Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   LOST / Остаться в живых (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25138)

FoxhaunD 05.08.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от VALID (A.P.) (Сообщение 2117755)
Это откуда спойлеры?

Не помню уже.

VALID (A.P.) 05.08.2007 16:47

FoxhaunD
Ты не видел "Мегаспойлер", срузу же после завершения третьего сезона?

FoxhaunD 05.08.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от VALID (A.P.) (Сообщение 2118012)
Ты не видел "Мегаспойлер", срузу же после завершения третьего сезона?

Видел, но не читал, ибо не вижу в этом смысла.

VALID (A.P.) 05.08.2007 16:53

FoxhaunD
Просто получается что все сходится, относительно финала, если с твоим вкупе почитать.

Ariakas 06.08.2007 15:26

Жду третий сезон. Лучше сериала я в жизни не смотрел. даже не знаю как написать просто скажу, что оценка 10/10.

Langly 06.08.2007 21:01

VALID (A.P.) выкинь этот .... кхм.... "мегаспойлер" на помойку. Такого бреда в лосте не будет.... я читал там, что-то насчет пузырей времени, что 9 серия 5 сезона уже как-то называется.... фу, выкиньте.

VALID (A.P.) 06.08.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Langly (Сообщение 2124152)
выкинь этот .... кхм.... "мегаспойлер" на помойку. Такого бреда в лосте не будет.... я читал там, что-то насчет пузырей времени, что 9 серия 5 сезона уже как-то называется.... фу, выкиньте.

Дак оно понятно. Только сходится многое.

SHOGUN 06.08.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от VALID (A.P.) (Сообщение 2124369)
Дак оно понятно. Только сходится многое.

Блин, сходится только по тому что люди, написавшие спойлер посмотрель ровно столькоже сколько и мы, поэтому тебе так кажется

Alex Single 07.08.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от VALID (A.P.) (Сообщение 2124369)
Только сходится многое

Ни черта...Хотя бы взять то, что в третьем сезоне доказали, что время в остальном мире течет нормально...Да и вообще там бред полнейший, особенно спойлеры 6 сезона.

darkwalkers 09.08.2007 08:45

На мой взгляд весьма затянутый сериал, много флешбеков, что лично меня раздражает. Сам факт ожидания 6ти сезонов (По другим данным 8ми) не внушает особого интузиазма. Третий сезон откровенно слабее первых двух, смотрится он уже не "взахлеб". Прямо скажу если четвертый окажется хуже третьего, перестану смотреть сериал.

SHOGUN 09.08.2007 09:22

Цитата:

Сообщение от darkwalkers (Сообщение 2135353)
На мой взгляд весьма затянутый сериал, много флешбеков, что лично меня раздражает. Сам факт ожидания 6ти сезонов (По другим данным 8ми) не внушает особого интузиазма. Третий сезон откровенно слабее первых двух, смотрится он уже не "взахлеб". Прямо скажу если четвертый окажется хуже третьего, перестану смотреть сериал.

Нв вкус и цвет фломастеры разные=( И чем по твоему третий сезон сабее о.О

Langly 09.08.2007 12:22

Порадовала надпись "по другим данным 8". Ничем не слабее 3-й сезон первых двух, он даже еще лучше.

Mokujin 09.08.2007 13:07

Скрытый текст:
3 сезон заканчивается на том, что Джек хочет обратно (кто смотрел поймет). Почему? У кого какие предположения

NightWish 09.08.2007 15:31

Mokujin
Скрытый текст:
что б что-то исправить. Он явно не доволен чем-то. И сомневается правильно ли поступил. А что именно - это узнаем только в 2008 году(

Mokujin 09.08.2007 15:38

Может быть и узнаем (я клоню к тому, что эта "эпопея" продлиться до 2010 года)

SHOGUN 09.08.2007 16:19

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Mokujin (Сообщение 2137008)
(я клоню к тому, что эта "эпопея" продлиться до 2010 года)

Так оно и есть..
А мож ему просто понравилось на осторове? какието супер способности? Я обратил внимание на то как доктор говорил джеку мол как он так быстро до машини добрался... понимаете?

Mokujin 09.08.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от SHOGUN (Сообщение 2137244)
Скрытый текст:

Так оно и есть..
А мож ему просто понравилось на осторове? какието супер способности? Я обратил внимание на то как доктор говорил джеку мол как он так быстро до машини добрался... понимаете?

Он не это имел ввиду, а то что он поддвернулся на этом мосту (в данном случае намекал на суицид, из-за того что он пьет)

Chaosman 09.08.2007 19:20

NightWish
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2136990)
что б что-то исправить. Он явно не доволен чем-то. И сомневается правильно ли поступил.

Скрытый текст:
По-моему характер Джека все хороши поняли на протяжение 3 сезонов, поэтому мне кажется, что кто то из главных персонажей там погиб(а может и не из главных), а Джек начал во всем винить себя, вот и хочет вернуться на остров что бы все исправить. Потверждением этого могу предоставить сцену с похоронами на которые пришел один Джек.

FreeStyle 09.08.2007 20:45

Скрытый текст:
Сообщение от NightWish
что б что-то исправить. Он явно не доволен чем-то. И сомневается правильно ли поступил.

Скрытый текст:
Хм, а мне кажется, что Джек просто не смог жить в "нормальном" мире. Смотрите сами - на острове он стал лидером и т.д. а когда спасся - простым хирургом. Хотя еще мне кажется, что Джек тоже увидел ту "коробку в которой появится все что ты представишь" о которой говорил Бен.

Юран 10.08.2007 00:01

Не помню, к чему пришло прошлое обсуждение этого вопроса, но
Скрытый текст:
А я всё думаю по поводу гроба. У меня было два варианта: Или Уолт или Бэн. Для Майкла по моему гроб маловат. В пользу Уолта - то что там был черный священник (или просто обслуживающий персонал), хотя это натянутое объяснение. Но ответ Джека на вопрос "Это ваш друг или родственник?" - "Ни то ни другое" - настораживает. Уолта он мог бы назвать другом. А вот Бен... тут он казалось бы подходит. Вот и не знаю что думать..

А фраза Кейт в конце последней серии "Мне пора. Он будет спрашивать где я была...". Кто он? Судя по всему, Сойер. Я думаю так.

Вот сколько пищи для размышления дала нам такая пятиминутная концовка, которая поставила всех на уши, поставила всё с ног на голову.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.