| -PhantomX- |
21.07.2009 20:13 |
Цитата:
Сообщение от Rumit
(Сообщение 6530905)
Подскажите какие характеристики и навыки лучше прокачивать у Серафимы для лучшего успеха в ближнем бою?
|
Если хочешь качать чисто милишную, берешь обязательно средоточие святой технологии (ради щитов), тактику, средоточие возвышенного война, доспехи, телосложение (можно компенсировать верховой ездой). Ну и какой-нибудь оружейный навык. Остальное уже по вкусу. Можно набрать защитных, типа сопротивления магии и жесткости. Или, к примеру, проницательность/божественное посвящение. Боевые рефлексы фтопку, пользы от них не так много, к тому же у тебя будет божья защита. Вот только играть таким персом скучновато, ИМХО. Я больше люблю ближний бой + магия. Можно взять еще изучение святой технологии ради двух атакующих умений, которые внесут кое-какое разнообразие.
Цитата:
Сообщение от Rumit
(Сообщение 6530905)
И что лучше парное оружие или двухручное?
|
Сложно сказать. тут больше выбор по критерию "мне больше нравится". У парного получается "дырок" под ковку больше, но это существенного преимущества не дает. С одноручным зато лучше работают умения типа "Гнев архангела".
Цитата:
Сообщение от Rumit
(Сообщение 6530905)
И какую магическую школу лучше прокачивать для получения универсального боевого мага?
|
Я лично брал небесную магию, она мне нравится больше, но для универсального персонажа больше подходит святая технология.
|