![]() |
Я так понял для большинства курение - есть первый признак чего-то, что как-то, чем-то плохо отражается на характере и внешности девушки. Потрудитесь объяснить мне нехорошему бяке, куряге, что же вас действительно так пугает в курящих девушках.
|
А мне хоть курящая... хоть нет, но после года арми просто хочу девушку... чтоб была. ну просто иметь. как галочка в чек листе! блин но хочу. девушку . [мат]
|
Валет
Хотеть не вредно, а вот иметь - не всегда! :) Что же вам мешает? |
P1ece
ну бывают такие девушки-курят,но в остальном-прелесть.то бишь только один недостаток.я про такой тип. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой блин! Ну канешно курение - это ппц грех!
На самом деле курение - это чуть ли не самый безобидный недостаток(то есть ей он конечно вреден, но парню то никаких неудобств доставлять не должен) Щас вообще проблематично найти некурящую девушку. Так что не надо искать проблемы там, где их нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зубы желтые бывают и не у курящих. А с кожей чего? Тож желтая штоль? Вот уж не замечал. Ну и запах можно перебить орбитом:) Куда страшней если от нее воняет потом, перегаром и вообще усы растут. Вот такая бы меня отталкивала. Моя девушка курит и зубы у нее белые, а кожа получше чем у некоторых некурящих. Я одназночно против курения (сам хочу бросить), но чтоб оно отталкивало, это как-то... дико.
|
Цитата:
Цитата:
|
То что я курю здесь ни причем. Я говорю с точки зрения человека живущего в современном мире, к которому привык, и в котором занимаю какое-то место. Моя девушка определенно старше твоей (так как я определенно старше тебя), так-что "пока что" здесь уже не в силе - курит она давно (к слову моя мать курит 30 лет и выглядит для своих лет потрясающе, да и я дебилом-уродом не родился). Цивилизация наступает, и ходу назад не будет, пора смирится. Если рассуждать с твоей точки зрения, то курение равноценно шестой ноге, которая является уродством и с которой невозможно свыкнуться. Это не так, надо посмотреть на вещи проще. Но раз уж действительно противно, то конечно лучше даже не заводить знакомства с курящими дамами, чтоб потом не вспоминать о зубах, коже и запахе, которые столь ужасны:sml:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня познакомился с двумя прекрасными девушками, которые курят по две (!) пачки в день... Это нормально? Сбежал от них. Они недостойны моего внимания.
|
Цитата:
а кто сам курит те наоборот говорилим о терпимости. так что никакого лицемерия не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ.Насчет курения - не люблю в любом виде,курящих людей готов практически расстреливать.Что уж о девушках говорить.. это ужасно,мерзкор и вообще.. зачем это делать?Если бы это приносило хоть какую-то пользу,тогда можно понять.. но просто тупо портить себе здоровье,добровольно при чем,зачем это делать?Бессмысленность курения убивает меня еще больше,чем сам процесс.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |