![]() |
по поводу кодов...
1. resurrect persius mercius не прокатил, тип так и не появился(я пробовал на "свежеубитых", они встают, по ходу нужен труп, а труп Мерциуса давно исчез). 2. в дом Редоран меня вернули. 3. пробовал ra, тож Мерциус не встал. Подскажите еще че-нить... |
Цитата:
За чем следить?Второе предложение них непонял. |
88 VandaL 14
Ну типа бенди и хоккей с мячом (русский хоккей) это одно и то же. А в Сыктывкаре ещё проф. Спортивные Клубы есть? |
Цитата:
Shakal125 и Vandal Не хочется брюзжать, но если в этой теме обсуждать спорт, то может повториться история 12 августа.:sml: |
Ашкаэль
Тьфу. Точно))) А 12-ого их забанили, если меня память не подводит?))) Вандал - ответь про Сыктывкар в личку. СЗОТ |
†Lich†
Напомни, что у тебя за квест-то? Придется добавлять запись в журнал без участия Перциуса =) |
Знач так, Дом Редоран. Мне нада улучшить мой замок. Улучшить надо наймом охраны. По этому вопросу мне сказали идти к этому самому Персиусу. Точно ща не скажу, бо не дома.
А есть какой-нить код, чтоб он типа заново отреспился? |
†Lich†
Если ra и ressurect не помогают, то боюсь Перциуса не восстановить. Значится по квесту Перциус должен попросить тебя сперва вытащить из тюрьмы его подругу Фрелин Аквес. Если есть желание проходить этот квест, вводи в консоли: Journal HR_Stronghold 130. После этого возможно нужно ввести "Frelene Acques"->Enable, чтобы Фрелин появилась в тюрьме. После выполнения квеста или если влом делать, вводи: Journal HR_Stronghold 150. Появится запись в дневнике о выполненном квесте. |
Проблема: Я в подземелье, гдк нужно вылечится от вампиризма. завалил я этих двух, а выбраться не могу, там высоко нужно прыгать. Не подскажите код получения зелья левитации?
|
Короче вводи в консоле player->setsuperjump и число не выше 200
|
Lifеless
Либо введи TCL, заодно сквозь объекты пройдешь, только не забудь вырубить код потом (тоже TCL), а то все остальные люди и монстры тоже начнут ходить сквозь стены :) |
Цитата:
|
У меня вопроса два:
Я В Гильдии Бойцов почти Гильдмастер,когда пытаюсь вступить в Гильдию Воров эта Слабоголосая говорит что типа Вы нам не подходите,у нас свои интересы.Почему ?Вроде ведь вообще нельзя в этих двух Гильдиях одновременно состоять но все мы знаем что можно.И если пройти всю Гильдию Бойцов то за Воров уже нельзя будет играть ? Я вот у Вивека получил все бумаги,там "План разгома Дагот Ура" и другие,и поговорил с ним на все темы.Чего теперь делать ?К Карснолй Горе идти,Разрубатель и Разрушить доставать ?А то я призабыл уже. |
Цитата:
|
Я вроде помню чно надо сначала Орежие достать,прийти к Вивеку а потом он уже скажет мочить Ура.Или сразу надо...
|
2Shakal
У меня репутация 116. Правда, с аддонами. Это то, что получилось с прохождением всех гильдий и всех побочных квестов. Состоять сразу в двух Великих домах можно, если твой первый дом - не Хлаалу. Для этого после того, как тебя признает Дрен (основной квест), надо идти к его брату в Эбенгард, и он примет тебя в Дом Хлаалу. И миссии проходить тоже можно, только вот крепость тебе не построят. Я все пробовала, даже разрешение через консольку достала. Все равно не строят, хотя отмашку Курио дает. 2Lifeless А что, Возвратом воспользоваться не судьба была? Заклинанием, амулетом? Или свитком чьего-либо вмешательства? 2Ferago Разделитель в крепости Веминал, Разрубатель - Одоросал. Иди и бери, только Призрачный Страж надеть не забудь. Гильдия Бойцов неофициально ходит под Камона Тонг, посему есть вариант, что надо было раньше вступать к ворам, пока еще не достиг высокого уровня у бойцов. Но поскольку Хабаси жива, можно сделать вывод, что задания Сжоринга ты не выполял. Так что чеши в Альдрун к Перциусу и выполняй квесты по выводу гильдии бойцов из-под влияния Камона Тонг (Горькая Чаша и т.д.). Думаю, после этого воры тебя примут. |
Цитата:
Ferago А эти планы нафик и не нужны. Они для смысловой нагрузки. |
Цитата:
Кстати, соврала насчет репутации. Не 116, а 102, и из Храма меня там выкинули. Но у другого перса, который действиетально прошел все, кроме пары-тройки побочных квестов, репутация 143. |
Irina
/У меня репутация 116. Правда, с аддонами. Это то, что получилось с прохождением всех гильдий и всех побочных квестов./ Да ты что, солнышко моё?))))) Скрин в студию (или на мыло):) /Состоять сразу в двух Великих домах можно, если твой первый дом - не Хлаалу. Для этого после того, как тебя признает Дрен (основной квест), надо идти к его брату в Эбенгард, и он примет тебя в Дом Хлаалу. И миссии проходить тоже можно, только вот крепость тебе не построят. Я все пробовала, даже разрешение через консольку достала. Все равно не строят, хотя отмашку Курио дает./ А вот за это действительно спасибо. Долго искал достоверную инфу по этому вопросу. |
1. Нашел горькую чашу(если выпить, то она те 1 характеристику повышает, другую понижает), че с ней можно сделать?
2. Нашел код на респаун Персиуса, прошел всю ветку Редоран. Мне построили поселение из 4 строений(1 башня, 3 дома). Больше там ниче не достроят? А то больше похоже на какую-то деревню "Гадюкино". 3. У меня стоит плаг "Giants_Ultimate_1C". Довольно часто вылетает ошибка: TES 3 Stream WARNING MODEL "Meshes\G_Ult\db_beholder_eyestalk.nif" tex not found "evil_eye.tga"! (при этой ошибке можно выбрать либо продолжить дальше, либо выйти из игры; иногда при выборе продолжить, вылетает из игры само). После этой ошибки вылетает следующая: Texture Load Error!: evil_eye.tga (выбор тот же либо продолжать, либо выходить) Подскажите че мона сделать, если надо ссылку на плаг дам. 4. Еще стоит у мя плаг "Robe_dormeurs". Файлов *.Bsa там не было. Вот тут така беда: когда одеваешь эту робу на себя(именно одеваешь на себя, когда берешь в инвентарь, бросаешь, поднимаешь, все ок), вылетает около 50 раз одна и та же ошибка(потом из игры выкидывает): Missing first person body part _HG_Robesixhouse1_Adapth1b.1st Ставил еще 2 плага с робами, та же беда, когда одеваешь эти робы, вылетает подобная ошибка: Missing first person body part **************.1st (* -условн. обозначение, бо не помню че писали в тех 2 плагах) Вот как-то так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |