![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по мне так цензура нужна но только при условии что если цензор не пропускает игру людям млячьше 18 разработчик оставить её как есть а не будет переделовать чтобы 14+ поставили
|
Цитата:
P.S. А можно пограмотнее писать??? |
Господа, не будьте детьми) Джек Томпсон это офигительный пиарщик, уверен, что сами издательства ему предлагают все эти нападки. Что сделает человек, прочитав о том, что в какой-то игре, оказывается, можно заниматься сексом? Пойдет и купит. Секс - безотказная рекламная фишка, такая же, как жестокость. И Джек Томпсон далеко не такой дебил, каким выглядит. Этот человек очень неплохо нагрелся на этом деле, да и знает его гораздо больше народа, чем мэра Нью-Йорка.
Конечно, мне непринятно, что он дискредитирует такую дорогую мне вещь, как игры. Но стоит посмотреть и с другой стороны, как только автомобили перестали быть уделом энтузиастов, появились кожанные салоны, климат-контроли и прочие ABS. Цитата:
|
Цитата:
|
А пойдёт и купит почему? Потому что секс - в играх вещь ещё новая. Из-за этого все пойдут, купят и будут смотреть - а как он реализован. Я - за цензуру. Но игру, где кровь не красная, а зелёная, я покупать не пойду - перебор. Если в человека воткнули копьё и при этом не было крови - не реалистично. Если в руку человека попали бронебойным снарядом и руку не отровало - не правдиво. Если человека, товарища боевого, убили, а тебя не тянет поплакать над трупом, рядом с которым ты прошагал очень много часов - не жизненно. Если бы это было в игре, никто не выбежал на улицы и не устроил пальбу, наигравшись в ГТА( это я про замусоленную тему), просто люди поняли бы как это мерзко убить человека, лишить его жизни и никогда бы не совершили убийства. А в играх - всё "как бы понарошку". Но всё равно я за цензуру...
Может я и хватил лишку, не судите строго. |
Оцелот
Именно, ток я терь запутался цензура для того чтоб объективно судить игры или чтоб их пиарить, помогите разобраться??? |
Народ просто сейчас (в моём городе) в цензуре нет никакого смысла мне ещё нет 14 но мне спокойно продали QUAKE с Kane and Linch и всё это преправлено всякими F.E.A.R.ами, DOOMами и S.T.A.L.K.E.R.ами так что пока цензура действует токо у Америкосов да Европюг (хотя я неуверен:Grin: )
|
АSS@SSIN
чувак, твой город называется Россия. у нас всё без цензуры. даже фильмы 18+ я покупал в школьном возрасте. У нас цензура только на политику и печать(журналы, книги, учебники) |
Цитата:
Цитата:
Цензурой называются также органы светской или духовной властей, осуществляющие такой контроль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да всё это хрень "KILLER" с тобой я полностью согласен я например ваще удивился кода в Мании в один ряд поставили кваку и Manhunt хотя с Manhuntом я тоже удивился ну и чё блин Очень Страшное Кино же тож по телеку показывают и никто не собирается его запрешять (класная киношка кстати) или вот с FEARом тоже на коробке написано +18 но чё там токого (разве что кадры где Альма голая:sml: )
|
"KILLER"
Цитата:
|
Ez!k
Тебе смысл понятен? |
"KILLER"
Понятен:) Да хорошо что следят за тем чтоб все прилично было,но они так "следят" при этом ничего не делают, кроме того как найти козла отпущения и бить его показывая как они делают свою работу. Так что цензура не нужна пока она не станет нормально работать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всю жизнь (ну почти) играл в жестокие игры (хотя убийство несколькольких пикселей в замечательной игре Contra на Денди как жестокость не воспринимал, все равно подсознательно понимал, что это жестоко). А вот с ростом полигонов и прочего эффект от виртуального убийства усиливается в разы, по себе знаю. Чем реалистичнее объект виртуального убийства, тем сильнее воздействе на психику, а оно, наверное есть. Цензура в скоом времени может понадобиться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |