![]() |
Цитата:
|
Mirax
Вот характеристика меча Джека:стоимость - 126250 золотых монет, урон - 230, Health Augmentation, Mana Augmentation, Experience Augmentation. Вот характеристика меча Аво:стоимость - 44100 золотых монет, урон - 198, Sharpening Augmentation, Piercing Augmentation. |
.STALKER.93
Ну я тебе точно могу сказать, что урон у Авы тоже 230. Собственно именно это Цитата:
|
Mirax
В игре есть меч у которого урон-314,только один минус он категории тяжёлых. |
Я как-то слышал (инфа не провереная) что на територии академии есть какой-то меч. Это правда???
|
Sacrifice
Почему появляется за 10 минут до конца игры? Dark Sniper Гильдии что ли? |
Цитата:
.STALKER.93 А потому что потом все равно идти мочить Джека второй раз и толку от него не очень-то. Все равно конец. |
Цитата:
|
Mirax
Это меч Джека.Он появится после того когда меч Джека выкинишь в бездну. |
Mirax
еще можно найти неплохой Топорик, непомню у какой двери демоном, но если там откроется, то вннутри будет топор, с 2мя сферами и 90 урона... |
Цитата:
|
rodios
ну он встретиться практически в самом начале игры, а это ОЧЕНЬ ХОРОШО... |
Ну вот и всё... Даже не верится...
Эта игра - самая потрясающая из всех, которые я только видела. Это волшебная сказка, из которой не хочется уходить. Моё сердце навечно принадлежит ей... Самое странное, что дракона я мочила, чтобы не соврать, минут семь... Джека по-любому минут 20, если не больше. Может быть, дело в том, что под конец игры я взяла два новых заклинания - секретный удар (наделяет меч дополнительным уроном) и остановку времени? Хотя действие остановки времени не то чтобы было очень заметно. Вобщем, довольно неожиданно всё закончилось. Здорово, что можно будет продолжить выполнять второстепенные квесты. Этим и займусь. :) |
Это игра мне тоже понравилась, но Обливион получше будет, наверное. Проблема в том, что купив лицензию, настройки не могут измениться и стоят на минимуме :(
|
обливон некогда не дотянет атмосферой до фейбл. и это факт.
прошел игру (фейбл) 7 раз. за разных персов, разных "билдов" то магию качал, то бойцов раскачаивал, разное бывало. после повторного прохождения замечаешь недочеты: 1. в 6 раз я прашел игру с одной магией первого левела ( толчок) 2. можно раскачать берсеркера и материальный щит - и ты непобедим+ боевой множитель запредельный. 3. когда бежишь за джеком, миньены будут появлятсо бесконечно и я спомощью пункта два ннабивал столько опыта что хватало прокачать все магии. 4. врубаешь берсеркера, сохраняешсо и выходишь. при повторной загрузке игры у тебя будет врублшен берсеркер все время. но даже это, не может испортит впечатления от игры. игра прекрасна. хочу поиграть в нечто похожее, но нечего не могу найти. готику не предлогать. з.ы. тут про мечи спорят.... не знаю, я отдал все ключи за мечь в городе мертвых. мне он больше всего понравилсо. а вобще магия рулит. очень красиво она зделана в фейбл. з.ы.ы. особенно мне понравилось как наши пираты содрали с 1с озвучку рускую. озвучка на 5. " Проблема в том, что купив лицензию, настройки не могут измениться и стоят на минимуме !" дело не в лицухе а в железе. у меня так же было но на средних. в игре стоит ограничение. если видит что у тебя железо не то - даже не пробует менять, а выбивает окошко, типо у вас галимый камп шо б играть в нашу игру на максах. легко устраняетсо апгрейдом=) |
Цитата:
|
LP_SWIPPER, имхо боевка в басне тоже не плохая=) я под конец уже так прошарилсо, что меня некто тронуть толком не мог=) забегаю в круг, и такую свистопляску устраиваю на все стороны=)
|
Та в любой игре (почти) под конец нечего делать. Все гинуть от одного твоего взгляда.
|
Gmail
Да нет. В Обливе при неправильной прокачке ты будешь гинуть от одного вида монстров. В Jade Empire если качать всякую фигню тоже не навоюешь много. |
Например, если качать красноречие, торговлю и оружейника, то и получишь не война, а ремесленника ;)
А Fable 2 На ПК как я понял не заявлен? ( Повод купить Бокс появился ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |