Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Серия Mount & Blade (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57770)

Guron 10.06.2010 20:24

Скажите, стоит ли брать Mount&Blade Warband? Намного ли стало интересней играть?
Патчи качать нужно?

Neilog 10.06.2010 20:57

Guron,
Давно не играл в M&B, хочеш создать свою фракцию, поиграть в мультиплеер- бери.
Играть знаешь примерно также только с некоторыми наворотами.
Патчить обязатьльно - ибо багов хватает.
Скрытый текст:
Скачать можно тут: http://games.1c.ru/mountnblade3/?type=file&file_id=715
Список изменений тут: http://download.softclub.ru/pub/moun...rband_1113.txt

P.s. интересно почему в списке голосования, на главной Мании, нет M&B?..

VaultBoy13 11.06.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Guron (Сообщение 8079803)
Скажите, стоит ли брать Mount&Blade Warband?

А у меня обратный вопрос - стоит ли брать оригинал? Я пиратку давно когда-то играл. А Огнем и Мечом?

Rhaegys 11.06.2010 16:49

VaultBoy13, да, если тебе вообще нравится M&B. Тут есть сюжет и квесты, другой геймплей. А в Золотом Издании еще и модели с анимацией новые.

Yukimura 11.06.2010 17:49

привет! кто знает, на ps2 есть эта игра?

VaultBoy13 11.06.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от [FS
Raven;8082955]да, если тебе вообще нравится M&B. Тут есть сюжет и квесты, другой геймплей. А в Золотом Издании еще и модели с анимацией новые.

Хорошо, завтра куплю.
А что насчет
Цитата:

Сообщение от VaultBoy13 (Сообщение 8082907)
стоит ли брать оригинал?

И еще, скажите пожалуйста, как там на лицке Warband с серваками, много серваков\людей? Просто если с этим бедно, то буду дальше на пиратке играть.

Dunkan 11.06.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Yukimura (Сообщение 8083216)

Ты б еще на Wii спросил)

Finlar 12.06.2010 07:29

VaultBoy13, серверов много и с игроками все хорошо т.е. сервера заполнены.
Цитата:

Сообщение от Yukimura (Сообщение 8083216)

Она лишь только на PC есть.

Yukimura 12.06.2010 13:32

Kam A.L., спасибо. Жаль, что так.

Ar4y 13.06.2010 10:35

Есть ли моды для Warband улучшающие кергитов?

Rhaegys 13.06.2010 12:54

Ar4y, есть прога, с помощью которой можно самому улучшать кергитов(Да и не только их), и игру. Вот мод для мульти-плеера.

Azzido 18.06.2010 17:07

В Warbande дали задание в котором надо проследить за шпионом. Как этого шпиона найти?

VaultBoy13 18.06.2010 22:16

Azzido, это там, где в деревне надо найти? Если да, то сам бьюсь над таким. Но есть мысль - выполнить пару-тройку квестов для старейшины, довести тем самым отношение к себе до 10, вроде на вопрос о мужике он тогда по-другому отвечал, но я тупанул и сбросил отношение до 7, так ничего и не спросив -__-
Попробуй, в общем. Хотя точный профит гарантировать не могу.
Есть еще совет по этому поводу от ЛКИ:
Цитата:

Убить разбойника. Здесь уже придется потрудиться. Правда, долго разыскивать супостата по всему свету не нужно. Наниматель сообщает, в каком населенном пункте того видели в последний раз. Туда и следует направить коня. На месте полагаемся только на себя. Прохожие вряд ли подскажут, где искать негодяя. Высматривайте нервного человека, не находящего себе места. Разбойник наверняка будет прятаться в закоулках или подпирать стену какой-нибудь постройки. Уличите его в преступлениях. Бандиту придется бежать от вас с боем. Живым он никому не нужен, так что можно хладнокровно застрелить его на месте и возвращаться к нанимателю за заслуженной наградой.
Купил-таки ОиМ - очень понравилось. Описывать в деталях мне лень, но есть вопрос - я брал в Смоленске квест на устранение разбойников близ города, но пока я ездил в лагерь наемников и вернулся, Смоленск был под осадой Москвы, и городской глава сменился. Так вот, этот квест мне уже никак не сдать? Разбойников вроде всех, какие были, истребил. Вариантов диалога насчет квеста нет.
Ой, и еще вопросец - попал в плен вместе с героем, и он пропал. Можно его вернуть в отряд?

Finlar 19.06.2010 05:41

Цитата:

Сообщение от VaultBoy13 (Сообщение 8116120)
Ой, и еще вопросец - попал в плен вместе с героем, и он пропал. Можно его вернуть в отряд?

VaultBoy13,герой всмысле спутник,который в таверне нанимается?
Если он пропал то лучше поискать в тавернах,поспрашивать у Путников,они за плату подскажут.
Цитата:

Так вот, этот квест мне уже никак не сдать?

Видимо уже никак.

Neilog 19.06.2010 08:50

Azzido,Когда ты вышал из города тут же выйдет и шпион, он 1 так что скорость высокая, единственный выриант идти по его следам. Если ты всего этого не сделал , то есть следы пропали, единственный вариант тупо искать у ближайщих деревень.
VaultBoy13,
Цитата:

Можно его вернуть в отряд?
После поражения некоторые спутники покидают отряд и ждут вас в ближайщем городе.

Azzido 19.06.2010 10:10

Цитата:

Есть еще совет по этому поводу от ЛКИ:

Не. Это другое совсем. Там мне нужно за шпионом проследить который должен встретиться с человеком и потом надо их атаковать. Задание выдал Таислав. В Пеште.
Цитата:

Сообщение от нейтрал (Сообщение 8117406)
Если ты всего этого не сделал , то есть следы пропали, единственный вариант тупо искать у ближайщих деревень.

Ну тут к Пешту одна деревня ближайшая или шпион мог уйти еще дальше?

И тут у меня одному спутнику не нравится другой. Чем это может дальше выльется?

Добавлено через 1 минуту
И мне попал в плен знатная особа другой фракции с которой идет война. Что с ним можно сделать кроме продажи в рабство в таверне?
И для чего нужен скот?

Finlar 19.06.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 8117525)
И тут у меня одному спутнику не нравится другой. Чем это может дальше выльется?

Боевой дух у обоих снизится.Могут и уйти из отряда.
Цитата:

И для чего нужен скот?

Чтоб забить его на мясо(на говядину).
Цитата:

И мне попал в плен знатная особа другой фракции с которой идет война. Что с ним можно сделать кроме продажи в рабство в таверне?

Отпустить ее можно еще.

Azzido 19.06.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Kam A.L. (Сообщение 8117845)
Отпустить ее можно еще.

Эт только когда схватил? Или в процессе плена тоже можно? И эта знать может сбежать или сбегают только обычные юниты?

Rhaegys 19.06.2010 12:38

Azzido, только когда схватил. В процессе плена она может лишь убежать, что и пытается сделать каждые 2 суток.
Можешь отдать члену своей фракции, в начале диалога некоторые лорды сами предлагают вам деньги в обмен на вашего пленника.
И как, кстати, можно продавать знать в таверне? В таверне продаются только обычные пленники, солдаты, никак не лорды.

Neilog 19.06.2010 14:02

Цитата:

Ну тут к Пешту одна деревня ближайшая или шпион мог уйти еще дальше?
да мог, у меня вообще один раз от Брешти к пустыни доехал.
Цитата:

сбегают только обычные юниты?
Обычные кажется не сбегают.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.