![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мб нужно уметь думать своим мозгом, а не полагаться на плоды чужого тугоумия? |
Цитата:
|
Цитата:
И с каких это пор профильная пресса стала фанбойной? Оспариваешь средний ранк на GameRankings? |
Цитата:
Там достаточно почитать юзер ревьюзы, дабы понять концентрацию малолетней фанбойтоты в мире. Сливы вроде СИ'шного мое мнение лишь подтверждают. Не имей игрушка отношения к серии ФФ вообще - схлопотала бы примерно корень из своего нынешнего ранка. Цитата:
Отличается полной пустотой. Замечательно. А нулевой сюжет с полностью угробленными образами персонажей и убитый напрочь геймплей - это так, мелочи, не правда ли? Цитата:
Но мне на их мнения побоку - в игры серии я играю не первый день и поделку на лице бренда от качественной игры отличить смогу. |
Ну, X-2 конечно отстой по сравнению с другими финалками (за исключением бастарда Dirge of Cerberus), но всё же игра лучше многих jrpg (Конечно она не может тягаться ни с Xenosaga, ни с Grandia, ни с Disagea). Но зато на голову выше всяких там Metal Saga, и прочего ширпотреба. В этом ей тоже нада отдать должное.
|
Цитата:
Может для кого-то вроде них игра и хороша, но не для меня. Пожалуй единственное что показалось более менее приближённым к игре и не теряющей свой истинный смысл, это боёвка. А точнее старый добрый АТБ режим. Цитата:
|
Я всё таки не стал бы говорить так категорично, да мне игра тоже показалась детской, и как правильно заметил The End, она скорее всего была сделана для глупых японских девчонок (что тут говорить, начало игры очень хорошо даёт понять, кто есть целевая аудитория). Но надо ли так уж гнобить тех людей которым она понравилась, да для хардкорщиков это отстой, но помните, для некоторых людей это может и лучшая игра в мире, стоит ли им что-то доказывать, на практике хорошо видно, что это всё равно ни к чему не приведёт, вкусы меняются с возрастом, но никак не по чьему либо желанию, или стремлению доказать их ошибочность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошёл до конца так, для галочки. В игре всего 2 вещи которые не разачаровали: боёвка и видеоролики. |
Цитата:
Цитата:
Вкусы у меня есть и свои. Спорить и высказываться в их пределах я имею полное право, а на чужие мне, по большому счету, плевать, особенно когда чувствую в чужих высказываниях откровенный бред. Что-то не нравится - не мои проблемы. Цитата:
Не имей это нечто отношения к серии - не стал бы даже марать руки. Все время пытался найти хоть одно светлое пятно в пучине отборного бреда и общей унылости, кое-как дойдя до финала. Увы, игра оставила после себя лишь ощущение розовосопельного изнасилования останков великолепного оригинала. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько в десятую играл? Час/два/вообще не? На одном возврате АТВ далеко не уедешь, а про такие материи, как тактическая глубина я тут вообще промолчу. Цитата:
Ей богу, шестая часть была в миллиарды раз удачнее. Цитата:
Максимально же выжигающая сетчатку и потерявшая весь шарм игры-прородителя Спира, напоминающая сон обкурившейся двенадцатилетней эмочки, вызывает несколько иные эмоции, нежели наслаждение миром игры. Десятая же для меня - гораздо красивее и органичнее. Цитата:
Но когда занудность достигает своего апогея через пару часов после начала игры - это немного странно, не правда ли? Цитата:
и будем раздавать шарики! Целевая аудитория, что тут сказать. Вы уж определитесь, господа хорошие, что вам важнее - нормальная жрпг или сборник скучных миниигр. Цитата:
Я не эмочка, мне не двенадцать лет, мозги вроде на месте и я немало играл в другие игры серии. Этого мне хватает. |
Цитата:
В 100-уровневое подземелье заходил? И что, не пригодились никакие тактики? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: малость переделал шапку, а то на неё без боли смотреть нельзя было.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И уж тем более с тактической глубиной и спектром возможностей 7 и 10 частей игрушка и рядом не прикуривает. Цитата:
Которая, к слову, все же позиционирует себя как жрпг, а не сборник миниигр. А если часть миниигр не менее важна, то не видеть в упор ее убогости - признак легкой гениальности. Цитата:
Попг'обуйте оспорить тогда - свою точку зг'ения я высказал и аг'гументов набг'осал немало. Цитата:
|
А какие ещё части происходят во вселенной FF Tactics(кроме самой FFT, FFT Advance, FF 12 и Vagrant Story) ?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |