Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

†Lich† 11.11.2005 11:55

по поводу кодов...
1. resurrect persius mercius не прокатил, тип так и не появился(я пробовал на "свежеубитых", они встают, по ходу нужен труп, а труп Мерциуса давно исчез).
2. в дом Редоран меня вернули.
3. пробовал ra, тож Мерциус не встал.
Подскажите еще че-нить...

88 VandaL 14 11.11.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от Shakal125
88 VandaL 14
Кхм... Сторитель-то как играет?)))
А-то я перестал за бенди следить. А вообще, вы по городу поняли? Или по левелу?

Всё намана, 15го открытие сезона! Встреча с динамиками.
За чем следить?Второе предложение них непонял.

Shakal125 11.11.2005 14:48

88 VandaL 14

Ну типа бенди и хоккей с мячом (русский хоккей) это одно и то же.

А в Сыктывкаре ещё проф. Спортивные Клубы есть?

Ашкаэль 11.11.2005 14:59

Цитата:

Сообщение от Shakal125
Ашкаэль
Ты о ком конкретно? Ник в студию! Мне кажется, мы о рахных людях говорим)))

Посмотри подпись, и ты окончательно въедешь, что мы говорим об одном и том же человеке.

Shakal125 и Vandal
Не хочется брюзжать, но если в этой теме обсуждать спорт, то может повториться история 12 августа.:sml:

Shakal125 11.11.2005 15:33

Ашкаэль

Тьфу. Точно)))

А 12-ого их забанили, если меня память не подводит?)))

Вандал - ответь про Сыктывкар в личку.

СЗОТ

Pippin 11.11.2005 16:27

†Lich†
Напомни, что у тебя за квест-то? Придется добавлять запись в журнал без участия Перциуса =)

†Lich† 11.11.2005 16:44

Знач так, Дом Редоран. Мне нада улучшить мой замок. Улучшить надо наймом охраны. По этому вопросу мне сказали идти к этому самому Персиусу. Точно ща не скажу, бо не дома.
А есть какой-нить код, чтоб он типа заново отреспился?

Pippin 11.11.2005 17:31

†Lich†
Если ra и ressurect не помогают, то боюсь Перциуса не восстановить.
Значится по квесту Перциус должен попросить тебя сперва вытащить из тюрьмы его подругу Фрелин Аквес. Если есть желание проходить этот квест, вводи в консоли: Journal HR_Stronghold 130. После этого возможно нужно ввести "Frelene Acques"->Enable, чтобы Фрелин появилась в тюрьме.
После выполнения квеста или если влом делать, вводи: Journal HR_Stronghold 150. Появится запись в дневнике о выполненном квесте.

Лайф 11.11.2005 19:47

Проблема: Я в подземелье, гдк нужно вылечится от вампиризма. завалил я этих двух, а выбраться не могу, там высоко нужно прыгать. Не подскажите код получения зелья левитации?

WaterStrider 11.11.2005 23:39

Короче вводи в консоле player->setsuperjump и число не выше 200

Pippin 12.11.2005 08:36

Lifеless
Либо введи TCL, заодно сквозь объекты пройдешь, только не забудь вырубить код потом (тоже TCL), а то все остальные люди и монстры тоже начнут ходить сквозь стены :)

Лайф 12.11.2005 16:44

Цитата:

Lifеless
Либо введи TCL, заодно сквозь объекты пройдешь, только не забудь вырубить код потом (тоже TCL), а то все остальные люди и монстры тоже начнут ходить сквозь стены
Ага сенкс! Все нормально.

Ferago 12.11.2005 16:53

У меня вопроса два:
Я В Гильдии Бойцов почти Гильдмастер,когда пытаюсь вступить в Гильдию Воров эта Слабоголосая говорит что типа Вы нам не подходите,у нас свои интересы.Почему ?Вроде ведь вообще нельзя в этих двух Гильдиях одновременно состоять но все мы знаем что можно.И если пройти всю Гильдию Бойцов то за Воров уже нельзя будет играть ?
Я вот у Вивека получил все бумаги,там "План разгома Дагот Ура" и другие,и поговорил с ним на все темы.Чего теперь делать ?К Карснолй Горе идти,Разрубатель и Разрушить доставать ?А то я призабыл уже.

G-man 12.11.2005 17:36

Цитата:

Сообщение от Ferago
К Карснолй Горе идти,Разрубатель и Разрушить доставать ?А то я призабыл уже.

Гхм... Призабыл... Вообще-то Вивек тебе прямо говорит, мол дуй за Раздолбателям и мочи Ура

Ferago 12.11.2005 17:52

Я вроде помню чно надо сначала Орежие достать,прийти к Вивеку а потом он уже скажет мочить Ура.Или сразу надо...

Irina 12.11.2005 19:42

2Shakal
У меня репутация 116. Правда, с аддонами. Это то, что получилось с прохождением всех гильдий и всех побочных квестов.
Состоять сразу в двух Великих домах можно, если твой первый дом - не Хлаалу. Для этого после того, как тебя признает Дрен (основной квест), надо идти к его брату в Эбенгард, и он примет тебя в Дом Хлаалу. И миссии проходить тоже можно, только вот крепость тебе не построят. Я все пробовала, даже разрешение через консольку достала. Все равно не строят, хотя отмашку Курио дает.

2Lifeless
А что, Возвратом воспользоваться не судьба была? Заклинанием, амулетом? Или свитком чьего-либо вмешательства?

2Ferago
Разделитель в крепости Веминал, Разрубатель - Одоросал. Иди и бери, только Призрачный Страж надеть не забудь.

Гильдия Бойцов неофициально ходит под Камона Тонг, посему есть вариант, что надо было раньше вступать к ворам, пока еще не достиг высокого уровня у бойцов. Но поскольку Хабаси жива, можно сделать вывод, что задания Сжоринга ты не выполял. Так что чеши в Альдрун к Перциусу и выполняй квесты по выводу гильдии бойцов из-под влияния Камона Тонг (Горькая Чаша и т.д.). Думаю, после этого воры тебя примут.

Лайф 12.11.2005 19:57

Цитата:

2Lifeless
А что, Возвратом воспользоваться не судьба была? Заклинанием, амулетом? Или свитком чьего-либо вмешательства?
Пф, не позоботился об этом заранее. Я же был вампиром и со мной никто не хотел общаться.

Ferago
А эти планы нафик и не нужны. Они для смысловой нагрузки.

Irina 12.11.2005 20:48

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Пф, не позоботился об этом заранее. Я же был вампиром и со мной никто не хотел общаться.

А для собственного удобства и быстроты передвижения разве не пользовался?!! Вот это ты намучался, пока вампиром ходил! Сочувствую!

Кстати, соврала насчет репутации. Не 116, а 102, и из Храма меня там выкинули. Но у другого перса, который действиетально прошел все, кроме пары-тройки побочных квестов, репутация 143.

Shakal125 12.11.2005 21:10

Irina

/У меня репутация 116. Правда, с аддонами. Это то, что получилось с прохождением всех гильдий и всех побочных квестов./

Да ты что, солнышко моё?)))))

Скрин в студию (или на мыло):)

/Состоять сразу в двух Великих домах можно, если твой первый дом - не Хлаалу. Для этого после того, как тебя признает Дрен (основной квест), надо идти к его брату в Эбенгард, и он примет тебя в Дом Хлаалу. И миссии проходить тоже можно, только вот крепость тебе не построят. Я все пробовала, даже разрешение через консольку достала. Все равно не строят, хотя отмашку Курио дает./

А вот за это действительно спасибо. Долго искал достоверную инфу по этому вопросу.

†Lich† 14.11.2005 11:04

1. Нашел горькую чашу(если выпить, то она те 1 характеристику повышает, другую понижает), че с ней можно сделать?
2. Нашел код на респаун Персиуса, прошел всю ветку Редоран. Мне построили поселение из 4 строений(1 башня, 3 дома). Больше там ниче не достроят? А то больше похоже на какую-то деревню "Гадюкино".
3. У меня стоит плаг "Giants_Ultimate_1C". Довольно часто вылетает ошибка:
TES 3 Stream WARNING MODEL "Meshes\G_Ult\db_beholder_eyestalk.nif" tex not found "evil_eye.tga"!
(при этой ошибке можно выбрать либо продолжить дальше, либо выйти из игры; иногда при выборе продолжить, вылетает из игры само).
После этой ошибки вылетает следующая:
Texture Load Error!: evil_eye.tga
(выбор тот же либо продолжать, либо выходить)
Подскажите че мона сделать, если надо ссылку на плаг дам.
4. Еще стоит у мя плаг "Robe_dormeurs". Файлов *.Bsa там не было. Вот тут така беда: когда одеваешь эту робу на себя(именно одеваешь на себя, когда берешь в инвентарь, бросаешь, поднимаешь, все ок), вылетает около 50 раз одна и та же ошибка(потом из игры выкидывает):
Missing first person body part _HG_Robesixhouse1_Adapth1b.1st
Ставил еще 2 плага с робами, та же беда, когда одеваешь эти робы, вылетает подобная ошибка:
Missing first person body part **************.1st
(* -условн. обозначение, бо не помню че писали в тех 2 плагах)
Вот как-то так.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.