![]() |
У кого была такая проблема: подхожу к верховному орку в Гелдерне (то же самое у меня было с предводителем орков на раскопках храма), а он мне говорит: "Я больше не могу рисковать, все подозрительные морра будут убиты!" И меня все начинают мочить! Как это лечится?
И еще, что в Гелдерне для торговца ассасина надо сделать (что-то связанное с ним и его братом в шахте) чтобы репу у ассасинов повысить? |
Цитата:
|
green
Тебе за убийство магов воды сколько репы всего дали? По 3 за каждого и еще сколько-то за всех вместе... |
Народ подскажите плз. Я освободил Готу, и в лагере возле Готы наткнулся на Горна. Он сказал что он пленник и чтобы его освободить, нужно либо биться с целым лагерем орков, либо заплатить им. Но дело в том, что орков в том лагере НЕТ!!! Они просто куда то исчезли. А соответственно нескем драться и некому платить. А Горн сидит и даже разговаривать со мной нехочет.
|
SeT [DeviL]
Единственно что могу посоветовать загрузиться с более раннего сейва. |
SeT [DeviL]
В принципе можешь забить... Тебе из Готы главное телепорт в столицу взять, а Горн тебе в игре больше и не понадобится (поправьте если ошибаюсь). О_о |
Цитата:
Цитата:
Если ты не обратил внимания, то после каждого освобожденного города, подходя к очередному главному орку получаешь фразу вроде "все больше наших городов захватывают, ещё немного и я прикажу убить всех подозрительных моро"=) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я заметил такой интересный момент.Если начинаешь освобождать города один за другим(имеется в виду к Робару и Ксардасу,Варант не соваться),то орки таких пламенных речей произносить не будут.Когда я первый раз проходил я освободил все города по кругу орки молчали.Во второй раз я убежал в Варант(до этого у меня в двух городах была репка по 75,а Фарринг не забегал),и что вернувшись я обнаружил что орки начали нападать даже не дав поговорить с главой.Вывод стараться желательно за раз Миртану вычистить,а потом в другие области.
Да и ещё, я не совсем понял, в Варанте я революции не устраивал,а мне глава города напоминает ,что всё больше и больше городов захватили враги(кочевники).Интересно. Fess Проще обьясни, посмотри на карту рядом с неморой есть роща так вот там он сидит. |
Хотите выдохнуть?!
Соберите пять артефактов Адоноса. С боем пробейтесь в храм ассасинов, на юге пустыни. Завалите Зубена - это не сложно главное бегите от входа по прямой. Идите к Робару, телепорт в Готе. Он даст Вам посох. Теперь на север в монастырь, к главной статуе Иноса. Молитесь и опа конец игры! Вы победили (за Иноса). Все. Остальные миссии побочные. :Grin: |
Chuiko_Alex
А можно сохраниться, да и переиграть за Ксардаса и Белиара. |
Кубок огня в Silden: В доме смотрителя раба, а точно где это? весь город обежал неувидел. Может это из-за того что я сначало город освободил потом искать начал?
|
Fess
Хм... А если я захвачу Окару или Немору (только нужно сначала оттуда как-то паладинов забрать, чтоб им чаши вернуть потом), это орков задобрит? Просто я еще в столице не был, там кроме Робара есть кто-нить очень главный, у кого в паспорте в графе "национальность" написано Орк? |
David_Gothic
Главный орк в Фаринге сидит, его Кан зовут. Только тебя к нему не пустят пока репа у орков 75 не будет. Ну а уничтожение лагерей повстанцев очень порадует орков. |
1.где хорошие двуручники можно взять/купить?
А то те что с орков выпадают чет не очень... 2. где можно взять/купить мощный лук? |
Over
Цитата:
У охотников в Фаринге, да еще много где. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кто-нить дайте нормальную ссылку з.Ы. И сажите скока весит этот файл? |
Цитата:
|