Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Комиксы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=272)
-   -   Манга (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48)

СУМРАК 24.06.2015 21:30

Хрена себе вы слова знаете. Мелким неопытным школьником чувствую себя. =3

XXX-3 25.06.2015 02:04

Цитата:

Сообщение от Layman12 (Сообщение 11845236)
То, что я уже советовал:
Boku Dake ga Inai Machi - мрачные путешествия в прошлое ГГ и обратно, напоминает "эффект бабочки"

я начал читать и с первых глав понравилось то что происходит, но...это что онгоинг? Переведенные только 8 глав, ну ладно, сходил на англ вики, написано тоже онгоинг, но 5 томов, т.е +4 главы(а еще и анимка будет) как то маловато получается
)потом стало скучно и до 6 утра читал Norogami достаточно бодренько идет, рисовка ни чем не хуже анимешной, да и сцены новые есть

SpectoR 26.06.2015 02:37

Секс в Хоримии был лишним и убил всю невинность.
А вот в Цитрусе как бы пора, только дразнят.
Такое чувство, что авторы не знают свою аудиторию.
Проблемы со скоростью повествования у Хоримии всегда были, да. В последнее время вообще ничего не происходит. С учётом ежемесячного формата это стало сильно напрягать.

Layman12 26.06.2015 03:41

Цитата:

Секс в Хоримии был лишним и убил всю невинность.
Забей, в оригинале эта глава была помечена, как глава со взрослым контентом и была не обязательной к прочтению. А так их первый поцелуй должен случится где-то к 60-70 главам (может и раньше)

Цитата:

В последнее время вообще ничего не происходит.
Меж тем манга до конца будет идти такими шагом, тут уже ничего не поделаешь, остается только молится, что на финале основной истории мангака остановится и не пойдет дальше, как это сделала Hero...

СУМРАК 06.07.2015 19:44

Angel Densetsu
Это одна из лучших и приятных манг, что я когда либо читал. Столько милоты и доброты сочится из истории. Автор очень правильно делает, что поначалу не раскрывает персонажей, постепенно формируя правильный характер и отношение к главгерою. И рисует шикарно. Еще и дополнительные рисунки оставлял после каждой главы, красота.
Главгерой совсем няша. Правда из-за свой наивности и доброты кажется глупым и тормозным, но только кажется. А доброты у него море. Особенно когда он плачет и переживает, что все дерутся и ему приходится чуть применить силу... ммммммииииилота... ^_^

Aferus 07.07.2015 05:51

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 11859568)
Молодежная этти манга... полегче... Любовь, отношения, секс, измены, расставания. Приятная для чтения манга. И нет бесящих персонажей, как обычно бывает. Ну и софткор секса много. Эх, молодость... =3

Ты искуситель. Не смог пройти мимо и наглухо зачитался, 55 глав залпом. Шикарная манга, завтра, а точнее уже сегодня, буду добивать :)

Ar4y 07.07.2015 13:56

СУМРАК,
Оххх, это же классика от создателя Claymore! Отличнейшая манга.

СУМРАК 07.07.2015 19:14

Ar4y, О, автора не смотрел, эк у него переход какой из такой манги в Клеймор... =3
Кстати, напомнил, надо Клеймор тоже дочитать будет. =3

Layman12 07.07.2015 20:26

Цитата:

эк у него переход какой из такой манги в Клеймор
Ну, не такой и сильный, Лаки и Клэр прямиком из Angel Densetsu перешли XD

Ar4y 07.07.2015 22:21

Layman12,
Да и сами монстры фейсом то в главгероя :))

Aferus 07.07.2015 22:42

"Дырочка для подглядывания" оказалась очень неплохой мангой. Я удивлен, что автор умудрился совместить такое обилие пошлости и разврата с таким красивым, романтичным и даже, в некоторым смысле, невинным финалом. Я остался доволен :)

И да, прям захлестнула теплая ностальгия о беззаботных и романтичных студенческих буднях))

СУМРАК 10.07.2015 20:40

Baketeriya
Неимоверно унылое, бессмысленное и тупое начало у манги... на второй главе хотел дропнуть эту хрень. Но пересилил чутка себя. А потом там появилась огненная демоническая лоли, и только ради нее продолжил читать. На удивление позже все стало интереснее и смешнее, и этти наконец пошло. Концовка тоже вышла неплохая, в меру веселая, в меру драматическая и неплохим сюжетным вывертом. В общем ради лолей стоит читать, все равно небольшая манга.

Layman12 10.07.2015 22:36

Цитата:

Baketeriya
Раза 3 начинал читать, но дропал. При этом не из-за того, что не нравилось, а из-за чего-то другого. Видимо, мангу действительно нужно брать терпением и нахрапом.

SpectoR 10.07.2015 23:16

Спустя 10 месяцев перерыва, Берсерк продолжит выходить ежемесячно, начиная с 24 июля. Вот.

Aferus 12.07.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от SpectoR (Сообщение 11882333)
Спустя 10 месяцев перерыва, Берсерк продолжит выходить ежемесячно, начиная с 24 июля. Вот.

Свершилось чудо! Я уж думал, что не судьба увидеть логическое завершение этой легенды. Скорее мангака отъедет) Ситуация чем-то похожа с мартиновской Игрой Престолов.

Layman12 12.07.2015 16:14

Цитата:

Свершилось чудо!
лол, в прошлый раз все так же радовались, пока Кентаро, видимо, не получил деньги на продолжения банкета. Посмотрим, сколько он теперь продержится.

SpectoR 17.07.2015 08:53

В нисекое сумасшествие. В последней главе одновременно: поцелуй, голая женщина и первый официально затопленный корабль. Что вообще происходит - Коми смертельно болен?

СУМРАК 25.07.2015 17:32

Прочел половину Бакумана... офигеваю от крутости этой манги... =3

methosean 25.07.2015 17:41

СУМРАК, манга про авторов манги. We need to go deeper -_-

SandroXXL 25.07.2015 17:49

Даешь мангу про авторов манги, которые рисуют мангу про авторов манги, которые...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.