![]() |
Товарищи, кому не жалко времени чуток подучить нуба??
И обьяснить чо и как играть нада?? |
Spiri конкретно что ? а вообще нужен системник с монитором , а так же клавиатура , колонки , мышь и диск с игрой , ну и руки с головой , хе хе:Grin: .
|
Да у мя с "мастерством" игры натяг, можт кто нить не пожалеет на миня немного времени в дуэльке или как-нить ещё....
|
Цитата:
|
Spiri ну я те дам совет - пользуйся доджами во время перестрелки и во время передвижения по карте (что б быстрее передвигался , допустим ты передвигаешься доджами , где то слева появляется противник , ты его не видешь , но поскольку ты ПРВИЛЬНО юзаешь доджи , попасть по тебе будет стложно и он скорее всего промажет , а ты его спалишь)
Добавлено через 1 минуту Wzhik парень доджи очень сильно помогаю , попасть в тебя сложнее , да и вообще я уже написал , ну а если ты и щас этого не поймёшь , тогда я не знаю.......... Добавлено через 4 минуты И кстати я кним уже так привык что без них не могу , если допустим не юзаю доджи , то такое ощущение , как будто как черепаха передвигаюсь ! |
А додж это прыжок от стены? или просто двойной прыжок?
|
Цитата:
|
Unklind
для начала надо демку форматнуть в более-менее приемлимый формат. а вот чем я не знаю. |
Unklind это как это интересно windows media можно что то редактировать , а вообще можно Неро 7 заюзать там есть всё !
Spiri да , это прыжёк от стены (я этим не пользуюсь) и есть простой додж , то есть допустим бежишь ты вперёд , нажимаешь быстро два раза в любую сторону на WASD и происходит додж. Добавлено через 45 секунд Wzhik ну я же тебя не заставляю ! просто говорю. Добавлено через 5 минут Ставьте этой теме голос - отлично , что б было 5 звёд. |
Спс попробую, а ещё, если не сложно, скажи, чтобы метче попадать, чё нужно??
Просто всегда чель держать в зоне поражения, или какие то особые тонкости есть? |
NEBIROS
да я понимаю. я уже проголосовал. кто вообще ставит 4 звезды? Spiri всё придёт само. главное часто трениться. в моём понимание трениться - играть по инету. |
Цитата:
|
хех ну протв ботов тут вообще можно не целиться))
Ну я не целюсь из био, из линка... |
важно ждать и только.Стрелять наперед - не факт что победишь противник,надо выждать и посмотреть как он двигается,но если это средний игрок он довольно однобоко двигается и стрелять на опережение легко..
|
Цитата:
Цитата:
|
Я про основной режим, я обычно стреляю в "диапозоне перемещения противника" и почти наверняка он ловит Шедрую долзу плазмы))
|
Цитата:
|
А вообще хоть этот Фейс и отличается не много от оригинала , но всё равно карта зачётная !
|
Игру не зря попала на обдожку №12
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |