![]() |
Цитата:
Он ее только поначалу изучал, а потом удалил ей железы и зубы и сделал домашним животным. Надпись на стенде ничего не значит. Просто висит для создания атмосферы. |
Хм....не в тему....но почему вортигонты ходят в халатах во 2-м эпизоде?
Я их в ХЛ2 перенёс,смотриться угарно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выглядит угарно,вот какая разница.
|
Цитата:
теперь представь вортигонта в противогазе .Угарно да? End Offtop. жаль что много хороших персов вырезали из финальной версии, хотя я уверен что все локации и персов обитавших там .что вырезали запихнут в ,эпизодах следующих. Скрытый текст: |
Цитата:
Это уже полуснорк из СТАЛКЕРА.... А что за вырезанные персонажи? |
Цитата:
Хотя если судить по этой книге, было вырезано не так много действующих персонажей. Мне например вспоминается только капитан Венс, остальные же были просто переделанны. Могу, конечно, ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Тоже самое с псом. Пес был помошником Илая, а Аликс хотели сделать собачку. Потом ядовитую собаку решили не делать, и отдать ей железного робота на замену. Идея наделить робота повадками собаки пришла позже... |
Цитата:
|
Хотелось бы...но это "тайна разработчиков".
Может быть мы их там и увидим(вырезанных персонажей)в следующих частях. А вообще Valve молодцы,придумали каждово со своими чертами характера...ну прямо настоящие люди...и анимация не подкачала) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Пишу это уже в сотый раз.)) |
Цитата:
Видать контузия...была бы его модель....рипнул бы...блин,сорри,офтоп...:lamo: :lamo: :lamo: |
Цитата:
Видать контузия...была бы его модель....рипнул бы...блин,сорри,офтоп...:lamo: :lamo: :lamo: |
у кого нибудь есть скрин Илая в первой части Half-Life?
|
AKA+
Здесь посмотри. |
AKA+
Скрытый текст: |
Вам не кажеться что это и есть Илай с G-Man`om?
http://img1.imageshost.ru/imgs/dc06c...1b42c28be5.jpg Во втором эпизоде ведь Илай сказал что это его знакомый...старый знакомый...За стеклом было слышно что они что-то обсуждали,что-то важное...хм...после этого началась катастрофа...кто может узнать как Илай лишился ноги?Смею догадаться что именно при побеге из Чёрной Мезы ему её или невозвратимо сломали или же укусил монстр...Как вы думаете? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |