдквеста я считаю миссию из DLC Bring down the sky. Были б сайдквесты в игре ТАКИМИ, я бы ее точно на 100% прошёл.
Во-вторых, мне игра показалась короткой для RPG.
Всё вроде. Ах, да: некоторым еще МАКО не нравится, но это - их личное дело. Я с ним сразу смог освоиться и мочить гетов на металлолом.
Все остальные элементы игры сделаны на высшем (или, в некоторых случаях, вроде инвентаря) почти высшем уровне.
Я играл в огромное количество RPG. И ВСЕ они так или иначе уступают Mass Effect-у. Моя любимая RPG и одна из любимейших мною игр вообще.
Мир, созданный Bioware, завораживает глубиной проработки. Любишь каждую расу, каждую планету (из сюжетных!!!), каждого персонажа (кроме властелина, ясен пень). Сюжет игры запоминается на всю жизнь. Эта игра передаёт легионы положительных эмоций против одной-двух отрицательных.
Любить RPG и не иметь опыта игры в Mass Effect - все равно, что любить киберпанк и не знать, кто такой Уильям Гибсон.
|