Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3 - Технические вопросы и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23990)

David_Gothic 02.12.2006 22:57

У кого была такая проблема: подхожу к верховному орку в Гелдерне (то же самое у меня было с предводителем орков на раскопках храма), а он мне говорит: "Я больше не могу рисковать, все подозрительные морра будут убиты!" И меня все начинают мочить! Как это лечится?
И еще, что в Гелдерне для торговца ассасина надо сделать (что-то связанное с ним и его братом в шахте) чтобы репу у ассасинов повысить?

green 02.12.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от David_Gothic (Сообщение 1234059)
У кого была такая проблема: подхожу к верховному орку в Гелдерне (то же самое у меня было с предводителем орков на раскопках храма), а он мне говорит: "Я больше не могу рисковать, все подозрительные морра будут убиты!" И меня все начинают мочить! Как это лечится?
И еще, что в Гелдерне для торговца ассасина надо сделать (что-то связанное с ним и его братом в шахте) чтобы репу у ассасинов повысить?

У меня такой трабл в варанте...на меня так же напали эти уроды...пришлось отбиваться...и вот изза этого не могу пройти в Мора-сул.....прикинь,репутация 70...а больше вроде никак не набрать(((((

David_Gothic 02.12.2006 23:57

green
Тебе за убийство магов воды сколько репы всего дали? По 3 за каждого и еще сколько-то за всех вместе...

SеТ 03.12.2006 00:00

Народ подскажите плз. Я освободил Готу, и в лагере возле Готы наткнулся на Горна. Он сказал что он пленник и чтобы его освободить, нужно либо биться с целым лагерем орков, либо заплатить им. Но дело в том, что орков в том лагере НЕТ!!! Они просто куда то исчезли. А соответственно нескем драться и некому платить. А Горн сидит и даже разговаривать со мной нехочет.

Fame 03.12.2006 00:34

SeT [DeviL]
Единственно что могу посоветовать загрузиться с более раннего сейва.

David_Gothic 03.12.2006 00:41

SeT [DeviL]
В принципе можешь забить... Тебе из Готы главное телепорт в столицу взять, а Горн тебе в игре больше и не понадобится (поправьте если ошибаюсь). О_о

Fess 03.12.2006 01:18

Цитата:

а Горн тебе в игре больше и не понадобится (поправьте если ошибаюсь). О_о
Не понадобится, если не считать конечно того, что он может бегать с ГГ напарником. Хотя это сомнительное счастье.

Цитата:

Насколько я понял это никак не лечится. Просто ты освободил слишком много городов и орки стали очень "подозрительными". После того как в Гелдерне на тебя кинется главарь с этими словами и ты зачистишь город на тебя станут кидаться уже все орки без предупреждения..
Если ты не обратил внимания, то после каждого освобожденного города, подходя к очередному главному орку получаешь фразу вроде "все больше наших городов захватывают, ещё немного и я прикажу убить всех подозрительных моро"=)

Цитата:

А действительно броня в ранних версиях не имеет смысла?
Действительно..

Цитата:

Третий раз спрашиваю я, может не замечаю как отвечают, но всё же от куда привести человека в Немору?
А я уже третий раз в этой теме отвечаю - это паладин, сидит на лугу у костра. Выходи из Неморы по направлению к дороге идущей к Варанту, там ещё горы будут как бы обрываться и дорога будет лежать внизу. Походи вдоль этих гор и найдешь костер и паладина рядом.

Цитата:

Два задания связанных с храмом остались даже после того как я отобрал к Сатураса ключ и исследовал храм.Они там навсегда?
Я не уверен, но у меня тоже осталось задание вроде "исследовать храм". Вокруг храма можно найти всякие древние статуэтки, таблички, урны и вазы. Мб надо найти их все, чтобы выполнить квест.

Protag@r 03.12.2006 01:36

Я заметил такой интересный момент.Если начинаешь освобождать города один за другим(имеется в виду к Робару и Ксардасу,Варант не соваться),то орки таких пламенных речей произносить не будут.Когда я первый раз проходил я освободил все города по кругу орки молчали.Во второй раз я убежал в Варант(до этого у меня в двух городах была репка по 75,а Фарринг не забегал),и что вернувшись я обнаружил что орки начали нападать даже не дав поговорить с главой.Вывод стараться желательно за раз Миртану вычистить,а потом в другие области.

Да и ещё, я не совсем понял, в Варанте я революции не устраивал,а мне глава города напоминает ,что всё больше и больше городов захватили враги(кочевники).Интересно.

Fess
Проще обьясни, посмотри на карту рядом с неморой есть роща так вот там он сидит.

Chuiko_Alex 03.12.2006 01:43

Хотите выдохнуть?!

Соберите пять артефактов Адоноса. С боем пробейтесь в храм ассасинов, на юге пустыни. Завалите Зубена - это не сложно главное бегите от входа по прямой. Идите к Робару, телепорт в Готе. Он даст Вам посох. Теперь на север в монастырь, к главной статуе Иноса. Молитесь и опа конец игры! Вы победили (за Иноса). Все. Остальные миссии побочные.

:Grin:

Protag@r 03.12.2006 01:45

Chuiko_Alex
А можно сохраниться, да и переиграть за Ксардаса и Белиара.

Nerk 03.12.2006 03:54

Кубок огня в Silden: В доме смотрителя раба, а точно где это? весь город обежал неувидел. Может это из-за того что я сначало город освободил потом искать начал?

David_Gothic 03.12.2006 08:22

Fess
Хм... А если я захвачу Окару или Немору (только нужно сначала оттуда как-то паладинов забрать, чтоб им чаши вернуть потом), это орков задобрит? Просто я еще в столице не был, там кроме Робара есть кто-нить очень главный, у кого в паспорте в графе "национальность" написано Орк?

LEXxX 001 03.12.2006 08:35

David_Gothic
Главный орк в Фаринге сидит, его Кан зовут. Только тебя к нему не пустят пока репа у орков 75 не будет. Ну а уничтожение лагерей повстанцев очень порадует орков.

Over 03.12.2006 08:49

1.где хорошие двуручники можно взять/купить?
А то те что с орков выпадают чет не очень...
2. где можно взять/купить мощный лук?

LEXxX 001 03.12.2006 08:51

Over
Цитата:

2. где можно взять/купить мощный лук?
В самом начале у охотника между реддоком и кап Дуно( нужно сначала его квест выполнить).
У охотников в Фаринге, да еще много где.

СТАРЫй 03.12.2006 09:03

Цитата:

Сообщение от Lukas (Сообщение 1234006)
арод,такая проблема:купил нормальную русифицированную версию,все вроде бы пашет нормально,но только с одним НО:все персонажи(кроме главного)завкрыты какими-то...как бы их назвать...черными квадратами что ли.

Опции, детализация, настроить и самую нижнюю функцию поставь на выкл.

DarkHawk 03.12.2006 09:28

Цитата:

Сообщение от Over (Сообщение 1234892)
где можно взять/купить мощный лук?

Лучшее что я нашёл(115 урон) продаётся в Браге у одного из торговцев, называется "Тихая смерть".
Цитата:

Сообщение от Nerk (Сообщение 1234749)
Кубок огня в Silden: В доме смотрителя раба, а точно где это? весь город обежал неувидел. Может это из-за того что я сначало город освободил потом искать начал?

Короче в городе есть часть окружённая забором, там вроде самый главный орк сидит, а вот рядом со входом туда должен стоять до там вроде и лежит чаша.

Neversmile 03.12.2006 09:52

Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1234015)
цитата с плейграунда:
попробуй...

блин, там с этой ссылки не скачивается (хотя мож я чёто не так делаю...)=((
кто-нить дайте нормальную ссылку
з.Ы.
И сажите скока весит этот файл?

BreaK 03.12.2006 10:29

Цитата:

Сообщение от Artium (Сообщение 1233814)
кто нибуь знает,как защиту лицки сломать?
за помощь с меня +

У лицензионки НЕТ защиты ))) Не ну выдаете, я уже почти всю игру прошел не покупая... Там просто надо как обычно шлейф из СД-РОМ выдернуть и игра пойдет нормально. Причем в первый раз я его выдернул и она пошла, а теперь и не выдергиваю и норм идет все...

green 03.12.2006 11:04

Цитата:

Сообщение от David_Gothic (Сообщение 1234236)
green
Тебе за убийство магов воды сколько репы всего дали? По 3 за каждого и еще сколько-то за всех вместе...

я не убивал магов воды))...а наоборот за них играю...считай что на моей стороне кочевники,повстанцы....а я против асассинов,орков

Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.