Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Mister Grey 17.04.2007 21:15

Я так понял для большинства курение - есть первый признак чего-то, что как-то, чем-то плохо отражается на характере и внешности девушки. Потрудитесь объяснить мне нехорошему бяке, куряге, что же вас действительно так пугает в курящих девушках.

Валет 17.04.2007 21:38

А мне хоть курящая... хоть нет, но после года арми просто хочу девушку... чтоб была. ну просто иметь. как галочка в чек листе! блин но хочу. девушку . [мат]

Rollin 17.04.2007 22:07

Валет
Хотеть не вредно, а вот иметь - не всегда! :)
Что же вам мешает?

Sigma 17.04.2007 22:58

P1ece
ну бывают такие девушки-курят,но в остальном-прелесть.то бишь только один недостаток.я про такой тип.

gorulez 17.04.2007 23:08

Цитата:

ну бывают такие девушки-курят,но в остальном-прелесть.то бишь только один недостаток.я про такой тип.
Именно такую я сейчас и люблю.

"KILLER" 17.04.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1714048)
Потрудитесь объяснить мне нехорошему бяке, куряге, что же вас действительно так пугает в курящих девушках.

не пугает, а отталкивает, это сам привкусь когда целуешься, зубы, кожа, запах, ну и конечно же курить это не женственно.

Xa-Xa_tun 17.04.2007 23:35

Ой блин! Ну канешно курение - это ппц грех!
На самом деле курение - это чуть ли не самый безобидный недостаток(то есть ей он конечно вреден, но парню то никаких неудобств доставлять не должен) Щас вообще проблематично найти некурящую девушку. Так что не надо искать проблемы там, где их нет.

"KILLER" 17.04.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Xa-Xa_tun (Сообщение 1714750)
Щас вообще проблематично найти некурящую девушку.

Смотря где искать, у меня очень много знакомых, не курящих девушек и в частности моя девушка не курящая.
Цитата:

Сообщение от Xa-Xa_tun (Сообщение 1714750)
но парню то никаких неудобств доставлять не должен

еслиб он не доставлял неудобств, в этой теме никто бы не жаловался на курящих девушек.

Krutoy men 17.04.2007 23:44

Цитата:

Тут существует именно подмена понятий - какая же она идеальная, если она курит?
Идеал не обязательно включает в себя идеальность поведения человека. Для кого-то идеал - умная и скромная, для кого-то действительно важен здоровый образ жизни...

"KILLER" 17.04.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1714810)
Для кого-то идеал - умная и скромная

правильно говоришь, все в мире относительно

Mister Grey 17.04.2007 23:50

Зубы желтые бывают и не у курящих. А с кожей чего? Тож желтая штоль? Вот уж не замечал. Ну и запах можно перебить орбитом:) Куда страшней если от нее воняет потом, перегаром и вообще усы растут. Вот такая бы меня отталкивала. Моя девушка курит и зубы у нее белые, а кожа получше чем у некоторых некурящих. Я одназночно против курения (сам хочу бросить), но чтоб оно отталкивало, это как-то... дико.

"KILLER" 17.04.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1714862)
Моя девушка курит и зубы у нее белые, а кожа получше чем у некоторых некурящих.

пока что
Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1714862)
но чтоб оно отталкивало, это как-то... дико.

тебя не отталкивает потому что ты сам куришь

Mister Grey 18.04.2007 00:13

То что я курю здесь ни причем. Я говорю с точки зрения человека живущего в современном мире, к которому привык, и в котором занимаю какое-то место. Моя девушка определенно старше твоей (так как я определенно старше тебя), так-что "пока что" здесь уже не в силе - курит она давно (к слову моя мать курит 30 лет и выглядит для своих лет потрясающе, да и я дебилом-уродом не родился). Цивилизация наступает, и ходу назад не будет, пора смирится. Если рассуждать с твоей точки зрения, то курение равноценно шестой ноге, которая является уродством и с которой невозможно свыкнуться. Это не так, надо посмотреть на вещи проще. Но раз уж действительно противно, то конечно лучше даже не заводить знакомства с курящими дамами, чтоб потом не вспоминать о зубах, коже и запахе, которые столь ужасны:sml:

"KILLER" 18.04.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1714962)
к слову моя мать курит 30 лет и выглядит для своих лет потрясающе, да и я дебилом-уродом не родился

раз на раз не приходиться
Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1714962)
Но раз уж действительно противно, то конечно лучше даже не заводить знакомства с курящими дамами, чтоб потом не вспоминать о зубах, коже и запахе, которые столь ужасны

не то что не заводить, просто я врятли буду всречаться с курящей девушкой

Mister Grey 18.04.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1714999)
раз на раз не приходиться

То же самое могу сказать тебе друг.

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1714999)
не то что не заводить, просто я врятли буду всречаться с курящей девушкой

Вот и правильно. Вот и маладэц!

"KILLER" 18.04.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1715032)
То же самое могу сказать тебе друг.

на том и договоримся
Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1715032)
Вот и маладэц!

вах, я такой, да!

P1ece 18.04.2007 02:22

Сегодня познакомился с двумя прекрасными девушками, которые курят по две (!) пачки в день... Это нормально? Сбежал от них. Они недостойны моего внимания.

Ermolai 18.04.2007 06:13

Цитата:

Сообщение от Гамлет (Сообщение 1712248)
Исследование исследованиями, противность противностью, но на мой скромный взгляд, если парень пьет и курит - то нефиг искать себе непьющую и некурящую обязательно, просто потому что. И от своей второй половины бросать требовать тоже нефик, ибо это суть лицемерие, а вышеперечисленные отмазки - словоблудие чистой воды, по отношению к своей-то половине можно проявить либо солидарность (самому бросить) либо терпимость (не выдвигать ултиматумов и смириться с вредными привычками).
А про пассивное курение никто не забыл? Некурящая девушка с курящим парнем дыма вдыхает будь здоров сколько, так что это, если не наплевательство на ее состояние здоровья и на здоровье потенциальных отпрысков?

а вы заметили что все кто почти все кто постил на тему ненависти к женскому курению ставили пометку "сам не курю" ?
а кто сам курит те наоборот говорилим о терпимости. так что никакого лицемерия не вижу

"KILLER" 18.04.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1715156)
которые курят по две (!) пачки в день...

да у меня отец курит столько, а представтье себе, это молодые девушки, которым рожать детей, да и вообще вся жизнь впереди

Фамяк 18.04.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1715156)
Сегодня познакомился с двумя прекрасными девушками, которые курят по две (!) пачки в день... Это нормально? Сбежал от них. Они недостойны моего внимания.

Гг,точно,ты ыб на сигаретах разорился :))

ЗЫ.Насчет курения - не люблю в любом виде,курящих людей готов практически расстреливать.Что уж о девушках говорить.. это ужасно,мерзкор и вообще.. зачем это делать?Если бы это приносило хоть какую-то пользу,тогда можно понять.. но просто тупо портить себе здоровье,добровольно при чем,зачем это делать?Бессмысленность курения убивает меня еще больше,чем сам процесс..

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.