![]() |
anti, Можешь попробовать почитать Раймонда Фейста, цикл Имперские войны и т.д. Надолго, герои по большей части люди, нашли много артефактов и пару раз спасли мир)
|
anti, Кстати, вспомнил цикл Каспар Фрай Орлова. Мне, что удивительно, понравилось. Видно, что автор хорошо знает средневековье, да
|
Посоветуйте что нить очень похожее на беовульфа. Ну там чтоб существа пожирающие людей, воины и т.п.
И чтоб это был не маленький рассказ, а серия книг(ну или одна большая книга) Мрачное фэнтези вобщем. Просто скоро школоло начнется, и охота провести вечер за приятной книжкой, чем за осточертеневшим мне компом. И что-нибудь про динозавров. Где динозавры кушают людей:)) Не подумайте ничего плохого... |
Guron, Ведьмак же. Нет?
|
Ballax, читал
|
Guron, Пехов, возможно.
Или Хроники Амбера |
Посоветуйте книгу в которые заставляют задуматься о жизни..идеологии.. или какие то "пособия" что то типо Пауло коэльо "алхимик" Наполеон Хилл "думай и богатей" Законы мерфи..
|
Меня вот больше всего "Звёздный десант" заставил задуматься о жизни, могу посоветовать.:sml:
От читателя же зависит. |
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста что нибудь о мафии 40-50 годах в Америке. Но так, что бы сюжет был поставлен как в фильме "Крёстный отец", а не "Гангстер". Заранее спасибо.
|
Цитата:
Ps. И это не книга по фильму. А уже после фильм появился по этой книге. http://s07.radikal.ru/i180/1008/7c/f2f0c4c39af7.jpg |
TviZ, Прочитай книгу Крестный Отец, если не читал же
|
Посоветуйте что-нибудь такое же трагичное, как "Цветы для Элджерона" Киза.
И вообще, книг, где повествование ведется в виде дневника ГГ. |
Даже незнаю куда написать,может и разделом ошибся тогда извеняйте.
Посоветуйте хорошую приключенческую книгу. |
sparrow2, "Белый ягуар - вождь араваков" (Аркадий Фидлер), "Морской волк" (Джек Лондон), "Белый клык" (Джек Лондон).
|
Джека Лондона читал.спасибо за совет
|
Цитата:
|
Ищу триллер про убийцу. Необязательно, чтобы скрывали личность убийцы. Даже наоборот. Чтобы было интересно узнать его по ближе... Почему он себя повел и так далее... Я был бы также не против, чтобы вторым действующим персонажем был детектив) Но только чтобы основную ставку ставили именно на убийце.
Что то типа "И пришел паук" - там тоже основную ставку делали именно на личности убийцы, пусть и показывали его не так часто. |
Якудзо, Джеффри Линдсей - "Дремлющий демон Декстера", "Добрый друг Декстер".
|
Якудзо, банально, конечно, но если не читал "Красный дракон", "Молчание ягнят", "Ганнибал". Там убийца и не один)))) -_gerd_- тоже дело говорит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |