Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Герои Half-Life (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=56959)

VivaLame 06.08.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от VyV (Сообщение 4505029)
Ну, лично я думаю - смысл здесь в том, что Кляйнер держал у себя Ламарр не просто так, а изучал её, например, пытался вывести вирус, поражающий хедкрабов или нечто вроде. А по поводу эволюции - как
ни странно, но с точки зрения выживаемости зомби куда "круче" людей,
они могут обходиться без еды месяцами, не нуждаются в дыхании, спокойно переносят яды и радиацию. Тех же ядовитых зомби кроме как из гранатомета или шаром импульсной винтовки не уложишь.
Возможно, Кляйнер изучал возможность того, что в конце концов на Земле останутся одни зомби(((.

Вообще то Лаамар у него что то вроде собачки.
Он ее только поначалу изучал, а потом удалил ей железы и зубы и сделал домашним животным.

Надпись на стенде ничего не значит. Просто висит для создания атмосферы.

ProfessorHQ 07.08.2008 13:09

Хм....не в тему....но почему вортигонты ходят в халатах во 2-м эпизоде?
Я их в ХЛ2 перенёс,смотриться угарно))))

VeN419 07.08.2008 16:47

Цитата:

Хм....не в тему....но почему вортигонты ходят в халатах во 2-м эпизоде?
О_о Я там помню только одного ворта в халате - Урию (ему еще Магнуссон говорит, чтоб он пропустил ГГ ко дну пусковой шахты). Разве ворты, спасавшие Аликс были в халатах???

Sc4venGer 07.08.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от VeN419 (Сообщение 4512779)
Разве ворты, спасавшие Аликс были в халатах???

Нет. Какая вообще разница, в халатах они или нет.

ProfessorHQ 07.08.2008 23:06

Выглядит угарно,вот какая разница.

МАЙТИ 08.08.2008 01:07

Цитата:

Выглядит угарно,вот какая разница.
вортигонты имеют права надевать любую одежду))
теперь представь вортигонта в противогазе .Угарно да?
End Offtop.
жаль что много хороших персов вырезали из финальной версии, хотя
я уверен что все локации и персов обитавших там .что вырезали запихнут в ,эпизодах следующих.

Скрытый текст:
знаю знаю после 3тего эпизода, эпизодов небудет. Но валф любит делать сюрпризы, такие как "Lost coast" и"борей" .
Остаётся молиться на: воздухообменник. Ещё одну цитодель, Высохшее море, и возвращение в тюрьму где нас поджедают дети и "Гидра".

возможно эти карты войдут в новый"Half-life deathmath"
ой

ProfessorHQ 08.08.2008 03:55

Цитата:

теперь представь вортигонта в противогазе .Угарно да?
ПАТСТУЛОМ!!!!:Grin: :Grin:
Это уже полуснорк из СТАЛКЕРА....
А что за вырезанные персонажи?

Sc4venGer 08.08.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от AssassinHQ (Сообщение 4515975)
А что за вырезанные персонажи?

Raising the Bar читай. Там про это написано.
Хотя если судить по этой книге, было вырезано не так много действующих персонажей. Мне например вспоминается только капитан Венс, остальные же были просто переделанны. Могу, конечно, ошибаться.

VADpro 09.08.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Sc4venGer (Сообщение 4516303)
Raising the Bar читай. Там про это написано.
Хотя если судить по этой книге, было вырезано не так много действующих персонажей. Мне например вспоминается только капитан Венс, остальные же были просто переделанны. Могу, конечно, ошибаться.

Дак и капитан Венс был позже в Илая переработан... Валв не отказывались от наработак персонажей а просто подгоняли их под изменяющийся сюжет. Тот же пес например задумывался изначально как хищьное ядовитое животное... Позже от его воплощения избавились, но идея и наработки сохранились.

OneHalf 09.08.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от VADpro (Сообщение 4527469)
Дак и капитан Венс был позже в Илая переработан... Валв не отказывались от наработок персонажей а просто подгоняли их под изменяющийся сюжет. Тот же пес например задумывался изначально как хищное ядовитое животное... Позже от его воплощения избавились, но идея и наработки сохранились.

Илай был другом Капитана Венса, а самого капитана переработали в заложника из CSS. :D
P.S. Тоже самое с псом. Пес был помошником Илая, а Аликс хотели сделать собачку. Потом ядовитую собаку решили не делать, и отдать ей железного робота на замену. Идея наделить робота повадками собаки пришла позже...

VADpro 09.08.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от OneHalf (Сообщение 4527830)
Илай был другом Капитана Венса, а самого капитана переработали в заложника из CSS. :D

Ну это лишь подтверждает мои слова... Наработки персонажей не выбрасывали а использовали по максимуму. Что на мой взгляд правильно. А вообще очень интересно например посмотреть какой задумывалась та же Алекс и какой получилась в финальной версии игры.

ProfessorHQ 10.08.2008 21:14

Хотелось бы...но это "тайна разработчиков".
Может быть мы их там и увидим(вырезанных персонажей)в следующих частях.
А вообще Valve молодцы,придумали каждово со своими чертами характера...ну прямо настоящие люди...и анимация не подкачала)

Road Jack 12.08.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от AssassinHQ (Сообщение 4532994)
А вообще Valve молодцы,придумали каждово со своими чертами характера

Кроме Гордона Фримена,видно,чтобы мы сами пофантазировали,может в следующих частях игры VALVe и заговорить его заставит.(на мой взгляд это будет актуально)

Sc4venGer 12.08.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от S.W.O.R.D (Сообщение 4542055)
видно,чтобы мы сами пофантазировали

Так и есть.
Цитата:

Сообщение от S.W.O.R.D (Сообщение 4542055)
может в следующих частях игры VALVe и заговорить его заставит.

Очень маловероятно. Молчание главного героя это уже одна из главных составляющих Half-Life. Т.е. заговорит гг, и атмосфера предыдущих игр серии разрушится.
ЗЫ Пишу это уже в сотый раз.))

ProfessorHQ 16.08.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от Sc4venGer (Сообщение 4542089)
Так и есть.

Очень маловероятно. Молчание главного героя это уже одна из главных составляющих Half-Life. Т.е. заговорит гг, и атмосфера предыдущих игр серии разрушится.

И в реале...Фримену будто язык отрезали...
Видать контузия...была бы его модель....рипнул бы...блин,сорри,офтоп...:lamo: :lamo: :lamo:

ProfessorHQ 16.08.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от Sc4venGer (Сообщение 4542089)
Так и есть.

И в реале...Фримену будто язык отрезали...
Видать контузия...была бы его модель....рипнул бы...блин,сорри,офтоп...:lamo: :lamo: :lamo:

AKA+ 18.08.2008 16:25

у кого нибудь есть скрин Илая в первой части Half-Life?

Sc4venGer 18.08.2008 16:29

AKA+
Здесь посмотри.

Face/Off 18.08.2008 16:37

AKA+

ProfessorHQ 18.08.2008 18:11

Вам не кажеться что это и есть Илай с G-Man`om?

http://img1.imageshost.ru/imgs/dc06c...1b42c28be5.jpg

Во втором эпизоде ведь Илай сказал что это его знакомый...старый знакомый...За стеклом было слышно что они что-то обсуждали,что-то важное...хм...после этого началась катастрофа...кто может узнать как Илай лишился ноги?Смею догадаться что именно при побеге из Чёрной Мезы ему её или невозвратимо сломали или же укусил монстр...Как вы думаете?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.