Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - впечатления, обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46215)

RastikL 11.12.2007 02:46

сталкер не игра!!!=)это мега игра..такие хорошие впечатления..особенно нравится не проходить сталкер,хоть прошел уже не раз..а играть по сети..не понимаю как некоторые люди могут не любить эту мегу супер игру!!!???

Троян 11.12.2007 03:08

RastikL
просто у каждого есть свое мнение, а мое мнение хорошая игра без модов, Божество с модами!

NoName.dll 11.12.2007 03:25

Я играю только с мелкими модами, потому что глобальные моды могут чудным образом убрать то, что мне нравилось в оригинале. Но может, это из-за того, что я просто долго играю в игру без модов.

ИGoРЬ 11.12.2007 04:06

Люди кто-нибудь проходил в коридор который находится в баре? Этот коридор охраняет мужик с автоматом.Я прошел туда но не так как надо.Кидаю гранату в бар максимально ближе к охранику.Все охранники после взрыва отходят от своих мест. Так вот я пробигал в коридор и так нечего интересного не увидал.Может туда проходить по сценарию надо?

Karno 11.12.2007 04:15

ИGoРЬ
Там нет ничего ценного и с сюжетом это никак не связано. Просто прием призванный разнообразить обстановку.

Sam & Leon 11.12.2007 10:25

Мне Сталкер очень нравится,но то что он плохо оптимизирован (сырой),я думаю никто не будет спорить!!!На моем компе практически ни одна игра не глючила,а вот Сталкер развеял все.....Практически каждый час он у меня виснет!!!Вот полгодика бы поработали над оптимизацией и...

Sam & Leon 11.12.2007 10:36

Мне Сталкер очень нравится,но то что он плохо оптимизирован (сырой),я думаю никто не будет спорить!!!На моем компе практически ни одна игра не глючила,а вот Сталкер развеял все.....Практически каждый час он у меня виснет!!!Вот полгодика бы поработали над оптимизацией и...

Scandr 11.12.2007 10:37

Zayt
Осторожней в критике. В Салкере есть промахи, но есть и плюсы которые перекрывают все. Я вот отлично понимаю что он сырой, да и движок постарел за годы разработок, ИИ поглупел изрядно, но у Сталкера есть потенциал. Назови мне еще игру с таким потенциалом? Биошок - веселая развлекалавка от которой я устал еще после первых уровней, Кризис сюжетом не вышел (не сюжет а кал голивудский), Халф-лайф вообще бесконечные коридоры для детей без какой-либо свободы и т.д. Короче будущее за сталкером если конечно разрабы постараются.

Sam & Leon 11.12.2007 10:37

Мне Сталкер очень нравится,но то что он плохо оптимизирован (сырой),я думаю никто не будет спорить!!!На моем компе практически ни одна игра не глючила,а вот Сталкер развеял все.....Практически каждый час он у меня виснет!!!Вот полгодика бы поработали над оптимизацией и я думаю он работал бы стабильнее.

PostalSH 11.12.2007 10:45

Цитата:

Сообщение от Zayt (Сообщение 2851949)
Да ты не злись, я просто объективно высказал своё мнение !! да все знают, что сталкер - это слишком сырой продукт.. Вот ты пытаешься что то опровергнуть, но большинство то за мной пойдёт.. Иди поспи ..отдохни... мож полегчает и не нервничай так

Согласен, что игры сыроватая, НО многие не пойдут, а пойдут не кто считает Сталкер плохой игрой, тот кто просто не понимает и играет принципиально в другие игры(жанры) считая Сталкер просто отстоем! Но игра хоть она и сырая, но очень хорошая(!)...Вот Чистое Небо выйдет и утрет нос все оставшимя писсимистам...

gapON 11.12.2007 11:02

Zayt, знаешь, здесь каждую неделю по такому, как ты появляются, типа всезнающих людей, которые не могут толком объяснить, почему Сталкер говно. Но ты наверное не видел действительно дерьмовых игр, раз так рассуждаешь. По теме, Сталкер - единственная игра, которую я прошел несколько раз. И фанатов здесь гораздо больше, нежели таких как ты.

NoName.dll 11.12.2007 11:11

Zayt, для того чтоб обливать СТАЛКЕР грязью, иди в Ресайкл Бин, вот там и делай всё что хочешь! И вообще Zayt, за то что ты тут наговорил, тебе давно пора в баню.

SeMa494 11.12.2007 12:56

ИGoРЬ

Mastrius правильно говорит там ни че нет!

Zayt 11.12.2007 13:08

:mad: :mad: :mad: Да как могли вообще создать эту игру!??? Такой паражняк!! Много багов!!! какой то замкнутый мир!! вообще сюжета нет, я не понял его !!! Да я лучше пиво куплю, чем диск !!! Никому не советую покупать эту игру !!! Масса негатива!!! Даже не спорьте со мной , я всегда прав!!!

Cremate 11.12.2007 13:23

Zayt
Сталкер - суперпупермегаигра, а пиво пить - вредно.

angel81 11.12.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Zayt (Сообщение 2851920)
Mastrius
Да самое нормальное в этой игре то,что парни бренчат на гитаре !!! Например, стреляешь в противника, а он сцуко не дохнет , 3 обоимы высаживаю, причём стреляю точно!!! У меня 2й разряд в реале !! Да как можно поставить этой игре более 15% вообще не понимаю!! Много багов и того что не нравится , да вообще можно сочинение написать "великий" сталке !! А что вы за него засткупились защинички, я же сказал я ВСЕГДА ПРАВ !!!

Зря ты так, если ты опытный геймер(тем более по шутерам) то назови другую приличную игру. и потом если ты не понимаешь чего то то не обязательно что эта вешь плохая отстойная и т.д и т.п , а на счёт 2-го разряда в реале я вот прекрасно обучен по силуэту стрелять из любых положений и как то не замечал чтоб мне это в играх пригождалось. У тебя наверное такое предстовление об игре сложилось из за того что она для тебя слишком сложная? а на счёт всегда прав это ты вобще загнул, один такой ***** у меня в прошлом сезоне мтлб утопил и ребят чуть не погробил а ведь тоже орал что всегда прав!!! И мы защищаем СТАЛКЕРа потому что нам есть с чем сравнить, у нас есть игровой опыт который позволяет нам сказать что подобного мы не встречали ещё не в одной другой игре и что СТАЛКЕР наш выбор!!!!!! :heavy:

Karno 11.12.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Zayt (Сообщение 2851802)
Да как могли вообще создать эту игру!???

Ну все эти годы что то да делали.
Цитата:

Много багов!!!

Пробовал патчи установить?
Цитата:

какой то замкнутый мир!!

Это шутер. В нем по определению не может быть мира сродни КР, ТЕС и т.д.
Цитата:

вообще сюжета нет, я не понял его !!!

Последнее верно.
Цитата:

Масса негатива!!!

Уже вижу.
Цитата:

Даже не спорьте со мной , я всегда прав!!!

Конечно.

Вобщем фейк или неадекват. В любом случае минус.

anti 11.12.2007 13:31

Zayt
не нравится мы не виноваты но ты же знаеш что бывает с теми кому не нравится сталкер
Правильно им ставят -

Karno 11.12.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 2851847)
не нравится мы не виноваты но ты же знаеш что бывает с теми кому не нравится сталкер. Правильно им ставят -

Плохая точка зрения. То есть если кто-либо прийдет и скажет что ему не нравиться Сталкер а потом аргументированно и спокойно скажет почему ему он ненравиться ты поставишь ему минус?

anti 11.12.2007 13:48

Mastrius
нет но вот когда приходят и орут типа ВСЕ ФУФЛО Я НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ то я поставлю -

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.