| VaultBoy13 |
18.06.2010 22:16 |
Azzido, это там, где в деревне надо найти? Если да, то сам бьюсь над таким. Но есть мысль - выполнить пару-тройку квестов для старейшины, довести тем самым отношение к себе до 10, вроде на вопрос о мужике он тогда по-другому отвечал, но я тупанул и сбросил отношение до 7, так ничего и не спросив -__-
Попробуй, в общем. Хотя точный профит гарантировать не могу.
Есть еще совет по этому поводу от ЛКИ:
Цитата:
Убить разбойника. Здесь уже придется потрудиться. Правда, долго разыскивать супостата по всему свету не нужно. Наниматель сообщает, в каком населенном пункте того видели в последний раз. Туда и следует направить коня. На месте полагаемся только на себя. Прохожие вряд ли подскажут, где искать негодяя. Высматривайте нервного человека, не находящего себе места. Разбойник наверняка будет прятаться в закоулках или подпирать стену какой-нибудь постройки. Уличите его в преступлениях. Бандиту придется бежать от вас с боем. Живым он никому не нужен, так что можно хладнокровно застрелить его на месте и возвращаться к нанимателю за заслуженной наградой.
|
Купил-таки ОиМ - очень понравилось. Описывать в деталях мне лень, но есть вопрос - я брал в Смоленске квест на устранение разбойников близ города, но пока я ездил в лагерь наемников и вернулся, Смоленск был под осадой Москвы, и городской глава сменился. Так вот, этот квест мне уже никак не сдать? Разбойников вроде всех, какие были, истребил. Вариантов диалога насчет квеста нет.
Ой, и еще вопросец - попал в плен вместе с героем, и он пропал. Можно его вернуть в отряд?
|